Как нельзя хуже

Что вам, девчата, не нравится в сексе?  спросили мы у посетительниц форума Cosmopolitan.

Больше мы так делать не будем. Мы, честно говоря, испугались.

Судя по ответам девушек, больше всего в этом деле им не нравится поведение мужчин. В общем, читай, запоминай и больше никогда...

…не ограничивайся только трусами

Real_lady: Не нравится, когда после короткого поцелуя норовит снять с меня трусики и заняться сразу сексом. А я люблю, чтобы меня раздевали полностью, не люблю секс в одежде и люблю, чтобы долго возбуждали. Я даже однажды сказала: наверное, даже если на мне будет шуба, пиджак и свитер, ты все равно снимешь только трусики!

...не торопись

Olesya from the Heaven:
Мне в моем любимом все нравится... Он такой внимательный и нежный. Единственное, немного выбивает из колеи, когда он с места в карьер, так сказать. Я люблю, чтобы он нежно и потихонечку начинал меня ласкать. С шейки, там, плечиков. А он иногда берет, сразу расстегивает мне джинсы или под юбку. И туда! А если я пока не хочу или не готова?!

Кудряшка-Милашка: Не нравится, когда слишком быстро кончает. Минут 5, 10, ну, 15 — и все. А я только нормально разогреваться начала. Ой, как я люблю это дело — секс! Часами бы занималась! 30-40 мне мало! Мой первый парень, которому было 15, и то был лучше! С ним у меня был каждый день секс и по 2-3 раза, не то что этот. 25 лет, а мне 19. Кошмар! Оттрахайте меня, пожалуйста, я уже не могу! У меня нормального секса не было уже с сентября месяца, как я рассталась с 15-летним.

Kissmiss: Самый обломный секс в моей жизни продолжался секунд 30. И вот чё это было?
Monro-Monro: Только начинаешь набирать обороты, а он уже все... Или чувствуешь, что вот-вот, а он говорит: “Слезь с меня, а?”

...не будь однообразным

Малюсик:
Иногда я хочу что-то “такое” на разогрев... Игры там всякие любовные, связывания и т.п. А он не понимает... Даже наручники на себя положишь — и то может не заметить!

Ogurets: Пришли домой, поболтали, перекусили, почитали почту, посмотрели телевизор, выключили компьютер, почистили зубы, выключили свет, потрахались, заснули. Тупой ритуал. Последние 5 пунктов всегда жестко в этом порядке и никак иначе. Я понимаю, усталость — так не трахайся вовсе! Нет, как же! Физиологическая потребность есть, но только после чистки зубов! Зла прямо не хватает!

Веруня12: Однообразие — это самое ужасное. Когда мужчина предсказуем и ты знаешь: сейчас он поцелует тебя тут, а вот сейчас загонит наверх, сейчас вскрикнет: “Моя девочка!” — приходится самой проявлять инициативу, чтобы хоть позы разные были.

honey_bunny: Такая же самая фигня. Нежелание мужа экспериментировать меня просто остужает в этом плане. Когда каждый раз как по накатанной, с одними и теми же ласками, с той же позой, и так из раза в раз — это жуть.

Kisoch’ka: Секс должен быть в глазах! А у него в глазах бесконечная усталость, у меня — скорее всего, уже обреченность, что просветление не наступит...


...не затягивай

Веруня12:
Когда прелюдия затягивается — не люблю. Обожаю, когда все стремительно и внезапно! Не слишком медленно и не слишком быстро.

Katik_ru: Категорически не нравится долгий секс. Имею в виду, когда половой акт длится чуть ли не час, а то и больше.

Kissmiss: Час-полтора... про более долгий даже думать боюсь. Я уже кончила, и не единожды, устала, возбуждение спало, смазка высохла, скучно, пересчитала все трещины на потолке, узоры на паласе, распланировала день на завтра, мысленно связала носки, хочу воды, курить, в туалет... А настолько ли мы подходим друг другу? Это удовольствие? Я уже забыла об этом.

Stacy: Но самое ужасное, когда они нарочно не кончают. Чтобы дама якобы полностью насладилась. А дама уже как лошадь загнанная! И верх садизма потом ей сообщить: “А я еще так долго могу не кончать!”

Kissmiss: Много секса не бывает. Хорошего, разнообразного. Но если его много чисто физически, когда уже все растерто в кровь, если он пять раз в день и всегда одинаковый, если страшно хочется спать, а тут секс — нет, уже начинаешь думать, как бы удрать.

...не используй эвфемизмы

Zyoma:
Из последнего — не нравится, когда фразу “Хочу секса” заменяют чем-то другим. Типа — “Давай пива попьем” или классическим “Марки покажу”. Я большая уже девочка. И секс люблю, и пиво тоже. И пиво, переходящее в секс.

...не кусайся

EnJoy:
Мой любимый — гигант в постели, но и у него есть изъян — любит кусаться. Причем не нежно прикусить, а конкретно цапнуть за задницу или за ногу, я даже вскрикиваю от боли. Сто раз просила так не делать — все без толку.
*Quiet*: А у меня еще и кожа нежная очень, потом как-то неуютно в спортклубе в раздевалке сиять синяками на попе в форме зубов любимого.

...не практикуй секс со спящей или моющей полы

БабаТаля:
Не нравится, когда сплю и вдруг чувствую, что меня УЖЕ имеют. Не нравится, когда занята делом, а он пристает. Мыть пол и иметь секс очень неудобно. Не люблю экзотики.

...не забывай довести ее до оргазма

myau4ela:
Очень часто не успеваю за МЧ. Раньше он после этого все равно доставлял мне удовольствие... А последнее время после секса вообще забывает про то, что я заведенная. Поболтали — и баиньки...

Веруня12: Плохо, когда ему плевать, кончила я или нет. Как говорится: кончил сам — помоги другому!

little_dorrit: А самое противное, что после секса пытается оправдываться за то, что у меня нет оргазма, и начинает придумывать дурацкие причины, вместо того чтоб признать настоящие причины, а не выдуманные! Например: “Извини, я сегодня быстро кончил”. А на самом деле он просто проигнорировал прелюдию или делал то, что мне не нравится.

...не думай только о ее оргазме

Msus:
Мой всегда чистый, побритый, ласковый, никогда глупых вопросов не задает. В куни он просто ас: всегда доводит меня до оргазма, никогда не засыпает сразу после секса, на анальном тоже не настаивает, не ханжа — приемлет все позиции, игрушки и игры. Короче, в прин­ципе, мне жаловаться вообще не на что, но я все же пожалуюсь: меня напрягает то, что для него довести меня до оргазма — просто дело чести, блин! Бывает такое, что я просто не могу — и все тут, а он мне — нет, давай, дорогая. Дамы вперед, сначала ты, без тебя я никак.

Lulla: Он ждет, чтобы я кончила, и сам не кончает и не кончает... Не надо слишком зацикливаться на моем оргазме! Не надо очень долго!

Вампиренышек: Вот парится, сдерживается, боится кончить, тормозит все. А я, может, уже хочу сама, и приходится говорить: “Давай, я ж тоже уже!” Короче, ритм нарушается и это не всегда гуд: и замедлять паршиво, и ускоряться, полностью себя отпуская, — тоже.

Ксения Соколова: А недавно в Men’s Health вышла статья про симуляцию оргазма женщинами. Теперь иногда замечаю, как он за мной наблюдает. Неприятно до ужаса. Возникает ощущение недоверия ко мне.
Вампиренышек: Я тоже не люблю, когда смотрят на меня во время куннилингуса — как из окопа. Осталось еще каску надеть для прикрытия.

...не болтай

Мизери:
Бесит, когда он начинает задавать какие-то глупые вопросы типа: “Сколько у тебя было мужчин до меня? Делали ли они тебе так же, как я?” Или делаешь минет — снова вопросы подобные. Я так один раз ответила: “Ты, что ли, не видишь, что у меня голосовой аппарат занят?”

Воздушная: А мой любит много умничать по поводу и без. Постоянно просит то, чего я дать ему пока не могу, т.к. не готова морально. Ну, и вообще почему-то считает, что я должна его ублажать по его первому пожеланию, независимо от моих.

...не фотографируй без согласия

Makovka:
Мне не нравится, когда вместо полноценной прелюдии он начинает меня фотографировать в неглиже, чтоб возбудиться самому.

Magichka: Терпеть не могу, когда фоткает мое лицо во время секса! Против тела ничего не имею, и вообще я люблю делать фото, но эти рожицы во время минета: жуткая, красная, как помидорина, физиономия с размазанной косметикой, растрепанные, мокрые волосы... Иногда получаются замечательные кадры, но далеко не всегда, я же не слежу за своей мордочкой во время секса — оскалиться могу. Я, конечно, понимаю, что, может, я для него в такие моменты просто красотка, но мне-то смотреть неприятно. А главное — удалять отказывается этот кошмар!

...не переусердствуй в играх

Лилипутиха: Больше всего бесит существование ролевых игр. Когда типа ты медсестра, а он больной, или ты училка, а он студент, или еще чего. Какой-то идиотизм для старперов.

Stacy: Особенно когда скручивают в разные позиции так, что потом еле распутаешься и всю дорогу думаешь — сейчас что-нибудь себе сломаю.

Edel: И я устаю, когда мой МЧ пытается постоянно менять позы

....не будь эгоистом после секса

asto4ka: Не люблю, когда начинают трещать сразу после секса, причем на отвлеченные темы... Ужасно! Не дают насладиться моментом. Мне нужно хотя бы 10 минут посидеть в тишине, чтобы прийти в себя и снова суметь соображать.

Одинокая волчиц@: Не нравится, когда он сразу после секса отворачивается. Я мечтаю, чтобы меня обняли и поцеловали, и еще сказали пару ласковых слов. Без этого чувствую, что мной попользовались.

Капитоша: А еще когда сразу после в ванную отправляет. Я еще полежать хочу, в себя прийти, а он: “Иди купаться”.

...не дави

Анаит: Не нравится, когда ритмично и сильно на голову давит во время минета, я себя прямо шлюхой какой-то начинаю чувствовать.

Love me: Не люблю, когда не успели еще встретиться, а он уже лезет без поцелуев и без объятий, не люблю, когда во время секса не целует вообще, прям так занят и пыхтит над ухом, не люблю, когда так и тянет мою голову к своей балбасе, типа вот, хочу минета.

...не стреляй быстро и не занимайся сексом с девушкой из того же воинского подразделения

Wildlove: Надоели “скорострелы” и “однопалчане”.


...не молчи

Alenchik: А мне не нравится “тихий” секс со стороны мужчины. В том плане, что все как-то привыкли (из фильмов, наверное), что женщина должна стонать, что-то произносить (типа “о да”, “еще” и т.д.), а мужчина может молча пыхтеть и делать свое дело. И я уже даже не чувствую практически, что ему хорошо и у него оргазм. Я не имею в виду, что нужно орать (у нас, например, родители за стенкой и ребенок с нами в комнате спит). Но уж когда мы одни, можно же как-то выражать свои эмоции. А то как будто на тренажере занимается.

Chyzhik: Не люблю, когда мужчина молчит как партизан на допросе во время минета, когда мы друг друга еще плохо знаем. В жизни не поверю, что я все делаю идеально! Не надо давать рецензии, но хотя бы там “быстрее/медленнее/осторожнее/продолжай так” можно сказать! Я ж его покалечить боюсь!

Маньячка: Я его спрашиваю: “Тебе так нравится? А так? А ты так любишь? А вот так?” А он ничего не отвечает или отвечает вопросом на вопрос: “А ты?” Ну мы же не умеем читать их мысли в постели!


...не используй приемы строителей

Динуля: Не люблю “отбойный молоток”, особенно с ходу, когда я еще толком не готова, а матка уже с желудком местами меняется.

...не задавай риторических  вопросов

Странный Сон: Вопросы “Тебе хорошо?” во время секса и “Тебе было хорошо?” после оного почему-то вызывают желание стукнуть молодого человека чем-нибудь потяжелее.

real_lady: Они не понимают, что ли, что девушка в любом случае ответит “да”, даже если было совсем не хорошо, т.к. заранее знает, что будет, если она ответит “нет”?

Kissmiss: Заботливый мужчина не тот, который все время спрашивает, хорошо ли мне и кончила ли я. Нет, этот — неопытный и неуверенный в себе. А заботливый — это тот, который интересуется, а как бы я хотела в следующий раз, чего бы я хотела вообще, старается учитывать все мои пристрастия и пожелания, заботится о моих оргазмах, но не циклится, если их почему-то нет. Такие заботливые мужчины мне нравятся.

...не забывай глотать слюну

Anouc Aimee:
Не особо-то нравится, когда ухо слюной заливают, хотя, когда аккуратно ласкают его, проникают в него язычком, очень даже нравится, просто надо слюну хоть иногда сглатывать.

...не забывай про грамотный оральный секс (см. Men’s Health, март-2007)

Кети-Скарлет:
Не люблю, когда не умеют делать куни, а берутся. У меня там все тонко, можно все желание отбить, если делать неправильно. И при этом не реагируют на сигналы, а командовать “выше-ниже-легче” как-то неудобно.

Lili Marlen: Терпеть не могу, когда неосторожно прикасаются к кончику клитора, ощущение, как будто электрическим током по всему телу! Тут же все высыхает и закрывается!

...не занимайся сексом вообще

@lic@: Не люблю секс в прин­ципе. Особенно когда хочешь с ним поваляться, пообниматься, а тут вдруг выясняется, что ему хочется и у него все встало. Блин! И еще просто бесит, когда он говорит: “Я тебя хочу”. Я что, вещь? Скажи: “Я хочу секса”, а не: “Я тебя хочу”! Не люблю, когда он говорит, что раз я не люблю секс, то, значит, я неправильная и надо мне к врачу. И ненавижу позу на боку и сзади! И ненавижу, хм, орально. Бррр, пакость!

Такие вот дела. Рекомендуем тебе прочесть эти милые тексты вместе со своей подругой. Вооружись карандашом и вычеркивай те пунк­ты, которые ее не устраивают. Если вдруг не повезет и девушка сразу вычеркнет пункт №21, бросай ее к чертям и ищи новую.

Комментарии

38
Дмитрий
31 октября 2014 5:08

Блин, как же много советов и пожеланий! И как же сильно они противоречат друг другу! И как тут быть нам, простым мужчинам, не получившим почетный орден "Гуру секса"? А выход один: надо заниматься сексом с постоянным партнером, с которым вы друг друга хорошо знаете! И при этом желательно, чтобы вы подходили друг другу в плане размера, продолжительности и прочих деталей! А еще мне показались странными многие ники, которые используются дамами! Причем чем более странно звучит ник, тем более странный комментарий дает его носительница!

Alexander
03 августа 2014 0:08

а если наоборот , девушка такая что толку нет , свой потенциал раскрываю процентов на 10-15... потому-что ей в основном удобней или так сказать , хочется побыстрей ну и конечно по-простому , без заморочек.. но я буду и дальше добиваться гармонии на сколько сил хватит , и может всё получится

Денис
02 августа 2014 20:00

5-10-15 минут "самого процесса" мало??? да еще чтобы "довести" до него полчасика? ну я же не железный) и "он" тоже =D мдааа, критиковать конечно много усилий не требуется, нет бы действительно, вместе решить проблему! да и девушки всякие бывают, которые ждут что все сделают за них и лежат в известной позе - бревном, откуда с такими желание возникнет барахтаться 30-60 минут?!

Добавить комментарий
Показать ещё