Сексуальные фантазии женщин

О каком сексе она мечтает? Откуда берутся сексуальные фантазии в ее голове? Нужно ли воплощать их в реальность? Все ответы здесь и сейчас.

6. СЕКС С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ

306 голосов

Арина Винтовкина: Главное для девушки в сексе — сконцентрироваться на своих ощущениях. А это, увы, удается не каждой и не всегда — слишком много отвлекающих факторов. Страшно сказать, какие антисексуальные образы порой приходят нам в голову в ходе прелюдии, когда, по идее, следовало бы метаться по простыням в пароксизме страсти. Начиная с хрестоматийного потолка, который давно пора побелить, и заканчивая внезапно обнаруженным вросшим ногтем на ноге партнера. Последнее, кстати, реальный случай из половой биографии моей подруги. Девушка делала бойфренду минет, плавно переходящий в массаж стоп и обратно, когда случайно обнаружила проблему косметического характера на нижней конечности любовника. И, разумеется, уже ничто не могло отвлечь ее от мыслей о кривом ороговевшем отростке. И если мужчинам размышления на отвлеченные темы порой идут на пользу, помогая отстреляться чуть менее стремительно, то нам только мешают. Выключенный свет, к слову, любим нами в том числе и поэтому (а не только по причине врожденной застенчивости и запущенного целлюлита).

Ну и, во-вторых, временная потеря зрения ведет к тому, что остальные органы чувств начинают работать в усиленном режиме. Главное — не насиловать женское обоняние, что неизбежно, если завязывать глаза партнерше чем-нибудь, что ты только что с себя снял.

Фото 1 - Сексуальные фантазии женщин

7. БЫТЬ РАБЫНЕЙ, ЧТОБЫ ПОДЧИНЯТЬСЯ

283 голоса

Реплика сексолога: Продолжаем разговор о доминировании и подчинении. Женщины прекрасно понимают, что любой нормальный мужчина хотел бы распустить хвост, доминировать, да только мужчины сегодня, чувствуя в женщинах конкуренцию по жизни, не всегда готовы вступать с ними в соревнование и вести себя мужественно. Желание подчиняться — это продолжение мечты о мужчине, который сильнее. И шанс для мужчины почувствовать себя таковым.

Арина Винтовкина: Женщинам действительно хватает «руления» во внепостельной жизни. Днем мы готовы быть жесткими, бескомпромиссными, властными, отстаивать равноправие полов, а ночью, напротив, нам хочется самим побыть во власти тирана. Как сказала одна моя подруга, успешный финансовый аналитик, находившаяся в поиске идеального мужчины добрых 15 лет: «Хочу найти такого парня, у которого яйца будут больше, чем у меня».

Сдается мне, с генетической памятью не поспоришь. И в современных эмансипе по-прежнему звучит голос праматерей, которых брал силой тот, у кого дубинка оказывалась увесистее (и я сейчас имею в виду именно орудие труда и обороны древних людей). Игры в подчинение обычно проходят по той же схеме, что и инсценировка насилия (см. пункт № 4). Разница только в том, кем себя в этот момент представляет девушка.

8. СЕКС ЧАЩЕ, ЧЕМ ДВА РАЗА В МЕСЯЦ

277 голосов

Реплика сексолога: Вот пункт самый показательный, ужасный и вопиющий. Это первая в списке не фантазия, а совершенно конкретная потребность. Да что тут говорить: у женщины среднего возраста сексуальное влечение возникает как минимум в два раза чаще — хотя бы четыре раза в месяц. И никак не реже.

Арина Винтовкина: Печальный пункт, который комментировать как-то даже неловко. Ведь более несчастное существо, чем недотраханная девушка, сложно представить. Рушится все: здоровье, самооценка, режим сна и бодрствования... Чтобы ты знал: у женщин как минимум дважды в месяц случается что-то вроде приступов «бешенства матки» (с природой не поспоришь: гормонально обусловленное явление, завязанное на менструальном цикле). И это не час-два, а несколько дней, в течение которых нам надо, просто необходимо быть хорошенько отлюбленными.


9. СЕКС С НЕЗНАКОМЦЕМ

256 голосов

Реплика сексолога: Любят говорить, что женщина всегда такая психологичная, что ее нужно подготовить к сексу, долго мучиться... Нет. В зрелом возрасте у женщин тоже бывают спонтанные сексуальные импульсы, когда стихийный, бурный секс им нужен так же, как мужчинам.

С другой стороны, анонимный секс — абстракция в женской голове. Это секс с идеальным Мужчиной, в котором соединилось все, чего ей не хватает, и который сможет раскрыть весь ее сексуальный потенциал. Такая фантазия совершенно невинна и вовсе не означает, что девушка готова выйти на улицу и воплотить ее с первым встречным. Более того, это вряд ли случится даже при самых благоприятных условиях. Мысли о сексе с незнакомцем восполняют дефицит сексуальности во встреченных мужчинах и нужны в первую очередь для восстановления психологического баланса.

Арина Винтовкина: Мне кажется, тут срабатывает эффект случайного попутчика. Никто не мешает нам сказать парню, которого мы видим первый и последний раз в жизни: «А ну-ка, свяжи меня / приведи вот того симпатичного бармена и давайте трахнемся втроем / отведи за угол и задери мне юбку» и т. д. Постоянному бойфренду пришлось бы объяснять, откуда у меня взялась та или иная шальная идея, а тут — твори что хочешь, никто не осудит. Другой вопрос, что в реальной жизни авантюрный порыв склеить незнакомца и незамедлительно проследовать с ним в номера входит в конфликт со здравым смыслом. А что если он чертановский чикатило? А вдруг у него сифилис? Помечтать, с какой колокольни ни посмотри, все же безопаснее. И, как показывает практика, фантазия на тему случайного партнера обычно становится буксиром более извращенных мечтаний. Даже мысленно не каждая из нас способна озвучить постоянному бойфренду/мужу сокровенное, а вымышленный герой — на то и вымышленный, чтобы стерпеть все.

Фото 2 - Сексуальные фантазии женщин

10. ЧТОБЫ ПАРТНЕР СДЕЛАЛ КУННИЛИНГУС

248 голосов

Реплика сексолога: Второй конкретный запрос, а не фантазия. Очевидно: партнеры, которые попадались этой категории женщин, были бесконечно далеки от куннилингуса и вообще от идеи орального секса. Куннилингус — практика, давно ставшая нормативной, а в жизни она не реализуется просто потому, что у некоторых мужчин, скажем так, лимитированный сексуальный репертуар.

Реплика сексолога: Но справедливости ради отмечу: есть девушки, которые мечтать мечтают, но в реальной жизни ничего подобного ни себе, ни партнеру не позволяют. А дело все в том, что порой отношения женщины с собственным влагалищем складываются крайне драматическим образом. Многие из нас осознают, сколь привлекательное лицо, высокую грудь, стройные икры пожаловала нам природа. Но не каждой дано воспринимать содержимое своих трусиков как нечто достойное внимания, любви и восхищения — особенно если девочке с детства вдалбливали, что «секс — это грязно и плохо». А если это что-то «постыдное», разве можно допускать, чтобы мужчина тыкался туда лицом? Твоя битва за куннилингус будет выиграна только в том случае, если удастся убедить партнершу, что ты сам этого хочешь. И вот тогда тебе не грех и памятник поставить — за мужество, терпение и гуманизм.

А для обычной, не исковерканной комплексами женщины куннилингус — красноречивое доказательство того, что ею восхищаются от головы до пят (в том числе и тем, что посередине).

Комментарии

19
GROG
03 марта 2016 15:08

Модель Табак просто - супер.
Она была в Обьекте желания и почти выиграла - просто прелесть,какой взгляд,какое тело,какой шарм......
Просто конфетка!

Владимир
23 февраля 2016 17:25

Что то радует, что-то пугает.

rafflec
31 декабря 2015 6:58

Товарищъ твоей девушке нужен новогодний любовный марафон, дней на десять. Десять дней ежедневного здорового секса пойдёт на пользу и отношениям и самооценке.
Зы. Новогодний любовный марафон можно устраивать в любое время года.

Добавить комментарий
Показать ещё