Секс в стиле

Любовь это искусство, и законы там строгие.

Иной раз ты можешь и не знать, что совершаешь фрикции исключительно в стиле барокко, тогда как подруге больше нравится рококо. Что делать? Читать о секс-архитектуре.

БАРОККО
В переводе с итальянского barocco — “причудливый, странный”. Для этого архитектурного стиля XVI-XVIII вв. характерны пространственный размах и слитность сложных, часто криволинейных, форм.

* Слитность сложных форм Перепробуйте как можно больше позиций за один половой акт. Нач­ните с куннилингуса, но чтобы девушка сидела или стояла. Потом поверни ее к себе спиной, приподними и посади на член. Когда устанешь, можешь перенести ее на кровать, уложить на спину и продолжать, закинув ее ноги на плечи… Продолжайте менять любимые позы до полного удовлетворения.

* Зрелищность Подключите видеокамеру к телевизору и снимайте друг друга в режиме реального времени, поглядывая то на партнера, то на экран. Получается нечто вроде порнофильма с вашим собственным участием. Если рядом есть большое зеркало — смотритесь в него почаще.

* Стихии Хорошо, если в доме есть фильмы о дикой природе. Под звуки джунглей и шумы тропических ливней предаваться необузданной страсти гораздо приятнее. Например, на экране — львы отдыхают после охоты на газель, а ты тем временем приближаешься к подруге сзади, но так, чтобы ее ноги оказались в твоих руках, а она облокотилась только на предплечья.

* Многообразие фактур Есть такие небольшие вибраторы — типа “бабочки” — они очень хороши для барочного секса. “Бабочку” можно использовать уже во время полового акта в качестве дополнительного партнера. Если подруга не против секса втроем с тобой и небольшим анальным вибратором, зеркалом, камерой и львиным прайдом, барокко — ваш стиль.

РОКОКО
Стиль возник в XVIII в. во Франции как ответ парадно-официальному стилю барокко. Термин “рококо” происходит от французского rocaille, что означает декоративные раковины и камни, которыми было принято украшать искусственные гроты. Основные черты рококо — динамичные асимметричные формы, светлая палитра, различные завитки, натуралистично выполненные побеги цветов и волнообразный растительный орнамент.

* Асимметричный куннилингус Куннилингус для секса-рококо является такой же неотъемлемой деталью, как форма раковины для французской архитектуры XVIII в. В куннилингусе главное — асимметрия. Когда начинаешь — не действуй как собака, вылизывающая миску. Обычно нежная тактика оправдывает себя в 100% случаев. Не начинай с клитора. Сначала асимметрично “обработай” зону вокруг, которая у большинства женщин так же чувствительна. Выписывай языком разнообразные завитки и побеги цветов. И главное, не пытайся судорожно запихивать пальцы во влагалище.

* Декоративное проникновение Придется тебе принарядиться. В секс-шопах есть такие специальные кольца, которые надеваются на член, — и вибрирующие, и нет. Покупай, какое понравится. Важно, чтобы оно было из мягкого материала. Надевай, врубай и вибрируй, плотно прижавшись к желанному телу партнерши.

* Светлая палитра Купи косметические краски пастельных тонов. Они продаются в специализированных художественных салонах. Распиши тело подруги раковинами и завитушками. После чего приступайте к нежному, утонченному сексу, пытаясь достичь оргазма одновременно. Весьма уместными окажутся как французские поцелуи, так и французская любовь.

ГОТИКА
Стиль этот получил широкое распространение в Средние века (XII-XV вв.). Церковь полностью отвергала плотское начало, повсеместно внедряя культ “бестелесного”. Таким образом возникает потребность и в новой архитектуре — эфемерно высокой, необъятной, рядом с которой человек чувствует себя ничтожно малым.

* Пространственный размах Для настоящего готического секса подойдет любое открытое, широкое пространство: поле, ангар, огород (не менее 20 соток), зрительный зал, а лучше всего — пустой стадион. Идея готической архитектуры заключается в том, что человек есть песчинка перед Богом и природой. Поэтому для начала вам с подругой необходимо ощутить, насколько вы малы по сравнению с окружающим вас ландшафтом. А осознав это, испытать обоюдный оргазм.

* Стрельчатая арка Вариант известного всем фейс-ситтинга, когда подруга садится тебе на лицо и получает массу удовольствия. Наш метод более изыскан и исключает для тебя опасность удушения. Подруга стоит во весь рост или на коленях, расставив ноги в виде арки, а ты находишься прямо под аркой и делаешь то же, что и при обычном куннилингусе.

* Застенки готического замка В Средние века в замках часто держали пленников и пленниц, так что не стесняйтесь воспользоваться наручниками или веревками (только в том случае, если ты освоил хотя бы несколько бандажных узлов). Прикрепив друг друга к батарее или кровати, приступайте к делу. Тут все средства хороши: и просто жест­кий секс, и особая плеть, главное, чтобы все это принималось вами обоими. Можно также довести подругу до некоторой степени удовольствия, но не идти дальше. Стимулировать клитор и грудь очень слабыми прикосновениями и не входить в нее, пока она не начнет громко умолять об этом.

* Великий инквизитор Разновидность ролевой игры с элементами садомазо. Пусть она распустит волосы и наденет что-нибудь серое, длинное и свободное прямо на голое тело. Тебе — роль коварного инквизитора, который в застенках допрашивает “ведьму”. Инкриминируй ей откровенную мастурбацию на городской площади. Пусть покажет во всех подробностях, что она там вытворяла. Далее — везде.

ПОСТМОДЕРНИЗМ
Изобразительное творчество постмодернизма (вторая половина XX в.) провозгласило лозунг “открытого искусства”, которое свободно взаимодействует со всеми старыми и новыми стилями.

* Между рам сталинской высотки Там спокойно помещается взрослый человек. Вид на город изумительный. Самое простое: она сидит на подоконнике, раздвинув ноги. Если ноги достаточно развиты, она сможет сидеть на корточках, что позволит ей совершать вращательные движения у тебя на члене. Во время секса приговаривай: “Моя Москва! Моя столица!..”

* В руинах Подойдут любые руины, более или менее чистые. Используйте только вертикальные позиции, а девушка должна быть в свободной или короткой юбке или платье. Например, классическая, когда она у остатков стены закидывает ногу тебе на бедро, а ты входишь в нее, как джедай-победитель. Никогда не забывай о предварительных ласках, чтобы проникновение прошло беспрепятственно.

* В голову Постмодернизм может выражаться и в необычном подходе к сексу. Если отношения с девушкой уже достаточно длительные и она примет этот вариант, можешь прийти к ней домой, не говоря ни слова расстегнуть брюки, резко приблизить ее голову к члену и приказать: “Поехали!” Эякулировать в этой ситуации лучше всего на монитор компьютера. Поблагодари, завернись в желтую кофту и иди домой.

ХАЙ-ТЕК
Стиль развился в конце XX в. Подразумевает художественную абсолютизацию технического аспекта: вынесение наружу здания коммуникаций, лифтов и т.д.

* Секс-машина Купи подруге специальную секс-машину, например, Joy Rider. Это такое конструктивистское кресло с фаллоимитатором посередине. Оно удобно управляется и не требует специальных источников питания.

* Дистанционный секс на удаленке Используйте специальное приспособление под названием FuckU-FuckMe for Windows. Набор состоит из двух предметов: с отверстием и с выступом. Все ваши телодвижения будут передаваться друг другу через интернет.

* Секс с iPod Закажи специальный вибратор для этого музыкального устройства, который доставит ей удовольствие в ритме любимой музыки. Ты тоже времени не теряй — устрой ей двойную пенетрацию (см. главу “Барокко”, раздел “Многообразие фактур”).

РУСТИКА
Название стиля происходит от латинского rusticus — “простой, грубый”; буквально — “деревенский”. Стиль особенно характерен для южной Европы. Небольшие каменные строения, несмотря на простоту форм, выглядят внушительно и привлекательно благодаря свойствам камня — главного строительного материала в рустике. В сексе деревенский стиль хорошо отрабатывать на даче.

* Задрать салазки Просто хватай ее и тащи на сеновал. Если до сеновала далеко, подойдет стол или полок в бане. Задираешь юбку, отодвигаешь трусы (важно не снимать) — и вперед, только очень мощно, массивно, чтобы стол ходуном ходил, чтобы шлепающие звуки раздавались на все помещение. Это вот — настоящая рустика.

* Полати Это такие раньше были штуки, типа антресолей, под потолком. А ты можешь заменить деревянной кроватью из известного магазина. Но не стели мягких матрасов. Тогда все будет как по учебнику: жестко, мощно и глубоко.

ДРУГИЕ СТИЛИ

* Античность Жесткий, непродолжительный секс (мужчина сзади) с элементами насилия, рычанием и стонами. Фрикции глубокие, сильные.

* Романтизм Секс на лоне природы, у ручья или в дубовой роще. Позы любые. Фрикции страстные, но не слишком сильные.

* Романский Вдумчивый, длительный секс в полутемной прохладной комнате. Оба партнера одеты в толстые свитера красно-коричневого цвета. Фрикции судьбоносные.

* Эклектика Продолжительный секс с частой переменой поз и использованием любых предметов, попавшихся под руку. Фрикции частые, беспорядочные.

* Японский стиль (сеин) Посреди просторной комнаты со светлыми стенами установите непрозрачную ширму. С одной стороны посади подругу, с другой сядь сам. Мастурбируйте в любой удобной для вас позе.

ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ АРХИТЕКТУРА
Тип архитектурной конструкции, в основе которой лежит использование физических свойств воздуха. Стал популярен с конца 1950-х благодаря дешевизне и скорости возведения построек. Использовался при строительстве стадионов, рынков, выставочных павильонов. В архитектуре преобладают три основных типа: надувная конструкция, конструкция, поддерживаемая воздухом и контролируемая воздушным потоком.

* Поддержка Ты будешь на месте воздуха, поэтому должен поддерживать все ваши конструкции. Конструкции же могут быть такими: ты сзади, она наклоняется вперед, ты держишь ее за бедра и вводишь член. Позиция очень хороша для быстрого секса, так как трение и ощущения значительно усиливаются, причем она может без стеснения заняться своим клитором.

* Фитбол Эта надувная штука в сексе — не хуже качелей. Подруга может быть и на спине, и на животе, и на руках, и даже на голове, если ты захочешь сделать куннилингус, разместив девушку перед собой вниз головой. Можешь сесть на мяч и посадить ее на член, чтобы усилить устойчивость. Конечно, вам придется чуть-чуть потрудиться, чтобы сохранять равновесие. Но веселые и нетравматичные падения только поднимут настроение.

* Надувной матрас Этот замечательный аксессуар превратит секс в увлекательное спортивное действо. Начинайте в любой позе (мы бы рекомендовали один из вариантов миссионерской или “женщина на животе”), тогда ты сможешь ускорить свои движения. Перед началом секса вынь пробку из матраса и сделай все, чтобы вы кончили до того, как он сдуется. Очень хорошее упражнение для тренировки одновременных оргазмов.

АМПИР
Любимый стиль Наполеона, появившийся во Франции на рубеже XVIII-XIX вв., сочетает в себе простые геометрические формы и элементы военной эмблематики, а также содержит в основе суровую и четкую композицию. Само слово “ампир” восходит к латинскому imperium — “власть”. Для этого стиля характерны гармоничные изгибы, плавность форм и изысканная отделка.

* Под столом Предложи подруге забраться под стол — и пусть она там активно тобой займется. Сам в это время просматривай бумаги и попивай вино. Потом поменяйтесь местами.

* Голый король Ляг на кровать и сделай вид, что озабочен судьбой своего народа. Пусть в это время твоя фаворитка исполняет все твои прихоти, а ты, как бы рассеянно, ласкай ее восхитительные формы. Поменяйтесь местами.

* Дворцовые тайны Некоторые императоры даже не смотрели на тех, с кем занимались сексом, — делали это чисто механически. Мысли их были в это время далеко (см. предыдущий пункт). Используйте эту идею. Спрячься за занавеску, пусть наружу торчит только твоя самая выдающаяся часть (живот не в счет). Подруга же под видом неизвестной фаворитки пристраивается к этой части задом или ртом. Кроме того, можно взять большую коробку из-под телевизора и сделать из нее королевскую секретную секс-комнату.

* На троне Ты сидишь в удобном кресле, она садится сверху, спиной к тебе, поставив ноги тебе на колени. Получается очень интересная, негромоздкая конструкция. Ты помогаешь девушке, поддерживая ее снизу во время фрикций.

Комментарии

5
Олег
21 ноября 2014 17:36

Картинки забавные))Интересные кстати варианты, даже задумался чтобы некоторые воплотить в жизнь) Дистанционный секс интересно кто-то его пробовал, неужели нравится так?

Георгий
09 сентября 2014 8:57

забавно

10 июня 2014 19:46

На сеновале колоться будет, не очень приятно.

Добавить комментарий
Показать ещё