Экстренный секс в автомобиле

Недостающая глава из руководства к твоей машине. Используй ее, если девушка у тебя в салоне уже завелась и требует приключений на свою задницу здесь и сейчас.
Фото 1 - Экстренный секс в автомобиле

Если разобраться, то в машине все кричит о любви: в списке запчастей есть и «штаны» (элемент системы выпуска), и «юбка» (часть переднего бампера), и даже «яйца» (стойка стабилизатора). Прибавь к этому приватную атмосферу, расслабляющую музыку, уютный диван — и все станет ясно как пень: это не роскошь, а средство размножения! Так почему бы не устроить в салоне небольшой бардачок? Мы изучили тему от и до и готовы дать тебе максимум информации. Чтобы не тратить время на лишние слова, все будет четко и по делу.

Fiat 500

Итальянцы, пусть у них порой излишне пышные подруги и всегда — любовь к жестикуляции, легко занимались «амор» в этой крохе. В середине прошлого века дешевый Fiat 500 позволил молодежи пересесть с мопедов на четыре колеса, и новые автомобилисты тут же оценили прелесть замкнутого пространства. Говорят, в «чинквеченто» была зачата чуть ли не половина следующего поколения итальянских избирателей. Если твой автомобиль тоже невелик, это не значит, что он не годится для большой любви. Поверь, даже «запор» сексу не помеха!

Фото 2 - Экстренный секс в автомобиле

ПОЗА «Миссионер в пути»

Поставь машину на ручник или на передачу, но учти, что ее в порыве страсти легко выбить.

Заглуши мотор, если вы в гараже или другом замкнутом пространстве.

Отстегни ремни (пока только ремни безопасности, свой ремень расстегнешь чуть позже).

Подвинь переднее сиденье немного вперед и максимально откинь спинку.

Положи подушку (или снятую с вас одежду) в место крепления спинки к подушке кресла — поясница партнерши скажет тебе «спасибо».

НЕ НАДО: делать это на водительском сиденье. Когда в самый ответственный момент твоя задница нажмет на сигнал, а партнерша от испуга выбьет ногой окно, поймешь, как мы были правы.

НАДО: в маленькой машине делать это в миссионерской позе. Когда женщина сверху, ей нужны для движения пространство под крышей (или как минимум люк — но это для экстремалок). А ты сверху даже в низком спорткаре сможешь сносно двигаться вперед-назад.

Фото 3 - Экстренный секс в автомобиле

Land Rover Defender

Культ этих машин в Великобритании таков, что есть даже катафалки Defender — на них фанаты могут совершить свой последний в этой жизни проезд. Естественно, многие в Туманном Альбионе, да и не только там, своим рождением обязаны тоже этой брутальной машине. С 1948 года, когда первый Def сошел с конвейера, в его салоне чего только не случалось и кто только не случался. У тебя тоже джип? Делай так.

ПОЗА «Вводитель»

Land Rover славится «капитанской» посадкой водителя, которому видно все. В сексе лучше сменить свою капитанскую на ее «наездническую» позы.

Водительское кресло уезжает назад и максимально вниз.

Зеркало заднего вида, можно сразу отвернуть в сторону, чтобы не мешало.

Подруга садится тебе на колени спиной к тебе и, держась за руль, изображает вольную импровизацию на тему детской игры «в ямку бух».

НЕ НАДО: пытаться повторить то же самое на ходу. Даже небольшая авария кончится выстрелом подушки безопасности в девушку в упор — сломанный нос будет самой малой платой за попытку вождения в состоянии оргазмического опьянения.

НАДО: такая же поза на заднем сиденье даст больше свободы в движениях, но менее уникальна с точки зрения антуража — разве там девушка сможет видеть перед собой все органы управления автомобилем и представлять, что она пилот ралли «Шелковый путь»?

Дальше:
Ford Mustang

Комментарии

25
Олег
08 июля 2016 19:15

Почему не привели пример Российского автомобиля? ВАЗ 2108 для этих целей подойдет на ура! ????

Katya
06 апреля 2016 16:25

Сразу запишитесь к мануальному терапевту и эксперементируйте.

GROG
03 марта 2016 15:23

Любая машина подойдёт,главное не много фантазии и чуть -чуть гибкости и будет хорошо......
Проверено не раз и не на одной марке...
Особенно хорош LC тонированный на глушняк,можно прямо в центре города))))

Добавить комментарий
Показать ещё