Дядя баня

Как за семь шагов довести подругу до оргазма с помощью одного банного веника.

Это тебе не какая-нибудь «Энциклопедия сауны» за 30 рублей, это глубокое исследование Фомы Зинника! 

ОБЩИЕ, НО ПОЛЕЗНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Главное в бане — не мытье, а потение. Это такой же естественный и важный для организма процесс, как еда и сон. Пот выводит шлаки, участвует в терморегуляции организма, увлажняет и очищает кожу. Современный человек крайне мало потеет: мы то и дело мажемся антиперспирантами, в поле не работаем, носим синтетическую одежду и забиваем себе поры шлаками грязного городского воздуха. Баня — один из немногих способов исправить эту несправедливость.
Под действием высокой температуры открываются кожные поры, через которые с потом выходят соли и тяжелые металлы. Вопреки распространенному мнению, активное питье в бане не только не полезно, но и вредно — оно лишь создает дополнительную нагрузку на почки. Жидкость для пота берется из крови, поэтому, кроме высокой температуры, для правильного потения нужно стимулировать кровообращение — теми самыми вениками и мочалками. К тому же немилосердное избиение березовыми ветками действует на кожу как скраб, очищая и обновляя ее.
Как говорили врачи лет 400 тому назад, регулярное посещение бани «разгоняет хладные гуморы», то есть способствует нормализации кровообращения и обмена веществ. Это, конечно, только в том случае, если с сердцем и сосудами у тебя все в порядке. Усиление кровотока в теле уменьшает его в мозгу, давая отдых нервной системе. Снижается эмоциональная возбудимость и активность, на потном лице расплывается блаженная улыбка, а в мозгу складывается стойкое впечатление, что ничего особенного хозяину этого мозга от жизни не надо. Вообще баня — отличное средство от головных болей, стрессов и переживаний, которыми так полна наша нелегкая жизнь.
За 5-10 минут в парилке температура организма повышается до 37-37,5°C, и микробы начинают дохнуть как мухи. Причем тело сильнее нагревается как раз в более холодной влажной турецкой бане, чем в сухой и горячей русской или финской. Поэтому при первых признаках простуды срочно беги в парилку. Медлить нельзя — если ты по-настоящему заболеешь, баня лишь увеличит и без того неслабую нагрузку на сердце без всяких полезных эффектов.

ВЛАДИМИР ДМИТРИЕВ, кардиолог:
Посещение бани — серьезная нагрузка для сердца. Если ты туда еще ни разу не ходил, обязательно проконсультируйся с врачом; надо пройти обследование, которое исключит онкологические, эпилептические, психические и кардиологические заболевания. Тем более если ходить в баню ты планируешь регулярно. Разумеется, входить в режим нужно плавно и постепенно и категорически забыть в бане о трех вещах — алкоголе, сексе и больших физических нагрузках. Если, конечно, ты еще не зарезервировал место на кладбище.

СЕРГЕЙ ЛОЖКИН, банщик:
Я тебе вот что скажу. Лучше всего морс кислый пить. Или чайку горячего. Все вот пиво сосут, а бывает, и водку, так вот, это — п…ц. Потому что сердце может не выдержать. В обмороки, бывало, люди падали. А все потому, что пиво, ага. Насчет девочек — ну, куда без этого. Только не в парильной, конечно, а в комнате отдельной, в перерывах.

АНТОН ОРЕХОВ, профессионально парит себя и друзей уже 20 лет:
Слабое сердце — главная проблема. Если что не так — лучше в баню не ходить. Подыши паром, и под душ. Насчет питья — да, чай или морс. Некоторые вино водой разводят и пьют. Но это на любителя. Квас еще очень хорошо пить — яблочный, грушевый… Насчет секса… ха-ха, думаете, я так прямо все и расскажу?

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ЗАБЫЛ 
 
*Париться нужно спокойно, расслабленно, не суетясь.
*Не следует ходить в парную после обильной еды или натощак. Можно упасть в обморок или вообще… лучше об этом даже не писать.
*Поднимайся на полок ближе к потолку, чтобы лучше прогреться. Вниз спускайся, соответственно, чтобы остыть.
*Не забудь снять часы, кольца, очки в металлической оправе, вынуть металлические зубы, отстегнуть протезы и т.д.

7 ШАГОВ К ЕЕ СЕРДЦУ
Парение девушки в бане — настоящее искусство, сродни умелому петтингу или изысканной эротической игре. Если ты преуспеешь в этом деле, перед тобой открыты все дороги. Другие водят подруг в клубы, в кино — туда им и дорога. А ты предложи попарить гостью в бане. Это нетрудно и крайне эффективно.
Перед тем как звонить девушке и намекать ей на необычайно жаркий вечер, запомни несколько нехитрых правил. Во-первых — умеренность. Время в парной надо наращивать постепенно, для первого раза хватит двух-трех заходов по пять-семь минут. Для новичков подойдет такой график:

*Теплый душ на две-три минуты;
*Первый заход в парилку (без веника, просто погреться) на четыре-пять минут;
*Отдых с чаем или теплый душ;
*Второй заход (с веником);
*Прохладный душ;
*Третий заход;
*Теплый душ.

Шаг №1. ОПАХИВАНИЕ
Уложи осовелую подругу на полок, попой кверху. Возьми… нет, пока еще не веник, а ковшик. Зачерпни из ушата холодной воды и сбрызни камни, поддай жару, короче говоря. Лить воду надо в центр камней, в самое горячее место, чтобы пар был суше. Не помешают и ароматические травяные добавки. Главное — не переусердствовать. Автор этих строк лично присутствовал при том, как один умник выплеснул на камни почти пол-литра настойки на мяте. Последствия были трагическими — все присутствующие так и не смогли в тот вечер зайти в парилку — внутри было невозможно даже вздохнуть.
Итак, как только зашипело, аккуратно бери веник и, чуть взмахивая им и почти не касаясь нежных девичьих частей, пройдись пару раз вдоль ее тела — от пяток до головы и обратно с обоих боков. Чтобы, значит, ее горячим паром обдуло со всех сторон.

Шаг №2. ПОГЛАЖИВАНИЕ
Опусти веник на стопы подруги и медленно проведи им вдоль тела — до шеи и обратно несколько раз, также с обоих боков.

Шаг №3. ПОСТЕГИВАНИЕ
Теперь можно наносить легкие скользящие удары веником по спине, пояснице, тазу, бедрам, икрам ног, стопам. В этом месте подруга должна начать стонать. Если не стонет — вернись к шагу №2. Изображай возбужденного старика-лесовика, козлоногого сатира или просто сурового банщика — что ей больше понравится.

Шаг №4. ПОХЛЕСТЫВАНИЕ Самый главный и любимый этап парения. Подними веник вверх и, как бы захватив горячего воздуха, нанеси два-три удара по размякшему телу. Запомнил? Ну вот, а теперь начинай наносить серию таких ударов систематически. Хлестай не очень сильно (все же это не кожаная плеть и вы не в спальне, а в парилке, где температура свыше 90°), но ощутимо, пока девушка не взмолится о пощаде.

Шаг №5. ПАУЗА Теперь можно вывести подругу из парилки в предбанник, дать ей отдохнуть и глотнуть горячего чаю с медом или лимоном (никакого пива!). Если же барышня попалась крепкая и настаивает на продолжении, предложи ей перевернуться на спину и начни все сначала, с шага №1.
Примечание: В качестве дополнительных приемов можешь освоить еще РАСТИРАНИЕ (возьми веник за ручку, а ладонью другой руки прижми его к телу подруги и начинай круговыми движениями растирать) и РАСТЯЖКУ (два веника прижимают к телу и одновременно ведут ими в разные стороны: одним — на север, другим — на юг). 

Шаг №6. Теперь начинается самое интересное. Распаренную, розовую и блестящую девушку необходимо уговорить на ОКАТЫВАНИЕ, если дело происходит летом, или на УКАТЫВАНИЕ, если дело происходит зимой. Разница лишь в том, что летом ты вытаскиваешь визжащее тело на улицу и обдаешь его водой из бочки или шланга, а зимой — с размаху швыряешь в сугроб. На этих операциях необходимо настоять, поскольку именно в контрасте температур заключается невероятная польза бани.

Шаг №7. После ОКАТЫВАНИЯ (УКАТЫВАНИЯ) можно продолжить парение (предложи подруге поменяться местами, предварительно дав ей прочитать этот материал) или совместно отправиться в душ, где вы, конечно, будете усердно беседовать — о Шиллере, богемском хрустале или повадках плащеносной ящерицы. Эрекция, кстати, после бани феерическая.

Фото 1 - Дядя баня


ОДНОЙ ВЕРЕВКОЙ СВЯЗАНЫ
Правильный уход за веником — такое же искусство, как и парение. Кое-какие общие сведения очень пригодятся в жизни.
Во-первых, свежесрезанным веником можно париться сразу, а сухой веник надо подготовить — запарить. Для этого веник держат минут 15-20 в холодной и минуты две — в горячей воде.

Теперь о видах:
Березовый веник — самый знаменитый. Помогает очиститься коже, снимает усталость в мышцах. 

Дубовый веник — самый прочный. Оказывает противовоспалительное действие и снижает давление.

Еловый веник — самый жгучий. Противодействует угревой сыпи, снимает ревматические боли.

Эвкалиптовый веник — самый тонкий. Хорош при растяжениях и ушибах. 

Полынный веник — самый ароматный. Помогает при болезнях желудочно-кишечного тракта и ожирении.

Липовый веник — самый мягкий. Незаменим при простудах, бронхитах, избавляет от бессонницы.

Можжевеловый веник — самый бодрящий. Не имеет равных по бактерицидным свойствам. Убережет от гриппа, простудных заболеваний. Отличное средство для лечения радикулита, паралича, невралгии, ревматизма. 

ТЕРМЫ
Эти монстры размером с гипермаркет, выстроенные когда-то во всех римских городах, — первые бани в современном смысле слова: до этого люди мылись только холодной водой. Бассейны с горячей, прохладной, холодной водой, парилки, тренажерные залы, библиотеки — из терм можно было не вылезать сутками. Периодически общественная мораль давала трещину и бани разрешалось посещать мужчинам и женщинам одновременно. Впрочем, полагалось вести себя прилично и глаз друг на друга не поднимать. С падением империи все достижения цивилизации, в том числе и регулярное мытье, были благополучно забыты.

Фото 2 - Дядя баня

ХАММАМ
Из терм в хаммам (турецкие бани) перекочевали роскошные, отделанные мрамором полы и стены, достаточно холодный и влажный пар, бассейны, фонтаны и привычка посещать бани при любом удобном случае. Принцип построения особого изменения не претерпел — последовательность прохладных, теплых и горячих помещений, массажные, парные и общая комната для бесед и чаепития. Нежаркий и влажный хаммам менее полезен для легких, чем наша баня, но гораздо лучше прогревает тело, действуя на микробы и бактерии практически как антибиотик.

Фото 3 - Дядя баня

СЭНТО
У японцев все не так, как у остальных людей, бани тут не исключение. Как таковой парилки в сэнто нет — сначала человек многократно натирается мочалкой и обливается водой до полной чистоты, после чего погружается в индивидуальную или общую большую деревянную ванну — офуро. Здесь положено блаженно вытягиваться и отмокать в горячей воде. После чего процедуры повторяются. В настоящем сэнто всегда были молодые служанки — юна — которые не только мыли и терли клиентов, но и с удовольствием поднимались с ними за отдельную плату на второй этаж. Впрочем, и в наше время подобных услуг навалом.

Фото 4 - Дядя баня

ТЕМЕСКАЛЬ
Первыми строить бани в Америке стали майя, от них это гигиеническое изобретение перешло к ацтекам и было, наряду с прочими достижениями американских цивилизаций, благополучно похерено с приходом испанцев. Темескаль — небольшая постройка с узким входом и печью. Разогретые камни печи поливали водой, парились (делая из душистых трав аналог наших веников), после чего обливались ледяной водой из кувшинов. Городской вариант темескаля был многокомнатным, с раздевалками, парилками и бассейнами. В мексиканских селах бани майя сохранились до наших дней практически без изменений, исправно внося свой вклад в оздоровление мексиканской нации.

Фото 5 - Дядя баня

РУССКАЯ БАНЯ  Существует три основных вида русской бани: «по-черному» (курня), «по-белому» и «влазня». Черная баня — самая древняя, не имела дымохода, это была просто избушка с печкой. Печь протапливали, затем веником обтирали копоть со стен, поливали печь водой и парились, периодически выбегая в речку или снег. Белая баня была малость покомфортнее, имела дымоход и специальную большую банную печь, заложенную сверху большими камнями, которые поливали водой для пара. Хотя в деревнях считалось, что черная баня действует сильнее, а закопченные стены спасают от заразы. Влазня устраивалась непосредственно в доме, в печи. Из протопленной печи вынимали золу и угли, оттирали со стен копоть, моющийся залезал внутрь с веником и лоханью воды, парился, мылся и, довольный, вылезал наружу.

Фото 6 - Дядя баня

САУНА
Финская сауна, по сути, ничем от русской бани не отличается — та же избушка на берегу речки, из которой валит пар и периодически выбегают голые люди. В последнее время, правда, сауны стали «сухими», без печей, с электрическими нагревателями. Настоящие ценители банного искусства смотрят на это дело с презрением.

Фото 7 - Дядя баня

 

 

 

 

Комментарии

10
Константин
25 августа 2016 10:43

Банька это хорошо!! Очень полезная вещь!!! Особенное удовольствие когда после парилки выбегаешь, и под ледяную воду!!!

Volna
12 декабря 2015 19:47

Баню просто обожаю)))) Это такое чудесное место,где отдыхаешь душой и телом. И после баньки испытываешь такое приятное расслабление,что просто ваууу))) Особенно если есть кому попарить. Потому что когда сам себя паришь то не такое удовольствие получается.
К тому же в баньке можно использовать различные эфирные масла,и как верно сказано в статье достаточно нескольких капель. И полезный аромат будет стоять на всю баню и длительное время.
Если например проблемно достать эвкалиптовый веник( у нас же они не растут) то можно капнуть масла эвкалипта на камни. Тем более что эвкалипт славится своими антимикробными свойствами.
Еще для бани очень подходит масло лаванды,главное капнуть чуть-чуть,если капнуть много,то получится как с поллитрой мятного настоя.
Еще в бане можно сделать пилинг кофейный. Смешать молотый кофе с медом и полученной массой натереться. Кофе отшелушивает омертвевшие клетки,а мед убивает всякие микробы.Особенно эффективно это делать в бане,потому что под действие высоких температур поры очень хорошо раскрываются.
Если такую процедуру будет делать мужчина своей девушке,натирать этой смесью,то это весьма возбуждающе.Ведь получаются некие массажные движения.
Мне в бане делали просто медовый массаж и хочу сказать что ощущения просто потрясающие. Это такой кайф,что просто не передать словами)))
Так что у кого с сердцем в порядке вполне может порадовать свою девушку новыми ощущениями.

severlena
22 июня 2015 20:37

Ну прямо целый ритуал,захотелось в баню:)

Добавить комментарий
Показать ещё