И ВСЕ ЭТО О НЕМ

Про самую мужскую часть тела читать никогда не наскучит.
Вот еще несколько любопытных фактов.

1 Курение может укоротить твой член почти на сантиметр. Качество эрекции полностью зависит от хорошей циркуляции крови, а сигареты, как известно, этому не способствуют.

2Детское обрезание — не только гигиеническая, но и гуманистическая процедура. Из одного кусочка крайней плоти можно вырастить 23 000 кв. м кожи, которую затем пересадить жертвам ожогов и прочих бедствий.

3Средний мужской оргазм длится 6 секунд. Средний женский — 23. Раз уж женщины так борются за равноправие, они должны изо всех сил стараться, чтобы за каждый их оргазм мы получали не меньше четырех.

4Обрезанная крайняя плоть может быть восстановлена. Оставшаяся ее часть оттягивается и закрепляется при помощи пластиковых колец и грузов. Эти грузы постепенно увеличиваются, а кольца смещаются все выше и выше, пока наконец кожа не оттянется настолько, чтобы покрыть головку.

5Лишь 1 из 400 мужчин достаточно гибок для того, чтобы заняться оральным сексом с самим собой. Прежде чем проверять, не входишь ли ты в их число, как следует разомни спину.

6Есть два основных типа членов. Первые — достаточно маленькие в спокойном состоянии и при эрекции увеличиваются в разы. Вторые — велики изначально, но свои размеры при эрекции практически не меняют.
Международный опрос МН показал, что 79% читателей обладают членами первого типа, а 21% — второго.

7Исследования доказывают, что средний половой акт длится 2 минуты 50 секунд. При этом женщине кажется, что он длится 5 минут 30 секунд.

8Самый сексуально активный член принадлежал королю острова Тонга — Фатефехи. В период времени с 1770 по 1784 год он лишил девственности 37 800 женщин — примерно по 7 девственниц в день.

9Если во время секса тебе ненароком оторвет голову, ты все равно сможешь закончить начатое — эякуляция происходит без участия головного мозга, приказ члену отдает спинной мозг.

10Основная регистрируемая врачами причина разрыва уздечки — неуемная мастурбация.

Комментарии

17
Volna
12 декабря 2015 15:00

Тот факт,что курение способствует уменьшению члена на 1 см следует печатать на пачках с сигаретами. Потому что мало кто это знает.
И может узнав это,кто-то задумается,чтобы бросить эту пагубную привычку.

Volna
12 декабря 2015 14:58

Интересные факты))) Особенно про короля острова Тонга.
По всей видимости лишать невинности девственниц было его основной работой,и других забот на острове просто не было. Хорошо,что в настоящее время нет таких озабоченных королей,по крайней мере настолько.Жаль,не говорится как он закончил свои дни.
Также не слышала,чтобы из обрезанной с пениса кожи выращивали новую,для пересадок жертвам ожогов. Мне всегда казалось,что эту кожу просто выкидывают.Но здорово,что обрезание может кому-то еще сослужить добрую службу и спасти от гибели.

СЧАСТЛИВАЯ
17 сентября 2015 19:26

Очень интересно!:))
Король на то и король, но мне кажется - это перебор.. И мне совсем не понятно, он что был единственным мужчиной способным помочь девушкам лешиться девственности?
Не хотела бы я жить во времена его правления. Видимо онвошел во вкус и требовал все больше и больше невинных девушек..
Мне их жалко, думаю воспоминания у них был не самые приятные..

Добавить комментарий
Показать ещё