Что осталось за кадром

Кто из нас хотя бы отчасти не воспитан на советском кино!

Многие до сих пор подсознательно стараются брать пример с любимых героев. Единственное, о чем умалчивает кинематограф, — это об интимной жизни своих персонажей. Мы решили восполнить этот пробел.

Не стоит подробно объяснять, что речь идет именно о героях фильмов, а ни в коем случае не об актерах, гениально изобразивших эти персонажи. Чтобы не ограничиваться собственными умозрительными заключениями, мы привлекли профессионала. Психолог Ольга Сопот из психологического центра «Мой тренинг» (http://www.mytraining.ru/) оценила киногероев женским взглядом, а мы сделали выводы. Если ты чувствуешь или тебе всегда говорили, что ты похож на кого-то из перечисленных героев, — прочти этот текст. Возможно, у тебя откроются глаза.

ШУРИК
(«Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию»)


На первый взгляд:
Типичный ботаник: нелепый, нравится женщинам только потому, что напоминает ребенка.

Комментарий психолога:

Студент с волей к победе, но с неосознанной неуверенностью. Доброжелателен, интуитивен. Ему свойственны непредсказуемость и импульсивность. Он добьется женщины во что бы то ни стало. Ему кажется, что он решит все женские задачи как дважды два. И удивится искренне, что она не хочет продолжения. Благодаря своей активности не оставляет места для женщины в совместных отношениях.

Дополнение МН:

При своей неосознанной неуверенности он очень импульсивно меняет позы и без спросу прибегает к неожиданным экспериментам вроде секса верхом на осле.

Любимые эксперименты:

1. Пенетрация полированным рогом, полным вина.
2. Секс втроем с неандертальцем на машине времени.

ВОЛОДЯ ШАРАПОВ
(«Место встречи изменить нельзя»)

На первый взгляд:
Настоящий геройский комсомолец, открытый, без изысков, отважный оперативник и приличный семьянин.

Комментарий психолога:

Нацелен на результат, использует стратегии победы и действия. Быстро распределит обязанности, организует и четко поставит задачи. Легко найдет общий язык с расшалившимися детьми. И если в его крепких объятиях женщина воспарит к небесам, он быстро опустит ее на землю. Романтика любовных отношений ему малопонятна. Женщина прежде всего должна разделять его деловой интерес.

Дополнение МН:

Секс Шарапову нужен для того, чтобы снять сексуальное напряжение. Он может помочь в этом и партнерше, если будет знать, что это — его задача. Если нет, значит, не обратит внимания на то, что она пытается вызвать его на второй половой акт.

Любимые позиции:

1. Мужчина сверху, отвернувшись.
2. Мужчина сзади.

ШТИРЛИЦ (полковник М.М. Исаев)
(«Семнадцать мгновений весны»)


На первый взгляд:
Персонаж, у которого секса нет, потому что он перепил брома в разведшколе.

Комментарий психолога:

Любитель порядка, политический романтик, не терпит нарушений даже в мелочах, но это в работе. Дома мягкий, деликатный, умеет готовить. Сильная воля порождает соблазн властвовать. Он все знает про женский оргазм и точно поведет свою женщину на встречу с ним одному ему известным путем. Его не очень будет волновать, что у партнерши свои представления об этом. Если женщина останется недовольна, будет оскорблен и запомнит это надолго. Его цели: успех в любовных делах, порядок, авторитет, здоровье — они, с одной стороны, общечеловеческие, но с другой — носят проявления показушности.

Дополнение МН:

По долгу службы большой приверженец социалистической мастурбации. В редких случаях секса со служанкой пользуется широко известными немецкими словами, в том числе «их комен» и «дас ист фантастиш».

Любимые позиции:

1. Стоя сзади.
2. Женщина распластана под ним на животе. Эта поза привлекает его ощущением полной власти над ситуацией.

ТОВАРИЩ СУХОВ
(«Белое солнце пустыни»)

На первый взгляд:
Настоящий русский солдат — смекалистый, выносливый и смелый. Патриархально воспитан, обожает жену.

Комментарий психолога:

Борец за истину и справедливость. Романтик в глубине души. Воспитан, даже в шутке знает чувство меры. Не любитель бурных чувств. В ответ на женские слезы может просто и ясно заявить: «Не реви». В сексе будет пробовать все.

Дополнение МН:

Его тайной эротической фантазией может быть занятие сексом в гареме, где женские лица покрыты паранджой. Он разрешает сделать с собой все, что они пожелают. Оральные ласки — предел мечтаний, потому что у него в деревне это было признаком распущенности.

Любимые позиции:

1. Брутально задрать юбку, партнерша спиной к забору.
2. Секс на сеновале или на песке с массой разнообразных прелюдий, например, закапывание в песок (сено) по шею и оральный секс.

ЛЕЛИК
(«Бриллиантовая рука»)

На первый взгляд:
Комичный образ члена преступной группировки среднего звена. Ценитель женской красоты, что видно в эпизоде, где он играет восхищение героиней Светланы Светличной.

Комментарий психолога:

Играет роль делового. Нарочито важен, не упустит случая, при этом романтический трагик. Разыграет перед женщиной бурю страстей, организует свидание по высшему разряду, заранее узнает, что она любит, какие у нее вкусы, и будет развлекать ее беседами о добре и зле. В сексе скорее «классик», действующий по давно известному сценарию.

Дополнение МН:

Ему главное — побольше завоевать, а не выстроить гармоничные сексуальные отношения с постоянной партнершей.

Любимые позиции:

1. Женщина внизу, подмятая под него, не в состоянии ничего сказать от давления и быстрого темпа фрикций.
2. Он курит, лежа на спине — женщина хлещет его мелким кнутиком.

ВАЛИКО «МИМИНО» МИЗАНДАРИ
(«Мимино»)

На первый взгляд:
Очаровательный грузин, не слишком хорошо социализирован, вспыльчив и воспитан в духе горской патриархальности.

Комментарий психолога:

Склонен переоценивать себя, свои возможности. Самоутверждается за счет женщины. Оптимист в эффектной одежде. Легко переключается с одной женщины на другую, «деловой». Действовать в сексе будет решительно, практично, активно. Тщательно и долго выполняя фрикции, потребует должной отдачи от своей женщины, даже если в этот момент они находятся на высоте 10 000 км над уровнем моря и ей не до этого.

Дополнение МН:

Небо помогает ему раскрепоститься, оторваться от патриархальности и скованности.

Любимые позиции:

1. Оральный секс в вертолете, сидя за штурвалом.
2. В туалете авиалайнера, женщина стоит в полуприседе на унитазе лицом к партнеру.

ЛЕВ ХОБОТОВ
(«Покровские ворота»)

На первый взгляд: 
Интеллигент, не приспособленный к жизни, идеалист, безволен и безобиден.

Комментарий психолога
:
Никто не сравнится с Хоботовым по умению сочувствовать. Он понимает духовный мир женщины. Дает самое необходимое ее тонкой душе — молчаливое принятие ее глубинной сущности. Он просто рядом, ни советов, ни обесценивания, ни анализа, ни планов — скорее он тихо и долго будет любоваться ею и в печали, и в радости. Он этакий «тихий омут». Долго копит обиды и оскорбления. В интимной близости всю инициативу отдаст женщине, а когда застанет с любовником, напишет оду, воспевающую ее нравственность.

Дополнение МН:

Может быть склонен к компенсации невыраженной агрессии в сексе, предпочтет мазохистские эксперименты и вуайеризм.

Любимые позиции:

1. Женщина сверху, фейс-ситтинг.
2. Женщина между двух партнеров, среди которых Хоботова нет.

ДОКТОР ВАТСОН
(«Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона»)

На первый взгляд:
Простоватый мужчина, бывший военный, склонен к поэзии и сочинительству, романтизации героев, эдакий увалень.

Комментарий психолога:

Прирожденный психолог, талантлив, с удовольствием изучает все новое, любитель шутливых импровизаций, легко активизирует женские сексуальные таланты. Он оправдает ожидания даже самой изысканной особы. Если его избранница пожелает секс по телефону или где-то в неожиданном месте, непременно организует это для нее. В женщинах не любит властность.

Дополнение MH:

Человек, столь долго проживший на Востоке, наверняка привез с собой в саквояже Камасутру, афродизиаки и принадлежности для изощренного сношения.

Любимые позиции:

1. Женщина привязана к кровати шелковыми платками и курит расслабляющий кальян. Доктор Ватсон ласкает партнершу трубкой с большим чубуком, прихлебывая шербет из ее подмышечных впадин.
2. Игра в пациента. Доктор Ватсон просит партнершу проверить в полевых условиях, все ли у него в порядке с простатой.

МАЙОР ТОМИН
(«Следствие ведут знатоки»)

На первый взгляд:
Следователь старой закалки, еще не коррупционер, но уже любит внедряться в преступную среду, где сходит за своего. Мастер простецкого флирта.

Комментарий психолога:

Помнит все, пишет досье на партнерш, где учтены все их промахи. Но это не помешает в кругу общих друзей казаться ему душой компании и ее ангелом хранителем. Он покинет гостеприимный дом последним и только после того, как убедится, что его женщина вымыла всю посуду после застолья. Так устроен его ум, мелочной скрупулезностью он может довести свою партнершу до бешенства.

Дополнение МН:

Из тех, кто вынудит партнершу делать нечто не совсем общеприемлемое, а потом обвинит ее в развратности.

Любимые позиции:

1. Анальный секс (он сзади).
2. Секс в офисе овощной базы, сидя на стуле. Партнерша (начальница овощной базы) — сверху, спиной к Томину, который в это время изучает документацию.

АФАНАСИЙ БОРЩОВ
(«Афоня»)

На первый взгляд:
Добродушный непутевый пьяница, по-плебейски хитрый. Влюбчив. 


Комментарий психолога:

Слабовыраженные садистские наклонности и фонтанирующее либидо. Близкие любовные отношения почти всегда окрашены мрачными тонами ревности. Даже невинный флирт будет трактоваться как тяжкое предательство. Его сексуальные фантазии — групповой секс с лидирующей ролью, которая никогда не будет реализована, так как забота о своем здоровье и страх перед случайными связями заставят его отдать предпочтение более или менее постоянной партнерше. Склонен убегать от проблем в альтернативную реальность, отдавая предпочтение азартным играм, алкоголю.

Дополнение МН:

Афоня — типичный деревенский ханжа, из тех, которые стыдятся смотреть на шедевры с изображением нагих девиц, но при этом сами в постели выступают полными свиньями.

Любимые позиции:

1. Изнасилование женщины, связанной сантехническим тросом, в ванной.
2. Секс в фонтане — женщина стоит на коленях на бортике, он — в воде и бьет ее ремнем.

Комментарии

8
Volna
12 декабря 2015 19:30

Мне кажется сейчас мало кто смотрит такие фильмы. Да и посмотрев как то о сексуальной жизни героев как то не задумываешься.И уж тем более не станешь примерять эту их сторону на себя.
Так что в статье скорее по приколу написаны возможные сценарии сексуальной жизни этих кино героев.
Хотя редакция придумала интересные сюжеты,особенно с вертолетом и овощной базой,кто знает,может быть это и было в действительности у кого-то)))

Олег
21 ноября 2014 14:48

Хороших героев разобрали, хотя как-то немного не тех бы хотелось увидеть. Эти для нас уже большинство классика и как-то видеть их с такой стороны не совсем интересно и приятно.

Сережа
12 августа 2014 1:21

каждый из этих героев хорош и нравиться женщинам по своему и у них есть что взять

Добавить комментарий
Показать ещё