Вид сверху

Старая добрая позиция таит в себе еще много неизведанного.

ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ

Надо сказать, что у миссионерской позиции есть ни много ни мало 40 вариаций. Например, именно из нее можно начинать замечательный опыт, который называется «вокруг света» или, в более низких кругах, «повертеть на члене». Ты начинаешь по-миссионерски и выводишь партнершу в положение «ноги на плечах», затем, не вынимая члена, ложишься на бок и оказываешься за ней в позиции «две ложки», потом вы одновременно, не размыкаясь, поднимаетесь на колени в догги-стайл, затем она ложится на бок — и наконец, когда она переворачивается на спину и закидывает ноги тебе на плечи, вы возвращаетесь в миссионерскую.

Но прежде чем переходить к этому упражнению, сначала освой несколько наиболее распространенных вариантов рабоче-крестьянской позы.

1. Она лежит на спине с сильно разведенными и согнутыми в коленях ногами, таким образом обеспечивая легкий доступ к половым органам. Ты сверху, между ее бедрами, опираешься на локти и колени.

2. После пенетрации она вытягивает левую ногу, помещая ее между твоими. Удерживая вес на левом боку, ты сможешь ласкать подругу правой рукой. Ваши половые органы расположены не на одной оси, что усиливает трение.

3. После введения члена она плотно смыкает ноги, а ты располагаешь бедра снаружи конструкции.

4. Она широко разводит бедра, а ты пропускаешь руки под ее телом, захватываешь ягодицы и тянешь на себя. Лучше всего это сделать при приближении оргазма.

5. У нее ноги сведены, у тебя раздвинуты и согнуты в коленях. Ступни заведи под ее ноги, как бы оплетая их и обеспечивая себе упор. В этой позе, как говорят знатоки, член максимально глубоко проникает в вагину.

6. Она на спине, ноги согнуты, колени прижаты к груди. Ты опускаешься (не наваливаешься) сверху, обнимая подругу. После пенетрации она руками прижимает ноги к груди.

7. Она поднимает скрещенные ноги, ты, стоя на коленях, широко расставив колени, вводишь член и опускаешься на нее. В этой позе увеличивается сжатие пениса, препятствуя его выпадению, а также создается дополнительное трение о сжатые ноги партнерши.

8. Женщина на спине, мужчина чуть сбоку. Она поднимает ногу и прижимает к груди, ты оказываешься сверху — со стороны поднятой ноги.

9. Она на спине, широко раскинув ноги. После пенетрации она закидывает одну ногу на тебя. Другая остается вытянутой, и ты зажимаешь ее бедрами.

10. Она на спине, ноги широко разведены. Ты сверху, но после введения члена переворачиваешься так, чтобы твое тело оказалось под углом к ней — чем больше угол, тем лучше. При этом ты берешь одну ее ногу к себе на грудь, а другую зажимаешь ногами.

11. Она на спине с перекрещенными ногами, ты садишься сверху, вводишь член и осуществляешь фрикции сидя.

12. Наконец, обратная миссионерская позиция. Она лежит на тебе и двигается вместо тебя. В таком положении можно пробовать и все предыдущие.

НАД НЕЙ

/Одноактная пьеса/

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

Квашня, торговка пельменями, под 40 лет
Бубнов, картузник, 45 лет
Барон, 33 года

Квашня: Чтобы я, свободная женщина, сама себе хозяйка, да кому-нибудь себя так отдала — нет! Да будь он хоть принц американский!
Бубнов рычит, пытаясь совершить фрикции над Квашней.
Бубнов: Врешь!
Квашня: Козел ты рыжий! Да как ты смеешь говорить мне такое дерзкое слово?
Бубнов: Хочешь — пельмешков горяченьких дам?
Квашня: Еще бы… как же! Ты вон заездил жену-то до полусмерти!
Бубнов: Это потому, что она не умела размещать половые органы на одной оси!
Квашня: А ты сам-то небось после пенетрации не удерживал свой вес на локтях и коленях. Придавил ее, терпеливицу.
Бубнов входит в Квашню.
Бубнов: Становись на четвереньки, лай собакой!
Квашня: Дурак! Ты что — купец? Или — пьян?
Бубнов: Ну, полай! Мне забавно будет...
Квашня: Болван! Какое тебе от этого может быть удовольствие?
Бубнов: Тогда хотя бы подними скрещенные ноги, чтобы трения поприбавилось.
Квашня: И разве ж можно в таком составе?
Бубнов: Можно. Чай, не старуха, ноги задерешь — не преставишься.
Квашня: Только ты смотри, не наваливайся, медведь.
Бубнов: Да ты, бабочка, совсем не слабого состава…
Квашня: А все равно — навалишься и раздавишь меня со всей моей требухой.
Бубнов: Ну, не хочешь, твоя воля, раздвинь тогда ноги пошире, чтоб не тяжело было, а одну между ляжек моих пропусти — тогда я на бок обопрусь.
Квашня: Спасибо, что бить не стал.
Бубнов: Теперь запрещено баб бить… теперь во всем — строгость и закон-порядок! Квашня: Давай теперь я ноги сплету, а ты сверху садись.
Бубнов: Чего еще придумала!
Квашня: Вот так — теперь вот так.
Бубнов рычит от удовольствия.
Бубнов: Вот так баба! Удивительная! Мяса, жиру, кости — десять пудов.
Квашня: Да, и мозг у меня даже очень есть...
Бубнов: Самый первый сорт баба! Куда глаз мой глянет, туда меня и тянет!
Входит Барон.
Барон: Эй... вы! Иди... идите сюда! На пустыре... там... Актер... удавился!
Молчание. Квашня и Бубнов смотрят на Барона.
Квашня (негромко): Эх... такой коитус испортил... дур-рак!

Занавес.

Комментарии

33
Елизавета
08 февраля 2016 23:48

Как минимум поза самая распространенная, как максимум, одна из самых романтичных)) теперь буду знать, почему называется рабоче-крестьянская, или миссионерская). Понятно, что сейчас уже существует множество разных поз, которые никак не уступает этой, по удовлетворенности, по проникновению. Ну, это классика, и при хорошей техники, можно достичь оргазма двоим)). Многие смеются, что миссионерская поза придумана ленивыми мужчинами или женщинами)), или миссионерами)). Но это не так, если мужчина будет стараться, не наваливается весом, то он быстро устанет. Да еще есть уникальные фраза, «все гениальное просто». Кстати, пьеса скучноватая и суховатая. Спасибо за историю)

Ванек
06 октября 2015 13:04

были бы еще фото вообще ништяк )

GROG
08 мая 2015 14:48

40 вариаций ??????????Я ф шоке,обьясните :)
Классика рулит :)

Добавить комментарий
Показать ещё