И тишина...

В редакцию попало секретное пособие по звуковой конспирации для семейных пар. Выученные по этому пособию специалисты могли месяцами незаметно работать в непосредственной близости от родных и близких, общаясь только при помощи знаков. Публикуем самую занимательную из глав.

1. Перестройка. Сигнал «готовься к смене позиции» дается тройным похлопыванием по любой части тела. Дальнейшая доработка позы партнерши производится вручную.

2. Турбо. Подстройка скорости движения регулируется поглаживанием. Чем более быстрый темп требуется, тем энергичнее должно быть поглаживание.

3. От винта. Команда, призывающая девушку начинать и прекращать двигаться. Один щипок — старт, два щипка — стоп.

4. Разрешите войти? Тройное постукивание поблизости от предполагаемой точки входа.

5. Готовность №1. Чувствуя приближение эякуляции, применять скребущие почесывания.

6. Голос! Два покусывания — «кричи», одно покусывание — «молчи».

Комментарии

9
Volna
12 декабря 2015 20:17

Супер конспирация))) Освоив технику поскрябований,шлепков и покусываний можно легко заниматься сексом,если за стенкой родственники или дети. также думаю такие способности актуальны и для коммунальных квартир,или тех случаев,когда в одной комнате несколько человек проживает. Ведь не все могут похвастаться собственным жильем.
Так что самое главное это желание,а как уже можно придумать)))

Олег
21 ноября 2014 14:52

Позабавили эти пункты )) Главное не забыть во время этого что же это означает, значит надо их выучить, кто захочет воспользоваться..

Михаил
21 октября 2014 9:05

очень повесилило :) прям шпиёнские страсти (-х-)

Добавить комментарий
Показать ещё