Тот самый раз

Даже после случайной ночи на сеновале девушка может запомнить тебя на всю жизнь.

Фото 1 - Тот самый раз

Фото 2 - Тот самый раз
Фото 3 - Тот самый раз
Фото 4 - Тот самый раз
Фото 5 - Тот самый разМодели:
Мирта Рубин,
Марина Никишина,
Надя Богданович,
Даша Погодина
(агентство Fresh)

Внимательно изучи стенограмму разговора, который мы подслушали специально для тебя. Четыре девушки погрузились в воспоминания о самом ярком сексе в их жизни.
Записала: Юлия Санкович

УЧАСТНИЦЫ:
Тамара, 21 год, дизайнер одежды
Наталья, 22 года, специалист по маркетингу
Дина, 23 года, специалист по пиару
Олеся, 23 года, специалист по рекламе
Юлия Санкович, возраст не определен,
маскируется под случайную знакомую

MEN’S HEALTH: КАК ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ?
ТАМАРА: Мы жили вместе уже довольно долго. И вот как-то раз к нам пришли гости, а он пошел прилечь ненадолго и уснул. Я извинилась перед гостями и пошла к нему. Забралась в кровать и начала, нежно целуя, будить… Он, еще не проснувшись, понял, чего я от него хочу. Мы занимались любовью очень трогательно, медленно, чувственно. Дверь в комнату была чуть приоткрыта, я увидела, что кто-то вошел и очень быстро вышел, захлопнув дверь. Это, само собой, только обострило наши ощущения. Когда спустя минут 20 я вышла из комнаты, в квартире не было никого. Мне ни с кем не было так хорошо, как в тот раз с мужем…
НАТАША: А ко мне как-то раз в клубе подошел француз, говорит, мол, шикарный и гламурный фотограф, проездом в России. Я сразу поняла, что между нами что-то будет…
ДИНА: О, и я со своим в клубе познакомилась — помню, мне еще странно стало, что делает этот парень в компании моих друзей. Впрочем, когда он попросил телефон, я дала…
ОЛЕСЯ: Мы вообще познакомились в раннем детстве, у бабушки на летних каникулах. Мне было 4, ему 8. Играли, на великах катались, а как прошло 12 лет, тут вдруг на тебе…

И КАК ЖЕ ЭТО ПОСЛЕ 12 ЛЕТ ЗНАКОМСТВА ВДРУГ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?
ОЛЕСЯ: Cама не знаю. Позвонил как-то: «Привет-привет. Что делаешь на выходных? Может, встретимся? А то соскучился по подруге детства». Ну я по тону все поняла.
ДИНА: 12 лет — долго он у тебя раскачивался. Мне кажется, когда мужчина смотрит на тебя в самый первый раз, ты сразу понимаешь — хочет он тебя или нет. Он либо сразу так на тебя смотрит, либо никогда.
НАТАША: Это точно. Но главное, после того как посмотрит, спешить не надо. Вот мой француз как познакомился, ухаживал всю ночь, веселил меня, а под конец предложил встретиться на следующий день и сходить с его друзьями в ресторан. Это был верный ход. Предложи он мне поехать сразу, я бы не раздумывая отказалась — принцип.
ТАМАРА: Везет тебе. Мой вот за мной вообще не ухаживал первые полтора года, это я его любила и добивалась…

ЧЕМ ВАС ПРИВЛЕК ЭТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ?
ТАМАРА: Люблю самоуверенных и наглых эгоцентриков.
НАТАША: Не-е, мазохизм не по мне. Я за выдержку и красивую стратегию. Чтоб не набрасывался сразу как волк.
ДИНА: Да. Мне в моем нравилось, что он стеснительный. Смотреть на то, как он тебя хочет, но нерешительно нервничает — это так заводит.
ОЛЕСЯ: А я не знаю, мне трудно судить. Понимаете, я его видела и в бусах из куриных костей, и с петушиными перьями в волосах… Думаю, он просто знал меня как никто другой и мне было легко расслабиться…

И КАК ОН ТЕБЯ РАССЛАБЛЯЛ?
ОЛЕСЯ: Шутил сначала. Все началось с щипков за соски и шуток на тему, что иметь такую грудь непозволительно и негуманно по отношению к мужикам. Потом поцелуи, легкий петтинг, вопросы: «Или мы останавливаемся сейчас, или…» А дальше — смешались вместе руки-ноги. При моем телосложении так ретиво меня не переворачивали со спины на живот и обратно, кажется, ни разу с тех пор. А дальше было именно то, от чего я не могу отвыкнуть даже сейчас, — медленный, неторопливый секс несколько раз подряд, без остановки.
ДИНА: Да, да, неторопливый темп — это очень здорово. Когда все чувства обострены до предела, можно доводить друг друга до пиковых ощущений, еще не занимаясь сексом. Я люблю, когда все строится на тончайших сигналах, которые исходят от каждого.
НАТАША: А мне, наоборот, понравилось, что у нас все было стремительно. Как только мы вошли в гостиничный номер и закрыли дверь, то просто накинулись друг на друга. Он постепенно раздевал меня, и все его действия сопровождались поцелуями. Движения были страстными, но аккуратными, а это достаточно редкая комбинация.

А ЧЕМ ЕЩЕ ТОТ СЕКС ОТЛИЧАЛСЯ ОТ ДРУГИХ? ЧЕМ ОН БЫЛ ТАК ХОРОШ?
ТАМАРА: Это был секс с единственным человеком, которого я когда-либо любила! Секс с ним не мог не отличаться. Он запомнился мне тем, что помимо физического наслаждения я испытывала огромную душевную близость.
НАТАША: А вот у меня была голая страсть, чувств не было вообще. Просто желание. До сих пор когда вспоминаю — мурашки по коже. Но именно этот секс был самым ярким, я даже боюсь, что такого больше ни с кем не будет.
ОЛЕСЯ: Мне понравилось, что он не давал мне проявить даже капельку инициативы, все делал сам, и как он это делал! У меня никогда не было такого. Чтобы все шло абсолютно гладко, без единой заминки или ошибки — ну знаете там, лифчик с первого раза не расстегнется, локтем лампу с тумбочки кто-то сшибет. Он как будто знал меня от начала до конца, точно знал, где, когда и как надо прикоснуться. И как будто все делал в определенной и очень правильной последовательности. У меня, честно говоря, началось помутнение мозга, еще до самого секса. Он дал мне почувствовать, что все это для меня, что я единственная и что ему очень важно, чтобы мне было хорошо. Именно благодаря ему я узнала, что можно чередовать оральный секс с обычным, а петтинг не заканчивается с окончанием полового акта.
ДИНА: А для меня это был секс на другом, новом уровне. Это был секс, который в голове, — когда вы оба понимаете, что вы уже не просто здесь и сейчас занимаетесь сексом — это нечто гораздо большее, яркое и глубокое. Это даже не секс. Это единение, то, к чему нужно стремиться и с чем ваши интимные отношения никогда не смогут надоесть.

ИМЕЛА ЛИ ДЛЯ ВАС КАКОЕ-ТО ЗНАЧЕНИЕ СМЕНА ПОЗ ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ? ЭТО ВООБЩЕ ВАЖНО?
ТАМАРА:
Да, это имеет значение, у нас поз было несколько, в одной все-таки как-то однообразно и механически.
НАТАША: Конечно, ведь в каждой позе разные ощущения. Помню, в ту ночь мы поменяли кучу поз.
ДИНА: Да ну. По мне, так это совершенно не важно. Значение имеет только обмен энергиями и ощущениями — если вы в гармонии друг с другом, то для вас не существует поз — для вас существует только момент единения, к которому вы приводите друг друга или приходите вместе. Хотя есть, конечно, позы, в которых кому-то больше нравится — но это связано с физиологией и сексуальными предпочтениями. Для меня самые яркие ощущения обычно связаны с другим.

ИМЕЕТ ЛИ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ВАС РАЗМЕР И ФОРМА ЧЛЕНА ПАРТНЕРА?
ДИНА: Я отдаю предпочтение скорее небольшим, чем большим, и скорее ровным, чем не очень.
ОЛЕСЯ: Я тоже не люблю, если он слишком большой, но слишком маленький тоже плохо. В этом вопросе предпочитаю твердую середину. Но в тот раз значения не имело ничего, кроме самого процесса.
НАТАША: Конечно, размер имеет значение, но не всегда играет ключевую роль. То есть если мужчина своим большим членом не умеет делать ничего, кроме как двигать им взад-вперед, то вряд ли это можно будет назвать хорошим сексом. Бывали в моей практике небольшие, но они все делали так, что размер отходил на второй, а то и на третий план.

ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛИ ВАШ МУЖЧИНА ВО ВРЕМЯ СЕКСА КАКИЕ-ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ? НАРУЧНИКИ, СЛИВКИ, ФАЛЛОИМИТАТОРЫ? МОЖЕТ, ПРЕДЛАГАЛ ЗАНЯТЬСЯ АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ, НЕГОДЯЙ?
НАТАША: Нет, ничего не использовал и не предлагал.
ДИНА: И нам не до того было — и без фаллоимитаторов хватало.
ТАМАРА: А мы пользовались маслом…
ОЛЕСЯ: Я вот даже жалею сейчас, что не нашлось тогда дополнительных приспособлений под рукой. Было бы еще что вспомнить. Он, правда, предлагал анальный секс, но я отказалась, и он больше не настаивал.

СКОЛЬКО ДЛИЛСЯ ЭТОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕКС?
ОЛЕСЯ: Помнится, в те времена были популярны утренние программы «Проснись с каналом таким-то и пой до вечера», часов в семь или восемь утра начинались. Вот где-то с середины ночи и до начала программы.
НАТАША: А я не засекала и тем более не думала о времени. Но мне кажется, примерно часа полтора-два. Естественно, включая перерывы между актами — а их было три.
ДИНА: Я тоже не засекала — какое это имеет значение?
ТАМАРА: У нас все это длилось около трех-четырех часов, до рассвета, с прелюдиями, разговорами…

ВАМ НРАВИТСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ ВО ВРЕМЯ СЕКСА?
НАТАША: О да. Я помню, мой француз постоянно шептал мне что-то на французском (ни слова не понимаю, кстати). И меня это невероятно заводило — я ощущала себя как в кино.
ДИНА: Не знаю, я сосредоточилась на своих ощущениях, мне было не до разговоров, если бы он что-то даже и говорил — я бы этого точно не услышала.
ОЛЕСЯ: А мне иногда становилось так смешно, что он закрывал мне рот, потому что обоюдное хихиканье в самые ответственные моменты очень сбивало с ритма.

КАК ОН СЕБЯ ВЕЛ, КОГДА ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
НАТАША: Нежно обнял, и мы уснули.
ДИНА: А мы долго и тихо отходили молча — ощущения были слишком сильные, прямо-таки моральное истощение.
ТАМАРА: Мне кажется, после такого странно молчать. Хочется говорить и говорить.
ОЛЕСЯ: А мой неожиданно предложил посмотреть телевизор. Я сначала удивилась, но он стал так смешно комментировать новости… Потом мы хором пели «Облака, белогривые лошадки».


ЧТО ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИЛОСЬ ВО ВНЕШНОСТИ ВАШЕГО МУЖЧИНЫ, КАКОЕ ЕГО САМОЕ БОЛЬШОЕ ДОСТОИНСТВО?
НАТАША: Его мужественное и доброе лицо. Он не был смазливым красавчиком, но обаяние лилось из него рекой!
ТАМАРА: Его самое большое достоинство — это его самое большое достоинство.
ДИНА: А мне больше всего нравился его чувственный рот. Это красиво и приятно. Уметь целоваться очень важно, а у него это хорошо получалось. Но самое большое его достоинство — ум, который он, к сожалению, не так часто применяет.

ЭТОТ СЕКС ПОМОГ ВАМ ОТКРЫТЬ В СЕБЕ ЧТО-ТО НОВОЕ?
НАТАША: Я поняла, что сексуальная совместимость существует, и еще долго ничто не могло испортить моего хорошего настроения.
ДИНА: Раньше я не могла подумать, что способна на такие сильные ощущения — уверена в том, что очень немногим их довелось испытать в жизни.
ОЛЕСЯ: А я узнала, что у меня на 37 эрогенных зон больше, чем я смогла обнаружить самостоятельно, и открыла в себе способность достигать оргазма по нескольку раз в течение часа.

КАКИЕ У ВАС СЕЙЧАС ОТНОШЕНИЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ?
ТАМАРА: Я прожила с ним три года. Полтора года назад мы расстались, сейчас лучшие друзья.
ДИНА: Да… мы тоже мирно расстались и дружим.
НАТАША: А мы оба понимали, что больше никогда не увидимся. Но нас это не печалило, мы не давали друг другу обещаний, не говорили, что будем жутко скучать и все такое. Я его быстро забыла и отнеслась ко всему, как к прекрасной случайности. Мне кажется, дальнейшие отношения могли бы испортить этот эффект.
ОЛЕСЯ: Мы несколько раз виделись, в основном в общих компаниях. При встрече глаза не прятали, улыбались, но ничего такого больше не повторялось. А потом вообще как-то разбежались. Но я все помню и вряд ли когда-нибудь забуду.

Комментарии

17
СЧАСТЛИВАЯ
11 октября 2015 19:29

Каждый человек индивидуален, не важно какого он пола мужского или женского. По этому и подход к каждому человек нужен, тоже индивидуальный. Я иногда удивляюсь когда слышу о том, что все мужчины одинаковые, и все женщины тоже! Да, в чем мы одинаковые?
Может быть мужчинам так проще думать, о том что все женщины одинаковые, что зачем париться с одной, когда можно найти другую.
Разные мы — разные! И дело не в цвете маникюра или волос и даже не росте и в весе, и характер тут тоже не причем! По этому давайте будем ценить друг друга, вы нас, а мы вас. И не будем думать о том, что одного человека можно заменить другим — нельзя, если любишь нельзя заменить. Потому что, часть жизни, прожитая вместе с этим человеком — это ваше прошлое, потому. Что частичка вашей души и сердца всегда будет принадлежать этому человеку.

Артём
13 января 2015 17:00

Читаешь и понимаешь,что всем понравиться не возможно. каждый человек в нашей жизни индивид, и подход к каждой женщине нужен индивидуальный. Но как можно узнать нравиться ей быстрый движения в сексе или медленные??? по мне так это либо просто так совпало,что оба любят одинаковые,либо просто у мужчин этих была недюжая интуиция-что маловероятно. Либо вообще тогда для них это не играло никакой роли, а сейчас кажется что так и должно было быть,но в силу того что просто именно тот секс для них стал самым-самым,поэтому и темп был именно таким как надо,а если бы темп был другим,то сейчас они бы говорили что именно такой им и нравится. По мне так секс на одну ночь-это шалость,которую могут позволить себе только свободные от отношений и предрассудков люди. Я за семейные ценности,поэтому для меня эта тему интересна только с точки зрения общего развития.

Олег
21 ноября 2014 14:45

Интересная история..но у всех по-разному. Хотя почему-то именно в ранней молодости впечатления сохраняются ярче и дольше, многое помню и сейчас с нежностью.
Многие девушки примеряют образ отца как идеального и если е го встречают то и считают что это он самый.

Добавить комментарий
Показать ещё