Любовь и мебели

Гении и сумасшедшие всего мира только и делают, что изобретают мебель для секса.

Им хочется новых ощущений. Корреспондент MH Семен Гучанин хоть и не сумасшедший, но тоже жаждет новизны. Он изучил весь ассортимент этих изделий и кое-что испробовал на себе.



Я — НЕ КОЛХОЗНИК

Согласно данным сексологических опросов, полностью удовлетворены своей половой жизнью только жители села. Вопросов об однообразии и рутинности в сексе у них вообще не возникает. У трактористов с доярками разговор короткий: пришел мужик с работы, поел, все — полезай, подруга, в койку и задирай юбку. Строго по расписанию, изо дня в день: в постели, одна-две позиции, пара минут фрикций, и все довольны.
Я не колхозник, и меня такой подход не устраивает. В сексе я ценю разнообразие. Люблю всякие приключения в самолетах, парках и прочих общественных местах, но обычно это происходит по случаю или под настроение. Чаще всего секс случается все-таки дома. Там тоже есть способы внести свежую струю в процесс: всякие игры, завязанные глаза, взбитые сливки и все такое. Надо сказать, эта резвость довольно быстро надоедает. Забираться с подругой в постель с Камасутрой, чтобы опробовать позу со страницы 123, меня уже тоже давно не прельщает: три-четыре десятка удобных позиций и прихватов я и без всяких книжек помню, а акробатические этюды на голове или с ногой за ухом как-то не возбуждают. И женщина при этом выглядит так нелепо, совсем не сексуально.
Остается импровизировать с местом действия. В ванной, на подоконнике, на полу, на столе (так и сяк), на стуле (так и сяк и эдак). Само собой, на кресле, диване и кровати. Все вышеперечисленное давно уже перепахано вдоль и поперек. Ничего принципиально нового от всей этой перемены мест не происходит. Разок-другой с непривычки возбуждаешься сильнее обычного, а на третий уже думаешь — ну их, этот холодный подоконник и жесткий стол, пойдем-ка, подруга, обратно в кроватку. И там все проходит очень хорошо, но новизны ощущений как-то не наблюдается. А хотелось бы.

НАЧАЛО ПОИСКОВ
В связи с этим пару лет назад я озаботился поиском мебели для секса, но быстро забросил это дело. В русских секс-шопах под таким названием мне удалось найти только разнокалиберные громоздкие поролоновые подушки за баснословные деньги, которые надо было подкладывать под партнершу, чтобы облегчить ей жизнь и обеспечить своему члену глубокое проникновение. Все то же самое мы с подругой успешно делали при помощи простых постельных подушек и в таком приобретении не нуждались. Не найдя никакой путной мебели для секса или приспособлений, способных принципиально разнообразить наши постельные игры, я, конечно, расстроился, но с судьбой смирился.
Недавно, правда, снова вернулся к этой теме. После одного воскресного визита подруги ко мне на работу задумался, не прикупить ли домой офисное кресло на колесиках. Из всех опробованных мною мебельных изделий только оно позволило организовать процесс проникновения в женщину принципиально новым способом. Хочешь — сажай ее на краешек кресла, хочешь — ставь на сидушку догги-стайлом, а сам на коленях на полу, или стоя, или сидя напротив на стуле. Вы оба гарантированно получаете новый незабываемый опыт. Взявшись за подлокотники, начинаешь процесс, катая девушку на кресле к себе-от себя. Ощущения, правда, временами как в тренажерном зале, присутствует некоторая механистичность. Но если руки сильные, процесс растягивается надолго, и приятная новизна позволяет добиться очень даже зачетных оргазмических результатов. По крайней мере, в офисе ощущения сильные. Дома, наверное, тоже, проверить не успел. Потому что подвернулось наконец то, что я так долго искал. Нашелся-таки достойный секс-станок для дома, который теперь радует нас с подругой ежедневно и еженощно. Путь к его обретению был тернист и полон испытаний, но судьба щедро вознаградила меня за настойчивость: на днях я опробовал принципиально новый вид секса с женщиной и теперь нахожусь под глубоким впечатлением. Увлеченно осваиваю новые горизонты. Можно сказать, учусь заниматься любимым делом заново.

ПО ДОРОГЕ РАЗОЧАРОВАНИЙ
Началось все очень издалека. У меня есть проверенный способ повышения настроения в экстренных случаях. Так сказать, мой собственный карманный цирк уродов. Действует безотказно. Когда мне начинает казаться, что мир вокруг переполнился идиотизмом, причем главным образом за счет усилий близких родственников и непосредственного начальства, я совершаю летучий рейд по крупнейшим секс-шопам в интернете. Захожу только в раздел новинок. Везде ассортимент периодически обновляется, поэтому каждый раз удается найти очередной свежачок: какое-нибудь такое запредельное убожество, что только от одного его вида на душе сразу становится легко и празднично. Я гарантированно получаю новое доказательство того, что все самые тяжело больные на голову люди в этом мире не собрались вокруг меня, как казалось минуту назад, а разбросаны по странам и континентам, где сейчас незримо придумывают и покупают всю эту адскую секс-лабуду. Автомобильные членососы с питанием от прикуривателя («не бойтесь замыкания, изоляция надежна»), надувные резиновые ковбои из фильма «Горбатая гора» («ковбойский шейный платок в комплекте»), кончающие резиновые фаллоимитаторы («можете наполнить своей любимой жидкостью») и оральные вибраторы для языка. Из последних хитов — член на коленку. В инструкции очень понятно нарисовано, как правильно взять подругу на ручки и, притопывая, удовлетворять ее ногой. По кочкам, по кочкам, в ямку — бух.
Копаясь в этом виртуальном мусоре, я однажды наткнулся на устройство, которое поразило мое воображение своим видом. Это были специальные прикроватные кронштейны с лямками, предназначенные для того, чтобы засовывать туда ноги лежащей женщины.

КРЮКИ ДЭВИСА
Судя по описаниям, все, кто хоть раз в жизни приближался к этим стойкам, сразу начинали испытывать множественные оргазмы. С виду изделие походило на блок, с помощью которого лежачим больным оттягивают к потолку гипсовый валенок. Оказалось, так все и было: бедняга по имени Джордан Дэвис поломал ногу и дома над кроватью сделал петли для своего тяжелого гипса. А когда навестить Джордана пришла подруга, он уложил ее на кроватку, засунул ей ноги в эти петли и полюбил ее страстно, забыв на время о травме и гипсе. Подруга орала как резаная (скорее всего, от страха, потому что, видимо, не ожидала такой прыти от лежачего больного). Но Дэвис решил, что ей все очень понравилось, запатентовал свой культедержатель, назвал его Bonk’er и обогатился, приторговывая этими железками через интернет. Конструкцию догадался сделать разборной, чтобы к приходу родителей на семейный праздник можно было привести спальню в божеский вид.
Вся эта трогательная история чуть не выдавила у меня скупую мужскую слезу, хотя, судя по очень красивым фотографиям, толку от изделия было не больше, чем от средневекового балдахина с бахромой — висит себе над кроватью и висит. Суй туда ноги, не суй — разницы никакой. «Мой Bonk’er — лучшая мебель для секса» — прочитал я на сайте Дэвиса, перед тем как окончательно его закрыть, и понял — вот оно. Значит, есть у Дэвида конкуренты, надо только поискать получше. Чем я и занялся с новым энтузиазмом.

ТРАНСФОРМЕРЫ
Вскоре мои подозрения подтвердились — нездоровых людей среди секс-изобретателей оказалось подавляющее большинство. Уже следующее обнаруженное мной изделие под названием Powersex Chair было придумано то ли инвалидом, то ли для инвалида. Этот гибрид тумбочки для телевизора с офисным креслом впечатления на меня не произвел ровным счетом никакого. В свое время я сам придумывал трансформеры и покруче: духовка-телевизор, например, или фен-радио. И хотя на сайте производителя помещался гигантский архив фотографий, пропагандирующих сотни способов копуляции при помощи «cтула энергичного секса», видно было, что такую же фотосессию запросто можно было устроить хоть со стиральной машиной «Вятка». Она, как известно, будучи включенной на режим «отжим», становится настоящим секс-аттракционом. Сажаешь на нее сверху девушку, проникаешь своим лингамом в ее йони, а дальше машина делает за вас все сама, остается только наслаждаться.
Все обнаруженные мною секс-станки были либо отвратительны, либо громоздки, либо напоминали первые самодельные тренажеры, которые в середине 80-х «любера» делали для своих подпольных качалок. Агрегат LuvSeat походил на регулируемую скамью для штангистов. Снимки пары, демонстрирующей позы на чудовищном русском кресле-качалке для двоих, вообще чуть не отбили у меня всякое желание кого бы то ни было любить. Раскачивающаяся на цепях лежанка Love Rocker напомнила об экспонатах музея пыток в Амстердаме. К тому же все эти штуковины объединял один общий недостаток — громоздкость. Даже будь они фантастически функциональны, в мой дом их просто некуда поставить.
Среди всего этого околоспортивного трэша и безумного количества убогих дыб и распятий для садомазо мне все же попалась пара изящных изделий. Это были разработанные одиозным дизайнером Каримом Рашидом пластиковые модули для занятий любовью, выставленные в нью-йоркском Музее секса, и волнообразное кресло Tantra Chair из ценных пород дерева с шелковой обивкой. Не вызвав у меня эстетического отвращения, они оказались самыми крупногабаритными предметами секс-мебели, и вопрос об их приобретении или самостоятельном изготовлении сразу отпал сам собой.

КРЫЛАТЫЕ КАЧЕЛИ
С такими неутешительными результатами поисков я чуть было во второй раз в этой жизни не отчаялся найти приличную мебель или хотя бы приспособление для секса. И вдруг меня посетило внезапное озарение.
Случилось это, когда я листал здоровенный том под названием «Тайны восточного секса» и смеялся, разглядывая картинки. В основном это были средневековые индийские миниатюры, на которых усатые магараджи в пышных тюрбанах со зверски серьезными рожами любили где ни попадя мрачных индианок в сари и с серьгами в носу. Изредка попадались китайские гравюры, тоже серьезные. На одной из них был изображен похотливый мандарин, который, задрав длиннополый халат, насаживал на нефритовый жезл средневековую подругу, раскачивающуюся на качелях. Обставлено все это было с каким-то гангстерским понтом: мужик расслабленно стоит на месте и даже пальцем не шевелит, подруга, раздвинув ноги, принимает его в свои яшмовые ворота, тоже особенно не утруждаясь, а специально обученная ассистентка тем временем стоит у этой продажной женщины за спиной и раскачивает ее туда-сюда. Пролистав всю книгу, я нашел еще немало индийских и японских гравюр с подобным сюжетом и понял, что такая популярная у средневековых азиатов вещь в наши дни обязательно должна продаваться в усовершенствованном виде. Так оно и оказалось — «качели любви» я нашел во втором же секс-шопе, в который удосужился заглянуть. В простеньком «Интиме» о таком чуде и не слыхивали, а вот в сетевом «Он и она» даже обнаружился некоторый выбор. Самых интересных качелей, которые подвешиваются к потолку на толстенной резинке — банджи, мне отыскать не удалось, сказали, что таких вообще в Москве не бывает, и я взял модель, которую можно подвешивать к потолку на пружине, — Spinning Sex Swing.
В первый же вечер, хоть и было невтерпеж, опробовать новинку не удалось: в комплекте отсутствовал дюбель, без которого ввернуть крюк крепления в потолок было невозможно. А разворотить им одну из дверных рам в квартире, как рекомендовалось в инструкции, я был не готов. Там же, кстати, приводился и еще один дельный совет: «Когда вы снимете качели, повесьте на крюк кашпо с цветами, чтобы он не смотрелся голо посреди потолка». Эту проблему я обошел, ввернув крепление у самого основания люстры. К вечеру следующего дня качели ждали нас с подругой в полной боевой готовности. Посреди комнаты с потолка свисала конструкция, напоминающая мягкое седло с меховыми стременами.
Кстати, на одном из форумов я нашел предложение некоего домашнего умельца делать такие качели самостоятельно из старых пожарных шлангов, фанерки и черенка от лопаты. Умоляю, если вам дорого здоровье, не проводите таких бесчеловечных экспериментов на себе и близких. Вы с подругой можете не пережить краш-теста. Оригинальная конструкция отлично продумана, и воспроизвести ее вне заводских условий практически нереально.
На широких капроновых ремнях подвешены две сидушки (под попу и под спину) из обшитой тканью вспененной резины. И они, и очень удобные стремена регулируются под любую фигуру, рост и позицию, так что подругу можно усаживать либо укладывать на спину или живот. Сверху — металлическая перекладина, которая позволяет женщине при желании виснуть на руках. К потолку все это подвешивается на цепи и пружине, что позволяет, например, усадив подругу на качели, улечься под ней на пол и с удовольствием наблюдать, как она, почти не прикладывая никаких усилий, скользит по твоему члену вверх-вниз, не касаясь ногами земли.

www.karimrashid.com
Пластиковые модули-кушетки для секса в разных позах (раздел «Art объект karimsutra»), бесценно
Фото 1 - Любовь и мебели
www.loverocker.com
Кушетка-качалка, подвешенная на цепях, $299.99
Фото 2 - Любовь и мебели
www.bonkum.com
Шесты-кронштейны для крепления женских ног, $449.95, $799.95
Фото 3 - Любовь и мебели
www.4powersex.com
Гибрид тумбочки для телевизора с офисным креслом. Разрабатывался, чтобы облегчить жизнь инвалидам, $599
Фото 4 - Любовь и мебели
www.tantrachair.com
Волнообразное кресло для тантрической любви из ценных пород дерева, обтянутое шелком. Спешите, скидка! $999
Фото 5 - Любовь и мебели
www.asb-mebel.ru
Русское кресло-качалка на двоих, предназначено для секса
Фото 6 - Любовь и мебели
www.onona.ru
Качели лютви (раздел «бекс-ассортих), 6144 рут.
Фото 7 - Любовь и мебели


ОПЫТ ЗАПРЕДЕЛЬНОГО

Как описать это словами?
— Я так вот сразу — ж-жихх, жих-х! А она такая: а-а-а! А соседи в стену: дыщ-дыщ-дыщ! А я ее еще так — уэ-эу, уээ-уу… Она: А-А-А! И так полчаса! И я потом лежу такой: А!-А!-А! А потом перевернул ее, и по новой…
Представь, что ты всю жизнь только бегал и считал, что это предел возможной скорости, а потом сел в болид и прокатился по прямой под 400 км/ч. Наверное, твои представления о том, что такое «быстро», после этого изменятся. Образно говоря, то же произошло и со мной. Прибавь к тому, что ты знаешь о cексе, еще 100% свободы движений, отними 90% нагрузки и увеличь лимит возможной скорости как минимум вдвое. К тому же представь, что влагалище подруги уже на первой минуте начинает сокращаться, она, обычно тихая, кричит от удовольствия, и ты ее, практически лежащую в воздухе, можешь услаждать как хочешь: быстро, глубоко, под каким угодно углом, причем совершенно при этом не утомляясь. Хочешь — входи в нее стоя, хочешь — делай все то же самое сидя на стуле. Можешь вообще расслабиться, ей ничего не будет стоить, привставая в стременах или раскачиваясь, довести тебя до нечленораздельного мычания. Это как новый уровень в компьютерной игре: прибавилось силы, ловкости и умения плюс появились суперспособности. Раскрывается необъятное поле для импровизации, и по крупному счету и ты, и она учитесь заниматься сексом заново, испытывая при этом колоссальное удовольствие. Чтобы от новых сильных ощущений не кончать через пару минут после начала процесса, заблаговременно запасись кремами-пролонгаторами или силиконовым кольцом на член, что позволит значительно продлить время твоей боеготовности.

P.S. Разочаровавшись в мебели для секса, но зато открыв для себя качели любви и осуществив благодаря им прорыв в мир новых запредельных ощущений, я не разочаровался, пресытившись, и не впал в депрессию, утратив в этой жизни цель и горизонт. Моя главная эротическая фантазия пока еще не сбылась, и это дает мне стимул двигаться дальше. Моей мечтой по-прежнему остается секс в невесомости.

 


 

 

Комментарии

8
Volna
12 декабря 2015 21:14

Вот как раз таки колхозники и не занимаются сексом только в постели.
Есть еще сеновал(классика жанра), поле,лес,сад и еще куча всяких местечек,куда они не прочь затащить свою подругу.
Что касается специальной мебели для секса,то думаю прогресс в этом жанре еще впереди. Мир не стоит на месте,развивается и индустрия секс игрушек. Мебель конечно не останется в стороне.
Но про качели автор так красочно расписал,что прямо вот хочется попробовать фантастический секс на них.
Еще думаю как вариант мебели для секса может подойти подвешенное к потолку полотнище. На таких полотнах занимаются йогой в воздухе.
Смотря,что могут делать йоги на этом полотне,невольно возникают мысли что и сексом на нем было бы интересно заняться.
По крайней мере новые ощущения точно гарантированы.

СЧАСТЛИВАЯ
07 октября 2015 9:36

Секс в колхозе — звучит смешно, и наверное меня тоже такой секс вряд ли бы вдохновил на какие — то подвиги, к тому же удивительная я натура, все время мне хочется чего — то нового, новое платье, новый парфюм, новый номер любимого журнала, выучить новый иностранный язык, в общем я все время ищу и пробую что — то новое, но только — то что мне по — настоящему интересно. Тоже самое и в сексе, только вот не могу никак определиться, в отличии от автора статьи, который почему — то искал мебель для секса — мне кажется ни на то, он время тратил:))
Даль, что нет фото по — тому что хотелось бы посмотреть все же, женское любопытство иногда берет надо мной верх. И вообще, дорогие мужчины, ни открою я вам Америку, если скажу, что однообразие убивает любовь, и для хорошего и качественного секса, совсем не важна мебель, важен мужчина который рядом!
А по пробовать по экспериментировать и заняться сексом на крыше, в машине, в самолете и на сеновале, наверное все же стоит, но главное, чтобы и девушка тоже была не против. Главное, не в шкафу и под журнальным столиком, лучше тогда, как в колхозе однообразно, скучновато, но за то без травм))
Я тут вот о чем подумала, о том, что на самом — то деле, можно долго экспериментировать, и сравнивать, где лучше, где хуже, и возможно на этих самых крылатых качелях тоже попробовать заняться любовью, но все — равно, все будет зависть от мужчины или если сказать правильно почти все. Потому, что есть мужчины, которые готовы к экспериментам, а есть такие, которым без разницы где и как все это происходит, типо сделал дело — гуляй смело!
И вообще кто — бы там что не говорил, лучше мебели под названием кровать еще никто не придумал, так что может быть не нужно изобретать велосипед, если он уже давно есть. Лучше потратить время на что — то более приятное и не важно на диване, на кровати, на полу или в ванной. Главное с любимым мужчиной — это на много важнее, чем какая мебель под тобой:))

Олег
21 ноября 2014 14:54

Картинок нет- очень жаль, опять не воспринялась вся информация как нужно)
Я бы многое попробовал, думаю что и другие варианты есть , ну или придумают человечество и в этом деле не стоит на месте.

Добавить комментарий
Показать ещё