Мужской рот

10 шагов к тому, чтобы твой язык стал для неё родным.
Мужской рот

В Калифорнии есть курсы орального секса, где обучение происходит с помощью слив и конфет «Рондо». А в Англии есть школа, где в роли методического материала выступает молодая девушка. У нас, к сожалению, сексология еще не достигла подобных высот. Но мы обобщили мировой опыт и свели его в 10 простых правил, которые полезно применять на практике.

1. Прогревочный круг

Чем больше сил и времени ты потратишь на подготовку подруги к куннилингусу, тем больше плодов принесут твои труды. Такой подготовкой может стать ванна с пеной, резиновыми игрушками (не дилдо, а обычными утятами!) и т.д. Пусть подруга заберется в ванну и блаженно там замрет. Спустя минуту-другую врывайся туда сам, снимай трусы, ори: «Смотри, кто пришел!» и сигай в воду. Затем приступай к легкому и ненавязчивому петтингу: поглаживания, поцелуи, массирование.

2. Уже без трусов

Обсохнув как следует, переходи к созданию интимной обстановки. Все как в красивых фильмах: свечи, полумрак, чистое постельное белье. Залог глубокого оргазма — длительная и правильная прелюдия. Когда она нач­нет рвать на себе одежду от страсти, решительно укладывай ее на кровать, впивайся в губы долгим поцелуем, а затем направляйся вниз, на юг.

3. Популярное клитороведение

Объяснять в стомиллионный раз, как найти клитор, мы не будем. Просто отметим, что девушек не на фабрике штампуют, они все очень разные, и половая физиология — не исключение. У кого-то клитор выше, у кого-то ниже, у кого-то он запрятан глубоко в кожных складках, у кого-то торчит наружу. В общем, единого подхода к вопросу быть не может. Очевидно, что и чувствительность у всех разная — чем глубже спрятан клитор, тем он меньше контактирует с окружающим миром и тем более нежного и аккуратного обращения требует. В теории. Главное — не накидывайся на свеженайденный клитор, как пятилетний мальчик на робота-трансформера. Нач­ни с легких движений языком вдоль половых губ и вокруг клитора, постепенно сужая радиус действия, пока не выйдешь на финишную прямую. Когда же язык сосредоточится на клиторе, одной рукой ласкай ей грудь, а пальцы другой можешь постепенно ввести во влагалище.

Мужской рот

4. Молча

Лучший способ выяснить, правильно ли ты себя ведешь, — поговорить с девушкой. Только не спрашивай, подняв голову и облизнувшись: «Тебе хорошо?» Конечно, она, бедолага, скажет: «Да, мне очень хорошо». Или просто промолчит и усмехнется. Поэтому попроси ее взять твою ладонь в свою и помастурбировать своей рукой, чтобы ты почувствовал, какие движения и где ей нравятся больше всего.

5. Был бы провод

То, что мы привыкли называть клитором, — на самом деле не клитор, а лишь его головка. Сам клитор по форме напоминает член, только его тело не снаружи, а внутри, под так называемым капюшоном. Нащупай клитор и сожми его и верхние окончания половых губ между пальцами. Ты почувствуешь что-то по форме напоминающее проводок — это и есть тело клитора. Попробуй его мастурбировать, как свой собственный член, только гораздо медленнее и аккуратнее. Для нее это совершенно особенные, ни с чем не сравнимые ощущения, которые она вряд ли когда-либо испытывала. Теперь по праву можешь требовать от нее щедрого вознаграждения.

6. Сливы и «Рондо»

Немного фитнеса. Твой язык — такая же мышца, как и все прочие, и так же способен уставать от напряженной работы. Поэтому ему необходимы тренировки. Постарайся сохранить свои фитнес-упражнения от подруги в тайне.

Упражнение №1. Возьми спелую сливу и сожми между ладоней. Постарайся надломить ее языком и вынуть оттуда косточку. При этом движения языка должны хотя бы приблизительно напоминать те, которые ты совершаешь во время куннилингуса. Наша цель — не только сила, но и умение.

Упражнение №2. Возьми обычное драже «Тик-так», зажми его между губ и начинай всасывать в рот и отпускать назад. Твоя задача — добиться максимальной амплитуды движений, чтобы при этом драже оставалось зажатым между губ. Когда освоишь этот трюк, добавь язык и облизывай драже круговыми движениями.

Упражнение №3. Зажми зубами пастилку «Рондо» или другой круглый леденец и постарайся языком просверлить (точнее, пролизать) в нем дырку.

Мужской рот

7. Я тебя отшлепаю

Многие думают, что клитор можно только лизать и тереть. От всей души пожалеем этих скучных и ограниченных людей. Положи ладонь ей на лобок пальцами вниз и указательным пальцем легонько похлопывай по клитору. Это вызовет приток крови и повысит его чувствительность. Учти, что это можно делать не только пальцем, но и языком. Спустя секунд 15-20 смени тактику. Например, раздвинь прилегающие к клитору кожные складки, положи на него палец и начинай вращать, как джойстик. Еще один вариант (опять-таки годящийся для начала) — полностью оголить клитор и подуть (или подышать) на него, после чего приступать к стандартным процедурам, но обязательно языком или мокрым пальцем.

8. Поехали!

Пришло время показать всю мощь твоего языка. Мышцы, находящиеся в нем, очень активны и подвижны, но мало кто использует все его возможности. Как правило, многие ограничиваются банальными движениями кончиком языка. А ты попробуй по-другому. Проведи по ее половым губам широкой средней частью языка, чтобы полностью накрыть их. Сделай несколько таких движений, затем сконцентрируйся на области клитора и помассируй всю ее целиком кончиком языка. Теперь попробуй чередовать эти действия. Постепенно все больше акцентируй свое внимание на клиторе. Чтобы разнообразить вашу развлекательную программу, максимально напряги язык и попробуй ввести его во влагалище.

9. Главный рефлекс

Помнишь упражнение №2 с драже «Тик-так»? Пора испробовать этот прием на девушке. Максимально раздвинь складки кожи, чтобы оголить клитор, возьми его губами и легонько втягивай внутрь себя. Потом так же, как и во втором упражнении, добавь язык. Перед этим разогрей ее техниками из пункта 8.

10. Хеппи-энд

Следи за движением ее бедер. Но только следи, а не повторяй их. Двигаясь, она пытается подстроиться под твой ритм движений и принять максимально удобную и приятную позу. Просто продолжай в том же духе и темпе. Меняй одно движение на другое только в тот момент, когда она неподвижна. Не вцепляйся руками в ее ноги или куда-нибудь еще, дай ей максимальную свободу движений. Можешь положить ей руку на живот: напряженный пресс — первый признак приближающегося оргазма. Тут надо забыть про всякие эксперименты и бесхитростно продолжать делать то, что ты делал до этого, — в одном ритме и с одной амплитудой. Когда у нее случится долгожданный оргазм (скорее всего, ты почувствуешь его либо по мышечным сокращениям, либо по глубокому дыханию, либо по бешеным крикам и судорогам) — дождись его окончания и остановись. Больше делать ничего не надо, иначе ты, наоборот, доставишь ей неприятные ощущения. Можешь свесить усталый язык и растянуться на диване. Теперь ее очередь.

Комментарии

25
Елизавета
23 февраля 2016 0:10

В принципе, полезно, для мужчин, чтобы они доставляли удовольствие для своих женщин. Учитесь!). Это такая сладкая радость и наслаждение, какую не каждый день нас дарят мужчины)..В общем и женщины мужчинам тоже, всё от отношений зависит!

Олег
21 ноября 2014 17:23

Да уж упражнения интересные..

Дмитрий
24 октября 2014 10:31

А мне вот интересно, кто то из мужчин реально пробовал делать эти упражнения? Это так же глупо как учиться целоваться на помидорах!

Добавить комментарий
Показать ещё