Мужской рот

10 шагов к тому, чтобы твой язык стал для неё родным.
Мужской рот

У меня было два бойфренда, причем подряд, которые буквально выжимали из меня оргазм. Считали, что я просто не могу не кончить от куннилингуса, и мучили меня по полчаса, приходилось их вытаскивать оттуда чуть ли не силой. Оргазм для нас — не самоцель, иногда секс может быть прекрасным и без него.

Ася, 25 лет

Мне не нравится, когда мужчина зацикливается на клиторе, как будто это какая-то волшебная кнопка, гарантирующая оргазм. Когда на него сильно давят и теребят, это банально больно. Потом уменя, пардон, между ног много всего интересного, пусть немного расширит область применения своего рта и пальцев.

Алина, 23 года

Многие считают, что главное — скорость. А мы — существа нежные и деликатные. Ну и, конечно, ни в какие ворота не лезет, когда мужчина начинает вытираться после куннилингуса и вообще избегает поцелуев после орального секса. Такого я к себе второй раз ни за что не подпущу.

Екатерина, 32 года

Основное правило — нежность и аккуратность. Упаси бог кусать, дергать или что то в этом роде. И не надо считать, что куннилингус — это какой-то неземной подвиг, после которого мы будем по гроб жизни благодарны.

Наташа, 24 года

НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙ!

1. Если уж занялся делом, то не отвлекайся. Не смотри на нее, не поднимай голову — иначе будешь выглядеть как хитрый фашист в траншее.

2. Следи за собственным слюноотделением. Чаще совершай глотательные движения. Большинство девушек ненавидит, когда парт­нер заливает их слюной (а она не может не скапливаться и не стекать — ты же почти все время находишься с открытым ртом).

3. Не пытайся разговаривать. Это то же самое, что говорить с набитым ртом. Да и голос будет у тебя глухим и утробным.

4. Забудь про зубы. Укусы в этой нежной области чреваты серьезными травмами. Чаще стриги ногти, если используешь кроме языка и пальцы.

5. Не пытайся следовать советам друзей. Запомни наши упражнения, а пионерский справочник по ориентировке выкинь. Приметы про мох, муравейник и филина в куннилингусе не работают.

НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ

Не ограничивайся банальными позами вроде «она лежит на спине, ты копошишься в ее нижней части». Вот тебе три альтернативы для великолепного орального секса.

На разных языках

1. Она стоит на коленях к тебе спиной. До клитора в такой позиции дотянуться трудновато, зато перед тобой во всем великолепии представлены прочие области ее половых органов. Этот вариант не обещает ей сногсшибательных оргазмов, зато гарантирует необычные ощущения. Тебе тоже бонус: можешь периодически вставать со стула и менять язык на член и наоборот.

На разных языках

2. Посади девушку на край дивана или в кресло, для удобства подложи под нее пару подушек. Сам расположись на полу и приступай к работе. Клитор в такой позе легко доступен, и ты можешь совершенно безнаказанно делать с ним все что угодно.

На разных языках

3. Эта поза называется «68». От обычной «69» она отличается только тем, что девушка не занимается тобой, хотя ты работаешь там, внизу, вовсю. То есть она, конечно, может дотянуться до тебя рукой, чтобы не было совсем уж обидно, но на особое внимание не рассчитывай.

Комментарии

25
Елизавета
23 февраля 2016 0:10

В принципе, полезно, для мужчин, чтобы они доставляли удовольствие для своих женщин. Учитесь!). Это такая сладкая радость и наслаждение, какую не каждый день нас дарят мужчины)..В общем и женщины мужчинам тоже, всё от отношений зависит!

Олег
21 ноября 2014 17:23

Да уж упражнения интересные..

Дмитрий
24 октября 2014 10:31

А мне вот интересно, кто то из мужчин реально пробовал делать эти упражнения? Это так же глупо как учиться целоваться на помидорах!

Добавить комментарий
Показать ещё