Великие эротические открытия

Путешествия, завоевание новых земель вот подлинная радость для мужчины.

Секс, впрочем, радость не меньшая. А уж если объединить две эти страсти, ощущения станут просто космическими.

Как ты, наверное, уже догадался, речь пойдет о необыкновенных эротических играх. Больничка, изнасилование, лишение девственности — все эти сюжеты могут набить оскомину даже у ни разу не пробовавших. Давно пора изведать что-то новое, подключать фантазию, раздвинуть границы и все в таком духе. Для затравки даем тебе идею одной из возможных игр, а ты уж распоряжайся этой идеей как тебе заблагорассудится. Суть игры проста — женское тело уподобляется карте мира. С морями и океанами, горами и населенными пунктами. Ты — первооткрыватель, герой-путешественник, отправившийся в неизведанные края за славой, приключениями и богатой добычей. Твоя задача — совместить этапы гипотетического путешествия с этапами прелюдии, собственно секса и посткоитального бессильного валяния на кровати. Превратить таким образом секс из серьезного судорожного пыхтения в меру бестолковую, в меру забавную шалость. Потому что серьезность в таких делах ни к чему хорошему не приводит.


Открытие Антарктиды
…шлюпы «Восток» и «Мирный» вышли в Атлантический океан, сделали остановку на Тенерифе и взяли курс на Бразилию. После 20-дневного отдыха в Рио-де-Жанейро корабли отправились к Сандвичевым островам — самой южной известной на тот момент суше. В следующие три месяца они трижды пересекали Южный полярный круг и трижды приближались к антарктическому материку, попутно открыв ряд островов…

Сексуальная интерпретация подвига Беллинсгаузена и Лазарева может подарить тебе и подруге массу новых ощущений. Во-первых, раз шлюпов было два, то и ты вполне можешь позвать кого-нибудь поучаствовать в ваших игрищах. Напомни другу, что зовут его Мирный, днище у него обито медью, из-за чего он все должен делать медленно и вообще подчиняться командиру экспедиции, то есть тебе. Начни с головы, где, будем считать, находятся Зимний, Адмиралтейство и Генштаб. Неспешно веди свой шлюп к Рио-де-Жанейро, расположенного, как известно, среди гор, которые олицетворяет ее бюст. Здесь матросы в виде твоих рук могут сойти на берег и как следует исследовать достопримечательности. Двигайся дальше на юг. В районе Сандвичевых островов (пупка) Беллинсгаузен увидел первые айсберги. Выуживай из-под кровати миску со льдом и по мере продвижения к ее Южному полюсу доставай один за другим ледяные кубики. Вблизи Антарктиды путешествие становится совсем экстремальным — ласкай моделями айсбергов ее клитор, а можешь и вовсе погрузить в нее кусочки льда вместе с членом. Обрадованный открытиями Беллинсгаузен вернулся в Россию с другой стороны, через Тихий океан, — после секса можешь сделать ей расслабляющий массаж спины.

Кругосветное путешествие Магеллана
…5 судов Фернандо Магеллана пересекли Атлантику и, отдохнув в Рио-де-Жанейро, двинулись на юг. На зимовье в заливе Святого Юлия часть команды взбунтовалась, но Магеллан подавил мятеж. На входе в будущий Магелланов пролив одно судно погибло, другое бросило Магеллана и вернулось в Испанию. Сам генерал-капитан погиб на Филиппинах в сражении с местными жителями…

Начало путешествия напоминает открытие Антарктиды, разве что прелюдию надо развивать не от лица, а от шеи — Испания южнее будет. По мере продвижения на юг, к гениталиям, подруга должна начинать выказывать признаки неудовольствия вплоть до физического неповиновения. Подави бунт и в назидание овладей командой. Магеллан так не делал, конечно, и зря. Тогда, может быть, один из кораблей не ушел бы от него. Не вздумай доводить дело до эякуляции — иначе путешествие не будет кругосветным. Покорив подругу, ты сам должен стать ее жертвой, причем два раза — один раз на Магеллана напали португальцы, другой раз — филиппинцы. Вот тут генерал-капитан может смело эякулировать где-то в районе тихоокеанской спины подруги, гордо закончив дело всей своей жизни.




«Хождение за три моря» Афанасия Никитина

Се написах свое грешное хожение за три моря:
1-е море Дербеньское, дориа Хвалитьскаа; 2-е море Индейское, дорея Гундустанскаа; 3-е море Черное, дориа Стебольская. И тут есть Индийская страна, и люди ходят все наги, а голова не покрыта, а груди голы, а власы в одну косу заплетены, а все ходят брюхаты, а дети родятся на всякый год, а детей у них много. А мужики и жонки все наги, а все черны. Яз куды хожу, ино за мною людей много, да дивуются белому человеку. А мамоны ходят нощи, да имают куры, а живут в горе или в каменье. А обезьяны, то те живут по лесу. А у них есть князь обезьяньскый, да ходит ратию своею. Да кто замает, и они ся жалуют князю своему, и он посылает на того свою рать, и оны, пришед на град, дворы разваляют и людей побьют.

Как видно из записок Афанасия Никитина, Индия — место очень располагающее к сексу. Все наги и брюхаты. Правда, в нашей эротической игре собственно Индию мы опускаем, ограничиваясь поочередным посещением трех вышеупомянутых морей. Не думаем, что стоит лишний раз разъяснять, какая часть твоего тела олицетворяет ушкуй Афанасия Никитина. Осталось лишь разобраться с морями, то есть соотнести их с телом твоей подруги. Море Дербентское, или по-современному — Каспийское, — это ее рот. Потому как в Каспийском море черная икра. Морю Индейскому, как самому главному в нашей истории, отводится влагалище. Стало быть, Черное море — ее зад. Во время путешествия Афанасия Никитина Черное море все было окружено османскими владениями, а анальный секс был некогда крайне популярен в мусульманских странах. Твоя задача — по очереди посетить Дербентское, Индейское и Черное моря, попутно одаривая подругу всевозможными дарами — Никитин делал именно так. А если девушка надумает сопротивляться — пригрози ей приходом князя обезьянского.


Солнечный круг
Солнце, Луна и звезды — главные друзья всех путешественников. В ознаменование этого рекомендуем тебе немедленно овладеть фрикционной техникой под вышеупомянутым названием. Начинаем с 22 марта, когда солнце всходит точно на востоке и заходит точно на западе: во время фрикций ты совершаешь круговые движения тазом справа налево, сильнее задевая таким образом стенки влагалища. По мере приближения к 22 июня фрикции становятся все более глубокими и долгими, как и световой день. Затем ты возвращаешься в исходную позицию и постепенно доходишь до зимнего солнцестояния — почти неощутимых, очень неглубоких движений.

Переход через Альпы
…после серии побед в Италии Суворову было дано приказание о переходе русской армии в Швейцарию на соединение с русским корпусом генерала А.М. Римского-Корсакова. Для перехода Суворов избрал самый короткий, но и самый трудный путь — через перевал Сен-Готард, занятый противником…

Этот сценарий прекрасно подходит для продолжительной, романтической прелюдии. Когда увидишь, что подруга настроилась на романтический лад, приступай к штурму Альп, которые олицетворяют ее груди. Не надо пытаться осуществить неосуществимое — остервенело грызть ее соски в надежде выдавить из подруги стон наслаждения. Веди себя как опытный полководец: разведай территорию короткими энергичными бросками, завладей плацдармом в виде основания груди и затем плавными, но уверенными движениями продвигайся к соскам, не забывая про фланги и тылы. Полная и безоговорочная капитуляция — дело времени, причем весьма небольшого.




НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС
Нам по-прежнему есть чему учиться у других народов. Например:
В племенах острова Суматра принято заталкивать под крайнюю плоть мелкие камушки, чтобы усилить сексуальные ощущения женщины.

У некоторых народов Африки жених должен доказать отцу невесты свою сексуальную состоятельность, занявшись сексом с ее матерью столько раз, сколько скажет отец.

40% опрошенных германских респондентов признались, что коллекционируют женское нижнее белье, тайком отобранное у сексуальных партнерш.

В Древней Греции большой член был предметом всеобщего осмеяния как признак неблагородного происхождения и пассивного гомосексуализма (который, в отличие от активного, вовсе не считался подобающим для зрелого мужчины занятием).

Во избежание дальнейшего распространения эпидемии СПИДа правительства африканских стран тратят заметную часть своих скудных бюджетов на активную пропаганду орального секса и противопоставление его всем прочим.

Комментарии

9
Volna
12 декабря 2015 15:17

Учиться у других народов? Не совсем удачная идея. По крайней мере явно не тому,что написано в статье.
Запихивать камушки под крайнюю плоть? В наш век,когда индустрия сексуальных игрушек развивается семимильными шагами?? И потом,так ведь можно и инфекцию занести,или заработать раздражение или мозоли какие камушками натереть.
Заниматься сексом с матерью невесты? бывают конечно случаи,но это скорее исключение из правил. И то,по совсем другим причинам.
Оральный секс и так большинство почитает и уважает. Тут даже ничего пропагандировать не нужно.
Одним словом брать пример с африканских диких племен не самая лучшая идея. Не в Африке все таки живем.

Volna
12 декабря 2015 15:11

Интересные идеи эротических открытий,путешествий и завоеваний. Тем более что в каждой паре могут быть свои особенные моря,океаны и горы)))
Вот только может возникнуть вопрос с двумя шлюпами. Далеко не каждая девушка согласится на участие в сексуальных играх третьего персонажа.
И порой,после таких игр,где присутствует еще один участник,пары нередко распадаются. Потому как это некий род измены. И принять это не легко.Особенно мужчинам.Сомневаюсь,что много желающих наблюдать,как его девушку или жену ласкает другой мужчина.Да еще и командовать где ее ласкать.
Поэтому нужно хорошо подумать прежде чем решиться на такое.

Артём
13 января 2015 16:26

не очень понимаю такого рода развлечения.нет конечно я не против эротических игр,хотя по правде никогда не пробовал,возможно просто мы ещё не дошли до этого, а возможно просто отсутствие актерского мастерства мешает. Но игры которые описанны в статье,мне кажется просто не поддаются реконструкции,потому что чрезвычайно сложно и не особо доставит удовольствие. По мне так уж лучше использовать класические сценарии из разряда,горничной,босса или стюардессы. Там хотя бы каждому будут понятны его роли и что нужно делать.

Добавить комментарий
Показать ещё