Сексуальные фантазии женщин

О каком сексе она мечтает? Откуда берутся сексуальные фантазии в ее голове? Нужно ли воплощать их в реальность? Все ответы здесь и сейчас.

Возможно, ты помнишь — год назад мы выяснили, какие сексуальные мечты обуревают современных мужчин, расставили их по местам и попытались объяснить тебе, почему ты хочешь стюардессу, а не жену друга. На сей раз задача была посложнее — разобраться в женских фантазиях, выявить самые популярные и попытаться извлечь из этого знания пользу.

Вопрос мы задали по-мужски прямолинейный: «О чем ты часто фантазируешь? Чего тебе не хватает в сексе?» (опрос на портале Woman.ru — спасибо, дамы! — июль 2011 года, 6518 респондентов). Мы представили три десятка вариантов сексуальных фантазий, и каждый респондент(-ка) мог(-ла) выбрать себе несколько.

Ответы перед тобой — от самой популярной сексуальной фантазии № 1 до самой никчемной № 33. Для полноты картины мы сопроводили их все объясняющими комментариями сексолога, д. м. н. Сергея Агаркова и житейскими мудростями Арины Винтовкиной.

Фото 1 - Сексуальные фантазии женщин

1. СЕКС В ТРОЕМ (С ДВУМЯ МУЖЧИНАМИ)

404 голоса

Реплика сексолога: Несколько партнеров, из которых можно выбирать, — здоровый эволюционный подход, который вполне соответствует женской сексуальности. В природе всегда выбирает самка, в обществе всегда выбирает женщина. Один мужчина чуть покрасивее, другой поумнее-побогаче и т. д. — кого предпочесть? Поэтому секс втроем — то есть возможность вести выбор до бесконечности, окончательно не выбирая, — очень привлекательная идея. Говорят, эта ситуация архетипическая, она записана в генах и пришла из прошлого: дикие племена, ритуальные танцы, снадобья, оргии, в центре которых, конечно, женщина. Другими словами, секс с несколькими мужчинами — понятная, физиологическая и... трудноосуществимая мечта. Ибо сами мужчины такой конкуренции ни физически, ни морально не переносят.

Арина Винтовкина: Тройственный союз привлекателен прежде всего своей тотальной безнравственностью с точки зрения общественной морали. А того, что осуждается, традиционно сильнее всего и хочется. Добавь к этому слабую вероятность реализовать сценарий в реальности — вот тебе и объяснение первого места. Нельзя же, в самом деле, просто подойти к самому широкоплечему из друзей бойфренда и предложить: «Третьим будешь?» А отлавливать незнакомцев на улице и предлагать им устроить l’amour de trois — чревато попаданием в криминальную хронику. С другой стороны: каков шанс, что кто-нибудь из вас вообще согласится на такое? Ведь, по слухам, вид чужих тестикул в процессе спаривания действует на вас, мальчиков, крайне угнетающе.

Если рассмотреть чисто практическую сторону вопроса, то в сексе с двумя партнерами женщин привлекает перспектива быть обласканными со всех сторон. Частенько замечала (и выслушивала аналогичные жалобы подруг): стоит парню перейти собственно к пенетрации — и отвлечь его от ритмичных фрикций может разве что удар лопатой по темечку. А ведь помимо нервных окончаний, сокрытых в недрах влагалища, у нас есть рты, шеи, уши, соски, клиторы, ягодицы и далее по списку, требующие внимания и опеки. И не только до или после, а желательно по ходу основного процесса. В теории наличие второго мужчины гарантирует, что ни одна из эрогенных зон не будет предана забвению. Один работает членом, второй — шаманит над чем-нибудь еще. Потом смена экспозиции. Ну не мечта ли, а?

Кроме того, наличие второго бойца, по идее, должно дисциплинировать и обеспечивать здоровую конкуренцию: трудясь над женским оргазмом бок о бок, ни один из любовников не захочет ударить в грязь лицом и наверняка не станет сачковать. Добавь к этому упоительное ощущение, что ты — королева бала, за право обладания которой борются два разгоряченных самца... Ну, по крайней мере, мне кажется, что оно упоительное. Как ты мог понять, я — равно как и тысячи других женщин — до сих пор не нашла интеллигентного способа реализовать эту фантазию.

2. ЧТОБЫ МЕНЯ СВЯЗАЛИ

387 голосов

Реплика сексолога: Большой круг женских фантазий связан с идеей доминирования-подчинения, то есть с сексуальными ролями. К ним относится и желание быть связанной, и секс с завязанными глазами (№ 6 в списке), и желание быть рабыней (№ 7). Все это очень понятно и объяснимо.

Сегодняшние женщины эмансипированы, они успешно проявляют себя в сферах, которые когда-то считались исключительно мужскими, они теперь с мужчинами на равных. И поэтому им интуитивно хочется хоть когда-нибудь быть по-настоящему женщиной, не принимать никаких важных решений, быть ведомой. Ведь задача женщины — подать сигнал, все остальное — забота партнера. Оказаться связанной — значит, не нести никакой ответственности за секс. «Ты мужчина, ты главный, ты и делай все как надо». Очень устойчивая мечта у современных женщин.

Арина Винтовкина: Недавно попалось мне на глаза одно любопытное исследование, где анализировались механизмы женского удовольствия. Как это принято у людей в белых халатах, над девушками знатно поиздевались: экипировали датчиками, которые фиксировали мозговую активность испытуемых, а потом целенаправленно доводили до оргазма. В конце вечеринки, простите, исследования данные приборов показали: чем капитальнее у женщины отключалась область мозга, связанная с принятием решений, тем ярче был оргазм. Из чего делаем вывод: чем менее ответственной за удачный исход дела ощущает себя партнерша, тем больший кайф она получает от секса. Вот тебе и объяснение, почему нам так нравится безучастно лежать под грузом мужского туловища, да еще со связанными конечностями. Словом, получается, что в шутке про то, что «хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается», только доля шутки.

Как правильно вязать узлы и накладывать путы — поинтересуйся у морячков или адептов БДСМ. Но я тебе настоятельно советую вначале попрактиковаться с шарфиками, галстуками или просто играючи позаламывать партнерше руки. По интенсивности стонов (или, наоборот, отбрыкиваний) станет ясно, как далеко она готова зайти.

Комментарии

19
GROG
03 марта 2016 15:08

Модель Табак просто - супер.
Она была в Обьекте желания и почти выиграла - просто прелесть,какой взгляд,какое тело,какой шарм......
Просто конфетка!

Владимир
23 февраля 2016 17:25

Что то радует, что-то пугает.

rafflec
31 декабря 2015 6:58

Товарищъ твоей девушке нужен новогодний любовный марафон, дней на десять. Десять дней ежедневного здорового секса пойдёт на пользу и отношениям и самооценке.
Зы. Новогодний любовный марафон можно устраивать в любое время года.

Добавить комментарий
Показать ещё