Неопытный образец

Если тебе посчастливилось встретиться с невинной девицей,переживи эту встречу с достоинством.

Если бы ты был голландцем, а твоя избранница в преддверии сексуальных утех надела бы платье с бутоном розы — ты бы не на шутку насторожился. Фото 1 - Неопытный образецПотому как знак этот у голландцев обозначает, что девушка — и в самом деле девушка. Но с девственностью сталкиваются не только голландцы, но и представители других этносов. В том числе и жители России.
Фотограф:
Оксана Жаринова

То, что дело тебе предстоит ответственное, ты и сам понимаешь. Обрадует тебя это или нет, но отныне девушка никогда в жизни не забудет эту вашу встречу. Все последующие ее сексуальные партнеры так или иначе будут оцениваться по специальной сравнительной шкале. Эталоном будешь ты. Только не надо себе льстить — вряд ли процесс дефлорации (то есть лишения невинности) будет вспоминаться барышней как самый лучший секс в жизни. Природа процесса, увы, такова, что он зачастую сопровождается довольно неприятными ощущениями. Но ввести девушку в сексуальную жизнь легко и аккуратно ты все же можешь. И вряд ли тебе представится лучший случай проявить себя нежным и внимательным, чем в эту Первую Ночь.
Только упаси тебя бог переигрывать! Вести себя с ней, как с антикварным креслом, которое того и гляди развалится от малейшего прикосновения, — не лучший вариант. Будь нежен, аккуратен, но уверен в себе. Даже если нервничаешь и переживаешь не меньше ее — не давай это понять. Дополнительные переживания девушке ни к чему.

НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ
Девственная плева, она же гимен, — складка слизистой оболочки у входа во влагалище между внутренними и внешними половыми органами. Плева — единственная часть тела, не изменяющаяся в размерах с младенческого возраста. Люди, высшие приматы и некоторые виды антилоп — единственные живые существа на Земле, имеющие девственную плеву. Как правило, целостность плевы нарушается при первом сексе, а при родах она полностью разрушается.
Иногда у девочек случается аплазия — врожденное отсутствие плевы, некоторые обладают монолитным, как скала, гименом без малейшего отверстия (неперфорированная плева), а у некоторых он зарастает повторно (атрезия). Вот тебе еще один плюс регулярного секса
.

Анатомия
Тем более что и физиология у каждой индивидуальная. То, как пройдет ее первый раз, зависит от кучи факторов: толщины, эластичности и структуры девственной плевы, формы влагалища и того, не нахамили ли ей в парикмахерской. Некоторые не лишаются девственности в прямом смысле слова до самых родов — их плева настолько эластична, что она спокойно растягивается и не причиняет никому неудобств. Иные, наоборот, кричат до одури и заливают все кровью, наводя на мысли об экстренной госпитализации. Оба варианта, естественно, — особые случаи. Как правило, все колеблется вокруг «чуть-чуть крови», «немного крови» и «неприятно», «немного больно».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

НАИБОЛЕЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЕ ПОЗЫ:НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПОЗЫ:
~ Миссионерская Ты полностью контролируешь глубину проникновения, ритм и силу движений. Визуальный контакт тоже способствует расслаблению и успокоению дефлорируемой особы.
~ Сидя Ты сидишь, девушка тоже сидит — на тебе, лицом опять-таки к тебе. В такой ситуации вы оба в одинаковой степени контролируете ваши движения. То, что вы совсем близко друг к другу, не может ей не понравиться.
~  Коленно-локтевая и др. В таких позах член прижимается к задней стенке влагалища, где, как правило, девственная плева наиболее плотная и наименее эластичная. Что, разумеется, увеличивает степень неприятности и болезненности ощущений.

Фото 2 - Неопытный образецПсихология
Степень болевых ощущений и дискомфорта, кстати, очень сильно зависит от душевного настроя. Неподготовленная должным образом особа может с ума сходить от боли и дискомфорта, а на следующий раз, смирившись с неизбежным, пережить твое вторжение совершенно спокойно. Как правило, особого наслаждения процесс дефлорации не вызывает — слишком силен стресс. Впрочем, некоторые девушки настолько проникаются процессом, что наслаждение заслоняет все прочие эмоции. Не стремись вознаградить ее за неприятности «технического секса» немедленной второй попыткой, уже для наслаждения. После дефлорации должно пройти не меньше трех-четырех дней, чтобы плева зажила и влагалище обрело свою нормальную форму. Попытки рваться с места в карьер чреваты малоприятными осложнениями в чутком женском организме.

УЗЫ ГИМЕНА
Прежде чем начинать процесс, поинтересуйся у девушки, чего именно ты ее лишаешь. Ведь в мире, оказывается, существует больше 20 разновидностей девственных плев! Вот некоторые из них:
бахромчатая (лепестковая)
валикообразная
губовидная
двуокончатая
дольчатая
зубчатая
каемчатая
килевидная
кольцевидная
лоскутная
окончатая
отростчатая
перегороженная
полулунная
полулунная-береговая
продырявленная
решетчатая
ситочная
трубчатая

Готовность
Оптимальный с физиологической точки зрения возраст для лишения девственности —  до 20 лет. После этого плева стремительно теряет свою эластичность. При первом сексе она будет не растягиваться, а именно рваться, причем возможны и более сильная боль, и кровотечение. «Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня» — самая подходящая в данном случае поговорка.
Надеемся, ты понимаешь, что спонтанный секс на капоте машины, в лифте или в бойлерной — не самый лучший способ, чтобы начать сексуальную жизнь. Если уж девушка предупредила тебя о своих особенностях — незамедлительно приступай к процессу подготовки. Рассказы подруги про первый секс с нетрезвым грузчиком вряд ли ее впечатляют. Будь чутким, заботливым, но уверенным в себе.

Фото 3 - Неопытный образецТиповая инструкция по лишению невинности (ГОСТ, от 16.07.2005, Р212-004-5817)
1 Первым делом — если это необходимо — постарайся девушку успокоить. Убеди ее, что ничего страшного не произойдет. И даже наоборот: произойдет, но нестрашное. В любом случае ты рядом, а с тобой она может быть абсолютно спокойна. Пара стаканов чего-нибудь алкоголесодержащего плюс романтическая обстановка (канделябры, салат и звуки музыки не помешают). 
2 Расслабив барышню морально, можешь начинать расслаблять физически. На предварительные ласки и поцелуи лучше отвести минут 20-30, не меньше. Отличное средство для начинающих — горячая ванна с пеной и ароматическим маслом. Можно залезть внутрь ванны вместе с девушкой, а там и избавить ее от досадной физиологической преграды. По гигиеническим показаниям, опять-таки, ванна — отличный вариант.
3 Пусть девушка не стесняется того, что с ней происходит и предупреждает тебя о малейшем неудобстве и дискомфорте (болит, жмет, колет, щекочет и т.д.). Сегодня ты просто обязан засунуть собственное либидо в задний карман брюк и думать только о ней. Наверстаешь упущенное после.
4 Когда она окончательно потеряет голову от твоих ласк — принимайся за дело. Иногда достаточно петтингом и ограничиться, просто надавить пальцем чуть-чуть сильнее — и дело в шляпе. Сам можешь тоже надевать шляпу и удаляться. Не забудь вернуться дня через три, когда девушка будет полностью готова к продолжению увлекательного занятия.
5 Если ты смотрел фильм «Плоть и кровь», то помнишь, чем кончилась для Рутгера Хауэра попытка лишить принцессу девственности. Он собирался сделать это силой, но девушка настолько прониклась процессом, что в буквальном смысле поимела, казалось бы, сурового мужика Рутгера. Дефлорация — не конец света. Вполне может оказаться, что для твоей подруги она пройдет с минимальными потерями, а может, даже и с некоторым количеством приятных ощущений. И если ты решил сделать это без рук, при помощи другого жизненно важного органа — будь аккуратен, осторожен и следи за своими движениями и за реакцией подруги. Помни, что торопиться тебе некуда. Увидишь на лице девушки малейшее подозрение на дискомфорт — остановись, отдышись и аккуратно продолжай. И пусть девушка не жалеет тебя и сообщает обо всех своих ощущениях.
6 По окончании секса — успешного или неуспешного для тебя — продолжай ласкать и убалтывать дефлорированную. Для девушки важно, что ты рядом и стараешься чувствовать и переживать вместе с ней. Это не тот случай, когда она оценит твою искренность и откровенность: «Я думал провести веселую ночку, а ты тут со своей кровищей все попортила!» Постарайся воздержаться от подобных фраз, даже если ты примерно так и подумал. Что бы ты сейчас ни говорил — вряд ли девушка тебе поверит. Она только что перенесла приличный стресс, так что главное теперь — вывести ее из этого не слишком веселого состояния.

ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ

Обнаружив у женской половины человечества такую интересную особенность, наши предки просто не могли не придумать с ней что-нибудь этакое. Например:
~  Знаменитое «право первой ночи» вовсе не привилегия, а тяжкий долг. Эта традиция пошла с дохристианских времен, когда лишить девушку девственности мог только колдун или опытный воин. Другие бы не справились с демонами, прятавшимися в девственной крови.
~  В Намибии девочек лишали девственности куриным яйцом.
~  Наутро после свадьбы у многих народов было принято вывешивать на крыльце окровавленную простыню, чтобы убедить соседей в том, что невеста была девственницей.
~  На Мадагаскаре колдун лишает девочку невинности специальным деревянным фаллосом, обязательно в присутствии родителей. После чего на один день закупоривает ей влагалище целебными листьями.

Фото 4 - Неопытный образецСергей Портной
О радостях секса

АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК

Человечество с пеленок делилось на две половины — на тех, кто лишиться девственности почитал за честь, и на тех, кто вместе с потерей девственности лишался и самой чести. Девичьей, естественно. На ее месторасположение, в отличие от чести мужской, вам укажет любой — многие даже пальцем норовят показать. Удивительное дело — забирая ее честь оттуда себе, мы как будто приумножаем свою мужественность!
Но в прошлом веке ситуация изменилась. Эмансипация и сексуальная революция сделали свое дело — девушки с нетерпением ждут момента, когда с гордостью лишаться того, что на протяжении столетий берегли как зеницу ока. Физкультура и разнообразная гигиеническая продукция это дело довершили — теперь акт потери девственности у многих девушек проистекает без каких-либо заметных физических последствий.
— А я и не знал, что так бывает, — поделился со мной друг Саня, после того как я рассказал ему о влиянии упражнения «шпагат» на отдельные части женского организма. — Со Светкой вообще смешно вышло. В первый раз. Мы в палатке вместе спали, на слете любителей самодеятельной песни. Звезды, костер, гитара. Романтика. Ну и... мы, в общем... — Саня почесал шею. — А потом... Спальник мокрый, я потрогал, посветил на руку фонариком — кровь. Думал, комара раздавил, а потом вдруг понял и так растрогался! «Поздравляю, — говорю, — Света, милая ты моя, вот ты и стала женщиной».
— Ну?
— Гну. А она мне: «Саня, милый, я уже два года, как ей стала. У меня женское». Тьфу!
— Честная девушка, — уважительно сказал я. — Могла бы и не признаваться.
— В наше непростое время, — вздохнул Саня, — девственность — это скорее недостаток, чем достоинство.
Сложно спорить. Девственность — штука редкая, как цветок папоротника. И в то же время мало найдется среди нас тех, кто отказался бы сорвать его.

Комментарии

25
СЧАСТЛИВАЯ
17 сентября 2015 19:17

Хорошо, что есть на этом сайте статья, которую могут прочитать мужчины и наконец - то понять о том, что и как устроено у прекрасного пола.
Если, бы сегодняшнее молодое и подрастающее поколение, по чаще читали, что - то подобное и имели хоть какое - то представление о сексуальном воспитании, то меньше в разы было бы ранних мам, которым нет и 15, когда сама еще по сути ребенок, а нужно брать ответственность и за себя и за ребенка. Статистика кстати, иногда приводит в шок. Видимо в семье не принято о сексуальном воспитании говорить, и по этому таких историй все больше и больше.
А во взрослую жизнь и девочки и мальчики вступают лет в 11- 14.
И конечно спешат, расстатасться с девственностью, и чем быстрее, тем раньше, считая ее чем - то неприятным, стесняются и смущаются, я уже и не знаю, а есть ли девушки старше 15 - 17 лет, у которых еще не было первого сексуального опыта.
Сейчас молодежь старается как можно раньше, начать взрослую жизнь, и даже не задумывается о последствиях, и это не есть хорошо!
Я например не жалею, о том, что мой первый мужчина был у меня в 17 лет, и я безумно рада, что мужчина встрепетился мне понимающий, и что не маловажно опытный, и чуткий)) И я вспоминаю, свой первый секс, ни как кошмар всей моей жизни, а с улыбкой на лие, какой - то нежностью, трепетом что ли.
Моя честь - это моя корона, и носить ее нужно с достоинством, с гордо поднятой головой. И очень важно в этот не простой момент, чтобы мужчина был чуткий и понимающий. От мужчины, зависит, я бы сказала все и еще чуть - чуть. Очень важно, чтобы мужчина ни в коем случае, не ставил ни каких условий, и не говорил девушке о том, что если она с ним не разделит любовное ложе, он от нее уйдет:) Все таки для девушки - это шаг серьезный и первый опыт- это как первый поцелуй, незабывается никогда. Второй момент, очень важно, не знаю почему написали в статье, что ждля храбрости нужно выпить, пить, то как раз и не нужно, потому, что может быть только хуже. и вместо того, чтобы девушка вам доверилась и расслабилась, вы получите обратный эффект.
Третий момент, сразу после вступления во взрослую жизнь не нужно растворяться и убегать, ваша поддеержка и внимание очень нужны девушке и не важно, что сексом вы сможете заняться дня через два , три.
Четвертый момент именно мужчина должен подумать ни только где, и как все произойдет в первый раз, но и не забыть взять с собой презерватив:) Потому, в первый раз о таких вещах, девушка как правило не думает.

Артём
13 января 2015 14:33

Мне интересно ГОСТ-реально существует???? Мне кажется что вообще вопрос дефлорации очень сложен. Каждая особа женского пола индивидуальна и общего подхода быть не может. Но так же как в жизни женщины вы запомнитесь навсегда,так же и в мужской жизни тоже,потому что секс с девственницей мне кажется это одна из фантазий многих мужчин. Хотя я честно не понимаю почему??просто потому что ты будешь первый? но какой от этого кайф,если девушка не опытна и тебе приходится все делать самому,да ещё и работать как минёр на минном поле,что бы не дай бог не подоравтся!!!! Конечно в этом деле очень важен настрой девушки и главной задачей мужчины мне кажется будет успокоить её и настроить на нужнй лад,потому что у всех перед первым разом было сильное волнение,которое в нашем случае смазывает воспоминания, а в женском случае усиливает болевые ошушения,потому что ни о чем кроме боли они в этот момент не думают и все зажаты как резиновый мяч. Поэтому я считаю что заниматься дефлорированием нужно тогда,когда вы с девушкой уже достигли очень близкого и доверительного знакомства. Потому что только полностью доверяя вам,она сможет расслабится и хотя бы постараться получить удовольствие, а не прислушиваться к своим ошушениям и ждать боли.

Олег
21 ноября 2014 14:39

Если такая ситуация и девушка девственница то нужно отнестись к такому серьезнее. Если видишь что она серьезно настроена, а сам не готов дать какое-то продолжения, думаю не стоит ей причинять боль, ведь на такой шаг она пойдет явно сильно любя..
У нас у мужчин намного всё проще, некоторые не замечают, некоторые к этому вообще легко относятся, а у девушек к этому отношение совсем другое, хотя последнее время и девушки стали с легкостью расставаться с девственностью и не считают что это её достоинство.

Добавить комментарий
Показать ещё