Искусство гладить

Сделай ей правильный эротический массаж.
Фото 1 - Искусство гладить

Нет, эта статья не о точке G. И не про девять приемов работы с клитором, опять не угадал. Просто Семен Гучанин узнал, что грамотный эротический массаж без пенетрации — залог зубодробительного секса. Это так распалило его воображение, что он тут же отправился искать учителя.

«Вы когда-нибудь пробовали массаж в две руки, в четыре груди и минет в два языка?». Прочитав это, я вздрогнул, представил себе четырехгрудую женщину с двумя змеиными языками и решил, что в эту школу эротического массажа мы с подругой точно не пойдем. Все остальные заведения, предлагавшие подобное обучение, либо рекламировали на своем сайте книгу «Как сотворить заклятие похоти», либо при ближайшем рассмотрении оказывались свингерскими клубами с тантрическим уклоном («Семинар в сауне. Вход для мужчин — 2000 р., для женщин — бесплатный»). Потратив на поиски день, я убедился в том, что мой приятель Ваня прав и даже при большом желании научиться эротическому массажу практически негде.

КОЛЛЕКЦИОНЕР

Всю свою сознательную жизнь я считал, что умею и люблю ласкать женское тело. Во всяком случае, отклики всегда получал лестные. Но эта уверенность во мне серьезно пошатнулась, после того как Ваня рассказал о семинаре по релаксационному массажу, который он посетил на днях.

Мужик, — говорил он увлеченно, — коллекционирует разные виды массажа. Ездит по миру и везде учится новым техникам: у каких-то сибирских бабок, у тайцев-китайцев… На семинаре показывал релаксационный массаж, я до сих пор под впечатлением. Моделью вызвалась быть женщина из нашей группы. Он уложил ее на живот и массировал только ноги и спину, объясняя, как и что делать. Нас 10 человек стоит вокруг, а модели уже все равно, она слабо стонет, умоляет его продолжать, а нас всех — выйти. Он по ускоренной программе все закончил, а она лежит, раскрасневшаяся, взгляд осоловевший, и шепчет: «Это лучше, чем секс»…

Ванин рассказ запал мне в душу, особенно после того, как он добавил, что эротическому массажу у нас научиться практически негде. Я позвонил мануалу-коллекционеру и уговорил его раскрыть секреты мастерства широкой общественности со страниц журнала Men’s Health. На мастер-класс я отправился с подругой, взял ее в качестве манекена. Было ощущение, что во всей этой авантюре есть что-то от свингерства. С другой стороны, подруга была не против эксперимента ради обогащения сексуальных навыков десятков тысяч мужчин.

СЕЙЧАС ЗАПАХНЕТ ШОКОЛАДОМ

Мануал-терапевт Александр Дедков (профессор. Лауреат золотой медали Ильи Мечникова Российской академии естественных наук и платиновой медали Пауля Эрлиха Европейской академии естественных наук) оказался коренастым мужчиной в черных шелковых штанах и рубашке с вышитым драконом. От него исходит такая же спокойная умиротворенность мастера, как от седых даосских дедков в ранних фильмах с Джеки Чаном.

Любой массаж можно превратить в эротический, — говорит, улыбаясь, Дедков, — надо только все движения сделать медленными и поглаживающими. К сожалению, эротический массаж в нашей стране сводится к тому, чтобы «развести» клиента поскорее перейти ко «второй части», и никакого мастерства в себе не заключает.

Фото 2 - Искусство гладить

Неправда, — возразил я со знанием дела, — вот у меня друг, измученный спермотоксикозом, ходил на эротический массаж и остался очень доволен. Девушка уложила его на живот и так растерла своим упругим телом, что он, не вставая с кушетки, через пять минут кончил.

Дедков продолжает улыбаться:

Конечно. Если мужчина неделю женщины не касался, она его пару раз грудью по спине погладит, он уже и готов. Мастерство не в этом.

И Дедков показал, в чем мастерство. Он уложил мою подругу (в бикини!) на массажный стол, включил медитативную музыку и предупредил: «Сейчас запахнет шоколадом». После чего растер ее ароматнейшим шоколадным маслом и на протяжении часа делал массаж, который действительно ввел ее в состояние легкого эротического транса.

Во всяком другом случае я не допустил бы подобного поведения мужчины по отношению к ней. Но глядя на виртуозные пассы, которые он проделывал руками, я не испытывал ревности. Просто передо мной происходила демонстрация высокого искусства.

Дедков называет массаж релаксационным, груди и зоны бикини не касается. Он рассказал, что разработал его самостоятельно, на основе показанного одним мастером движения: две руки одновременно скользят по телу, имитируя двух змей. Отсюда и название — «Петля удава». Комментируя каждое движение, он перечисляет названия техник и приемов, которые порадовали бы слух любого китаиста: «Лист скользит по воде», «Капли с мокрого дерева», «Когти пантеры», «Змея набрасывает кольца».

ПОСЛЕДСТВИЯ

Поблагодарив мастера, мы прикупаем бутыль массажного масла и отправляемся домой, закреплять пройденное. Начинаю массировать. То и дело спрашиваю: «Так?» В 95% случаев подруга отвечает «нет», в 5% — «не совсем».

Через полчаса прихожу к неутешительному выводу. Я — не изощренный мастер любовной ласки с чувственными руками гитариста, а второстепенный герой книги Александра Волкова «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Теперь, когда я увидел, как ласкают женское тело руки мастера, стало очевидно, как коряво выглядят мои попытки повторить то же самое.

Так что пришлось-таки мне записаться на трехдневный мастер-класс и потратить 18 часов на обучение тонкостям эротического массажа, чтобы не раздражать подругу неумелыми прикосновениями.

В результате делюсь своими конспектами. Того, что преподал мне мастер Дедков, вполне хватит, чтобы произвести впечатление даже на самую искушенную девушку.

Комментарии

21
СЧАСТЛИВАЯ
10 октября 2015 19:21

Медленная приятная музыка, свечи и приглушенный свет — как романтично, да еще массаж можно и не эротический, а самый что ни на есть обычный, все равно будет хорошо! Эх, мужчины могут все и обстановку романическую создать и настроение поднять и массаж сделать не хуже, а даже лучше, чем в массажном кабинете))
Только упаси Господи, следовать некоторым советам из статьи, к эротическому массажу на крыше я чур не готова, на полу тоже как — то не вариант, по этому если на коврике, то не на пороге квартиры, а так все другие варианты кроме стола я вполне рассматриваю как приемлемые для эротического массажа и пригодные.
И, пожалуйста все что угодно только не сливочное и подсолнечное масло используйте при эротическом массаже, пусть лучше будут не скользящие поглядывания, чем с моторным маслом))
Умаслим если нужно и мужчину за компанию, было бы желание, так что не волнуйтесь мужчины мы тоже способны сделать эротический массаж в долгу не останемся.

СЧАСТЛИВАЯ
28 сентября 2015 21:17

Мужчины все верно говорите, массаж мы любим,
главное уметь его делать:))
Да, и вы мужчиины от массажа не откажитесь))
Я например предпочитаю, тайский массаж:))
Советы в статье прекрасные, пользуйтесь мужчины!))
Дуумаю ваш девушки оценят массаж,
даже ели что - то не получится с первого взгяда,
все приходит с опытом и нужнопопытаться еще раз))
Вы только моторное маслоне используйте))

Влад
06 декабря 2014 13:16

Нет предела совершенству,опробуем )

Добавить комментарий
Показать ещё