Сексуальные фантазии женщин

О каком сексе она мечтает? Откуда берутся сексуальные фантазии в ее голове? Нужно ли воплощать их в реальность? Все ответы здесь и сейчас.

3. СЕКС НА ПРИРОДЕ

337 голосов

Реплика сексолога: Здесь легко разглядеть хвосты тех отношений, которые были в юности. Когда еще нет своего жилья, нет возможности остаться вдвоем под крышей, одна из немногих возможностей почувствовать себя уединенно — оказаться в лесу на прогулке, в турпоходе, на том же пляже. И пусть тогда были просто поцелуи, ласки, обнажение, не секс, но лишь первые прикосновения к этому великому явлению — любые первые эротические переживания оставляют очень яркий след в жизни. Поэтому секс на природе в зрелом возрасте (фантазии на эту тему) — как бы оживление старых, бывавших в жизни случаев. Взрослое продолжение детских историй.

Арина Винтовкина: Не будет преувеличением сказать, что все женщины в душе слегка эксгибиционистки. А откуда, ты думаешь, у нас такая тяга к коротким юбкам и экстремальным декольте? Секс на природе — еще одна форма компромисса с собственной совестью: с одной стороны, ты вроде бы и не планируешь засветиться перед широкой общественностью без трусов, а с другой — допускаешь такую возможность. Адреналин, который придает пикантности любой ситуации, помноженный на головокружительное ощущение, какая ты вся из себя смелая и необузданная, действительно крайне приятный коктейль эмоций. Не говоря уже о том, что быть застуканной в объятиях парня, потерявшего голову от похоти (иначе с чего бы он потащил тебя в заросли кувшинок?), — отличный способ крикнуть на весь мир: «Ха! Видали, как я его завожу?!» А ради этого самого победоносного «ха» женщины, бывает, решаются на гораздо большие безрассудства.

К тому же секс на природе — настолько расхожий сюжет любовных романов или эротических мелодрам (без которых не обходится половое созревание ни одной девочки), что обидно было бы не испробовать это хотя бы раз.

4. ЧТОБЫ ПАРТНЕР ИНСЦЕНИРОВАЛ ИЗНАСИЛОВАНИЕ

335 голосов

Реплика сексолога: Другое проявление идеи подчинения. Впрочем, если бы вопрос звучал как «хочешь, чтобы тебя изнасиловали?», 100% ответили бы «нет». В то время как инсценировка, игра в изнасилование, проход по краю, вне всякого сомнения, допустимый, приемлемый и нередко желанный вариант подчинения. А быть изнасилованной по-настоящему — это ужас. Другое дело, что, играя в этот ужас, женщина с ним таким образом борется. Вплоть до того, что прогнозирует свое поведение в такой ситуации, как бы тренируется на всякий случай.

Арина Винтовкина: Я больше чем уверена: в переводе с женского языка «инсценирование изнасилования» — синоним «жесткому сексу». Послушать психологов, так фантазии о грубом сексе с элементами принуждения — удел закомплексованных девиц, держащих свое либидо на привязи. Дескать, если у женщины есть подсознательный запрет на получение плотского удовольствия, то сценарий, где ее берут силой, а она сопротивляется, в некотором смысле снимает с нее ответственность за получение удовлетворения. Мол, не виноватая я, он сам пришел, овладел и причинил оргазм.

Есть подозрение, что внутри каждой из женщин живет такая вот зажатая, но при этом крайне распутная девочка, которая, с одной стороны, боится, а с другой — хочет, чтобы с ней сотворили какое-нибудь бесчинство. И, вероятно, мечты о насильственном совращении и игры в него — не что иное, как отголоски пережитого пубертата, ведь у девочек первый секс случается, как правило, через «я еще не готова», «давай просто полежим рядом» и «только не штаны!».

Чем хорош жесткий секс, помимо неосознанных ностальгических воспоминаний? Это всегда балансирование на грани «больно-приятно» и «просто больно». А, как известно, любые пограничные состояние вызывают сильнейший эмоциональный отклик. Кроме того, мужчина, властно хватающий тебя за загривок и отгрызающий пуговицы блузки, демонстрирует свою силу и желание. И это круто хотя бы по той простой причине, что в повседневной жизни таких ярких проявлений от вас обычно не дождешься.

Вознамерившись разыграть этюд в таком духе, учти: контроль за степенью «жесткости» процесса целиком и полностью на тебе. Рассчитывай силу, следи за реакцией и не вздумай вежливо уточнять: «Тебе так правда не больно?» — убьешь все правдоподобие. Главный цимес сюжета, насколько я могу судить по собственному опыту, — в переходе из состояния «Да что ж ты делаешь, гад?!» в фазу «Да, давай, еще!». Конкретно на этом этапе можно слегка снизить градус агрессии и перейти непосредственно к качественному сексу.

5. СЕКС С ЖЕНЩИНОЙ

322 голоса

Реплика сексолога: В юности у девочек гораздо чаще завязывается что-то наподобие бисексуальных отношений. Ну вот смотри. Школьный вечер, две девочки танцуют друг с другом. Нормально? Да. А два мальчика? Не совсем. Девочка пришла к подруге. Завечерело — решила переночевать, легли с подругой в одну постель. Нормально? Да ничего, и родители не беспокоятся. А два мальчика? Как-то не очень красиво.

Мечта о сексе с женщиной в зрелом возрасте — это проявление подростковых впечатлений. Секс с мужчиной у нее есть, а вот однополый секс не реализован. Однако, если он и появляется в фантазиях, это еще не значит, что ей этого прям не хватает. Это скорее прощание с гомоэротическим опытом юности, его увядание.

Арина Винтовкина: Скажу как есть: отличная фантазия! Более того, моя (и не только моя) любимая.

По моим наблюдениям, к активному фантазированию на эту тему и воплощению мечт в реальность девушки приступают, либо когда у них еще не налажено взаимопонимание с противоположным полом (парни-одноклассники — идиоты и чмошники, и только подруга любит, понимает и гладит по щеке), либо уже слегка разочаровавшись в нем (лет в 35, после десятой годовщины свадьбы, на которую подарили пылесос). Секс с женщиной представляется эдаким абсолютом взаимопонимания, нежности и любви. На практике, надо сказать, все тоже обычно выходит вполне себе мило и трепетно...

К примеру, две мои хорошие подруги переспали, когда одна из них готовилась к разводу и приехала ко второй порыдать о своей горькой судьбине. Слово за слово, рюмка за рюмкой, сидели в обнимку и неожиданно начали целоваться. На попытку второй дать задний ход первая ответила безапелляционно: «Ты же мне друг? А я себя сейчас чувствую такой ненужной, такой нелюбимой...» И та, будучи в натуре отзывчивым человеком, не стала отказывать девушке в... хм... внимании.

А если задумаешь вовлечь подругу в бисексуальные отношения, то я так тебе скажу: не лезь в это дело, не надо. Одному люциферу известно, как тебя может заклинить, когда твоя герлфренд обзаведется собственной герлфренд и будет возвращаться домой с сытым блеском в глазах.

Комментарии

19
GROG
03 марта 2016 15:08

Модель Табак просто - супер.
Она была в Обьекте желания и почти выиграла - просто прелесть,какой взгляд,какое тело,какой шарм......
Просто конфетка!

Владимир
23 февраля 2016 17:25

Что то радует, что-то пугает.

rafflec
31 декабря 2015 6:58

Товарищъ твоей девушке нужен новогодний любовный марафон, дней на десять. Десять дней ежедневного здорового секса пойдёт на пользу и отношениям и самооценке.
Зы. Новогодний любовный марафон можно устраивать в любое время года.

Добавить комментарий
Показать ещё