Гид по женской груди

Сексологи-эксперты учат вежливому обращению с женской грудью.

Авторское отступление 

Ты, конечно, знаешь, что грудь — это больше, чем просто молочные железы. Они наделены такой внутренней силой и таким количеством автономных комплексов, что им даже подобающего названия пока не придумали. Грудь — она и у мужчины грудь. А у женщины? Груди? Смешно! Перси? Старомодно! Сиськи? Чересчур занижено. Вот и мучайся: «Я так хочу прикоснуться к твоей бе-е… ме-е…» Лично для себя я решил, что не имею врожденного чувства благородного языка и поэтому буду ограничиваться восклицанием: «Какая она!», а все остальное — мимикой и жестами.

Грудь не имеет никакого отношения к душевным свойствам ее носительницы. Грудь — выше. Она — вне времени и пространства. Грудь не может быть объектом мелочных страстей. Человека, пившего молоко из той же груди, что и ты, принято называть молочным братом. Я бы расширил это понятие до «брат грудной» — это человек, который прикладывался к той же груди, независимо от цели. Все мы грудные братья, и давайте относиться друг к другу по-братски. Мой любимый Вуди Аллен говорил, что, будь он женщиной, целыми днями сидел бы перед зеркалом и любовался своей грудью. Я бы сказал больше. Чаще смотрите на женскую грудь, когда бы то ни было. Рассматривание молочных желез поднимает уровень серотонина и тестостерона, делает мужчину задорным и привлекательным: и те, что размером с фигу, и те, что не уступают футбольному мячу, имеют почти одинаковое терапевтическое воздействие. Грудь, грудь и еще раз грудь — вот залог здоровой психики и крепких ягодиц. 


О СВОЕЙ ГРУДИ РАССКАЗЫВАЕТ ЖЕНЩИНА С ЛОГИКОЙ РИТА КАТЬЕР

На свою грудь я обратила внимание, когда мне было 13 лет. Проснулась утром и поняла, что мне больно лежать на животе. Перевернулась, пощупала. Она болела. Я вообразила, что очень больна и скоро умру. Никому не говоря об этом страшном открытии, я терпеливо ждала внезапной смерти лет до 15. Пока не поняла, что вместо того, чтобы убить меня, грудь просто увеличивается. И начинает быть объектом пристального внимания разновозрастных мужчин вокруг.

К тому моменту я уже прочитала немало книжек самого разного толка, где так же по-разному раскрывалась «тема сисек». В том числе некую «Книгу о красоте», в которой предлагалось проверить грудь на чувствительность посредством устроения ей контакта с различными фактурами и поверхностями. Моя оказалась сплошь чувствительной, куда и чем ни дотронься. В эксперименте были задействованы перышко, лед, кожа, фланель, шерсть и мамина терка для сыра.

Чуть позже я открыла опытным путем, что подобные аксессуары куда более действенны в руках мужчины. А сами мужские руки я и по сей день считаю лучшей контактной поверхностью для женской груди. Соревноваться с руками могут разве что мужские губы и язык. И совершенно неважно, что по этому поводу писал старина Фрейд. Некоторые психологи считают, что грудь для женщины — одновременно гордость и причина вечных сомнений. Как у мужчины — его член. И это совершенная правда.

В женской груди, на мой взгляд, важны две вещи: эстетическая ценность и здоровый вид. Силикон — это для барби. Уж если природа обделила совсем, лучше изменить кое-что в мозгу, а не в теле. Мне повезло. У меня красивая грудь. Она достойна меня, а я — ее. У нас полная гармония.

Мне нравится видеть себя в зеркале. Если бы мою грудь затянуть в корсет эпохи Возрождения, Леонардо и Рафаэль выстроились бы в очередь в желании увековечить мою натуру в холсте. Хотя в таком случае мы лишились бы произведения искусства, так как дурацкая ухмылка исчезла бы с лица Моны Лизы и ей оставалось бы только рвать на себе волосы.

Непреложный факт: женская грудь — оружие покруче атомного по силе эмоционального воздействия. Герои South Park убеждены, что в мире есть лишь один глобальный заговор — «заговор сисек». Если это правда, то и я — часть этого заговора. Что приятно.


Если нужен комплимент

Продемонстрировать свою высокую оценку в этом деле очень сложно. У нас и слов-то приличных почти нет, так что действуй осторожнее.

1 КОРОТКИЙ ВЗГЛЯД

Если ты еще не трогал грудь, которая перед тобой, не глазей на нее слишком долго. Конечно, девушке нравится, если ты на мгновение задерживаешь взгляд на ее изящной шее, пышных плечах и естественным образом опускаешь глаза ниже. Но смотреть на эту красоту следует не более секунды. Женщина ведь тоже человек, ей неприятно, когда ты ведешь себя так, будто только что вылез из канализационного люка.

2 КРАСИВЫЙ ЭПИТЕТ

Когда она уже позволила посмотреть на свою грудь вблизи, значит, пришло время для похвал. Не вздумай только брякнуть: «Какие они круглые!» или «Какие овальные!», потому что, может быть, именно это ей и не нравится. 70% женщин недовольны формой своей груди. Рита Катьер попала в оставшиеся 30, но мы и ей-то с трудом поверили. Вместо общих восклицаний лучше издать какое-нибудь поощрительное междометие.

3 ПРАВИЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Когда ее грудь уже в твоих руках, не говори ни в коем случае: «Я всегда мечтал, чтобы грудь умещалась в руке». Тут опять-таки см. пункт 2, насчет недовольства формой. Женские взаимоотношения с грудью — это всегда противоборство гордости и сомнений, и размер в этих отношениях не имеет значения. Просто погладь ее и, если уж пауза слишком затянулась, скажи, что ее формы совершенны, великолепны и ни с чем не сравнимы. Скорее всего, ты услышишь в ответ: «Я и сама знаю, что я уродина, хватит издеваться», но тем не менее попытка не пытка, а твоя похвала все равно будет ей приятна.

Мануальная терапия
Сексологи-эксперты учат вежливому обращению с женской грудью

1 НЕ ЛАПАЙ
Хватать ее, как игрушку-пищалку, и со зверским видом жевать сосок — тактика во всех отношениях возмутительная. Начальный этап должен проходить настолько нежно, чтобы даже твои собственные нейроны едва улавливали сообщение о прикосновении.

2 РАЗВЕДКА
Не начинай с груди. Забудь о ней. Сконцентрируйся на верхней части тела — ключицах, внутренних поверхностях рук и т.п. Это приведет в готовность ее брюшной спиноталамический тракт, отвечающий за передачу сексуальных ощущений. Если она сама начнет передвигать твою голову к груди, поиграй еще минуту, а затем уж начинай.

3 СНАРУЖИ ВНУТРЬ
Сначала нежно погладь верхнюю, нижнюю и боковые части груди — они более чувствительны, чем сосок, пока тот не налился кровью. В соске, который, как и клитор, подает сигналы нейронам, отвечающим за оргазм, содержатся рецепторы — так называемые тельца Мейсснера — клетки, которые имеют способность приноравливаться к разного рода стимуляциям: от прикосновения рубашки до влажного языка. Таким образом, чем дольше, в разумных пределах, ты будешь ласкать область вокруг соска, тем более интенсивной будет реакция.

4 ТЕПЕРЬ МОЖНО
Постепенно двигайся к соскам, не трогая их первое время — просто смотри, как девушка реагирует. О готовности будет свидетельствовать некоторое изменение в лучшую сторону цвета сосков и прилегающих территорий. Когда они потемнели и увеличились в размерах, это значит, что рецепторы как раз готовы к прямой стимуляции. Начав которую, ты обеспечишь приток крови и естественных лубрикантов во влагалище. Вот как мы все умно и профессионально тебе объяснили.

БЫВАЕТ И НЕ ТАКОЕ
Большая грудь

В исследовании Венского университета некоторые ученые-счастливчики смогли опытным путем установить, что большая грудь примерно на 24% менее чувствительна, чем небольшая. Это все из-за того, объяснил хирург Алан Матарссо, что нервные окончания придавливаются весом. К такой груди надо подходить активно, с хорошим настроением и сильными, но осторожными движениями.

Маленькая грудь
Крайне чувствительна, особенно вокруг соска. Нравится мужчинам, которые предпочитают небольшие размеры во всем. По мнению психологов, они таким образом бессознательно стремятся к партнеру, которого легче подчинить. Такая грудь сильно раскачивается при сексе в некоторых позах, так что ты, уж будь добр, нежно поддержи их ладонями.

Смещенная книзу грудь
Нет, речь не идет об «ушах спаниеля», как ты, наверное, подумал. Это именно тип груди, причем не слишком чувствительный. С такой разновидностью можно поступать самым энергичным образом: мять, покручивать, массировать. Если хочешь, чтобы на ощупь грудь была более упругой, уложи девушку на спину.

Тюнингованная грудь
Если операция по увеличению или уменьшению бюста была произведена в хорошей клинике и прошла без осложнений, то на чувствительность она практически не влияет. Главное тут: осторожность. Не надо жать и тискать, с рычанием хватать зубами сосок. Лучший друг сделанного бюста — язык. Он должен быть мягким, широким и змеиться по всей поверхности груди.

Кормящая грудь
Обычно она сверхчувствительна — из-за того, что соски воспаляются. Ласкать такую грудь надо медленно, поддерживая ладонью на весу. О сосках, как это ни грустно, придется забыть.

ФАКТЫ
1889 Произведена первая в истории процедура по улучшению формы груди — парафиновая инъекция.

1913
Американка Мэри Фелпс Джакоб делает первый лифчик из двух носовых платков и называет его «брасьер» (производное от французского bras — «рука»).

1953
Груди гламурных моделей заполняют обложки модных журналов.

1964
Силиконовый имплантат Доу Корнингса разработан в американском Мичигане, дав старт широкомасштабной индустрии по изменению формы груди.

1994
Ева Герцигова становится моделью первой величины, показавшись в wonderbra «Привет, парни». Благодаря изобретению этого нового типа бюстгальтера теперь женщина с любой грудью может ослепить.

2000
Приказ по американской армии обязует суперинтендантов предоставить бесплатные имплантаты всем женщинам на службе. За три года врачи американской армии произвели 500 операций по увеличению груди.

ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЯ
В дивном многообразии сосков очень сложно разобраться: какой-то по часовой стрелке надо повернуть, какой-то — против часовой, какой-то ущипнуть… Поэтому усвой эту информацию, а дальше в любой ситуации будешь себя чувствовать уверенно.

Крупные соски
Обладают повышенной чувствительностью. Не хватайся за них сразу, поглаживай грудь вокруг сосков, пока те не набухнут или не соберутся в складки.

Маленькие соски
Чем они меньше, тем менее чувствительны. Обрати внимание на сосковые ареолы, там много нервных окончаний. Если и ареолы не слишком больших размеров, сосредоточься на их верхнем сегменте.

Соски молодой мамы
Они темнеют после родов, чтобы ребенок их сразу видел, и становятся более мягкими — так природа готовит их к вскармливанию. Чрезмерно чувствительны.

Соски вовнутрь
Встречаются всего у 3% женщин. Но по чувствительности не отличаются от обычных. К тому же их всегда можно «высосать» наружу.

ИСТОРИИ
В
14 лет у меня была подруга, чьи молочные железы были очень развиты и влекли меня с такой силой, что я бессознательно устроил следующий хеппенинг. У меня на кухне имелся фаянсовый чайник, где держали холодную воду, я взял его, чтобы налить ей в чашку, и случайно попал на ее толстый свитер, под которым грудь и находилась. Затем я с удовольствием помогал ей стряхнуть воду. Она, поскольку нрава была весьма фривольного, не препятствовала, и дальше в ход пошли пепси-кола и кефир. Вечер прошел прекрасно и запомнился мне на всю жизнь».
Сергей, 28 лет 

Однажды на свадьбе я познакомился с девушкой, у которой были внешность героини декаданса и большая грудь прекрасной формы, как-то нереально гармонично смотревшаяся на ее поджаром теле. Тогда я был еще решительным, и меня ничуть не смущало то, что она живет в Санкт-Петербурге. Через пару дней я уже к ней явился, и все было поначалу хорошо, но потом оказалось, что грудь ее так велика из-за сбоев в организме, вызванных героиновой зависимостью, и очень скоро она натурально сдулась. Это было этапом на пути к разрыву».
Владимир, 31 год

У меня с грудью всегда были очень нежные отношения. Скажу больше: я люблю сиськи. Один нюанс: мне нравится упругая грудь. Она вызывает во мне ощущение надежности. Сложно представить, что две твердые груди вдруг могут стать двумя желеобразными, размякшими. Женская грудь для меня — это своего рода показатель уверенности в завтрашнем дне. Если грудь упругая, то и завтра все путем. А если они раскисшие, то как тут не повесишь нос?!»
Илья, 25 лет

Однажды я встречался с женщиной, которая была старше меня на семь лет. Я перед ней преклонялся, особенно когда она молчала. Когда она молчала, она была похожа на Нефертити. Но как-то во время секса она решила поговорить и самоиронично назвала свою грудь ушами спаниеля. Я был в смятении от такого неуважения к предоставленным ей природой дарам. Смятение было настолько сильным, что я решил больше с ней не встречаться».
Семен, 28 лет

Я вообще адепт пышных барышень. Они смешные и умные».
Алексей, 26 лет

НЕ ТВОЕ БЕЛЬЕ
В принципе, про эти аксессуары тебе надо знать только одно: как они расстегиваются. Но если подруга, вдруг мило потупившись, попросила в подарок белье, разреши и этот вопрос в два счета.

ИЗ ЧЕГО ИХ ШЬЮТ:
Хлопок и лайкра — это самое простое.
Микрофибра — очень приятна для кожи.
Модал — поддерживает оптимальную температуру тела.
Тактель — особо эластичная ткань.
Лиосел — антибактериальная ткань для любительниц приключений в порту.

ЧЕМ ИХ УКРАШАЮТ:
Кружевом
Особенно ценится валенсийское, Шантийи, Кале. На таком должны быть не идеально ровные узелки, так что не жури подругу, что в дешевке ходит, — это стильно.

Вышивкой

Для дорогой вышивки используются более ста игл одновременно, чем больше игл — тем дороже.

РАЗНОВИДНОСТИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ:
Бюстгальтеры с твердыми вставками, держащие форму, подойдут девушке с маленькой или не очень крепкой грудью.
Бюстгальтеры из тонкой ткани, на косточках хороши для барышни с крупными формами.
Бюстгальтеры с надувными прокладками, полиуретановыми чашками… забудь об этом раз и навсегда. Нормальный человек столько не запомнит.

РАЗНОВИДНОСТИ ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ:
Мягкая чашка

* Скульптурное белье — гладкое и почти без швов. 
* Трансформер — бретели перекрещиваются на спине и застегиваются под грудью или на талии. Конструкция чашек позволяет удерживать грудь, даже если бретельки отстегнуты, создавая романтическую видимость — дескать, так волнуюсь, что грудь вздымается. 
* Memory cup — полиуретановая чашка, «запоминающая» форму груди.

Твердая чашка
 
* Push-up — придает дополнительный объем с помощью разных вкладышей. 
* Wonderbra — чашки сводят грудь внутрь, и ты, как баран, пялишься в декольте.
*Треуголка — твердые чашки в виде треугольников хорошо подходят для небольшой груди.
*Минимайзер — скроен таким образом, чтобы грудь не пугала начинающих.

Бюстье

Функции те же, что и у обычных лифов, только ткани больше. Его вообще часто носят как верхнее белье и под джинсы, и под пиджаки.

ЦВЕТ:
 
Расцветка белья должна гармонировать с оттенком кожи. Желтое белье не подойдет девушкам с бледной кожей, это будет выглядеть довольно-таки сюрреалистично. Таким белокожим нужно синее или черное белье, хорошо также, если на синем или черном фоне будут какие-то светлые изящные узоры.


ЗАХВАТИ С СОБОЙ НА ВЕЧЕРИНКУ…
…набор разнообразных спортивных снарядов в стильной сумке. Завидев подходящую барышню и обе ее груди, прикидывай номер по нашей классификации. Кстати, этот же метод очень полезен в магазине женского белья.

Мячик для пинг-понга — трогательный размер №0.

Бильярдный шар
— полноценный 1-й размер. Есть что накрыть ладонью.

Мяч для крокета
— 2-й размер. Клюшкой проверять не стоит, поверь на слово.

Мяч для гандбола
— 3-й размер. Считается близким к идеалу, особенно если и форма данному спортивному снаряду соответствует.

Волейбольный мяч
— 4-й размер. Такая дама уже может смело грудью проложить дорогу. Мяч для регби — тоже 4-й размер, но обладательница, скорее всего, не слишком молода.

Футбольный мяч
— 5-й размер. Может принять неожиданную форму, если лишить каркаса — бюстгальтера.

Баскетбольный мяч
— 6-й размер. Официальная классификация тут заканчивается, дальше начинается область пластической хирургии и подросткового юмора.

Выделим особо фитнесбол
— это опасный для жизни размер. Ты, видимо, попал на какую-то очень непростую вечеринку.

Комментарии

16
Андрей
05 июля 2015 22:42

5 размер, да не, такого не видел

Alexandr
28 июня 2015 16:39

1913 Американка Мэри Фелпс Джакоб делает первый лифчик из двух носовых платков

Aziz
06 июня 2015 0:41

вот теперь мужики будут знать все теперь мы сила вперед к сиськам))

Добавить комментарий
Показать ещё