Как вести себя в постельных ЧП

Настоящий мужчина, как пионер, всегда готов. И к миру, и к войне, и к сексу... И к травмам, которые его сопровождают.

Фото 1 - Как вести себя в постельных ЧППОРВАЛСЯ ПРЕЗЕРВАТИВ

1. Как спасать подругу?

Речь не о том, как помочь девушке, которую ты заразил, например, гонореей. Мы уверены, что ты никогда не будешь заниматься сексом (даже в презервативе), если уже получил драматические результаты анализов. Суть проблемы: как предотвратить незапланированную беременность, если презерватив в ответственный момент дал течь.

ЧТО ДЕЛАТЬ: Подмываться газировкой или пытаться засунуть во влагалище дольку лимона бессмысленно. Как объясняет врач-гинеколог, кандидат медицинских наук Лина Шугушева, дедовские способы воздействуют только на содержимое влагалища, в то время как сперматозоидам после семяизвержения требуется всего 60 секунд, чтобы проникнуть в шейку матки. Успокоив девушку, одевайся и дуй в аптеку за таблетками. Тебе нужны так называемые экстренные контрацептивы, которые предотвращают беременность в течение первых 72 часов после полового акта, причем чем раньше девушка выпьет пилюлю, тем меньше вероятность зачатия. Стоит помнить, что эти таблетки можно принимать не чаще двух раз в год и одного раза за один менструальный цикл. Кроме того, экстренные контрацептивы противопоказаны женщинам с нарушениями цикла. В последнем случае надо бежать к гинекологу, который, скорее всего, предложит экстренное введение внутриматочной спирали. Его можно осуществить в первые пять дней после залета.


2. Как спасти себя?

В редакцию пришло письмо: «Был ужасный случай, порвался с вьетнамской проституткой... Представляете? Я зашел в бар, купил целую бутылку водки и попросил соломинку. Взял полотенце в рот и стал поливать член водкой. И внутрь тоже влил... Ужас. Потом прилетел, проверился — все нормально. Вопрос: правильно ли я поступил в данной ситуации и какие еще могут быть варианты?» Отвечаем — неправильно поступил.

ЧТО ДЕЛАТЬ: Лить водку в уретру не стоит — получишь ожог слизистой, а это увеличивает вероятность заражения такими передающимися через кровь инфекциями, как сифилис, гепатит и ВИЧ. Сначала помочись и тщательно промой головку полового члена (водой). Затем продезинфицируй пенис снаружи антисептиком, содержащим в качестве действующего вещества либо хлоргексидин, либо мирамистин. Закончил? Залей дезинфицирующий раствор в уретру — обычно на флаконе есть для этого специальный носик. Чтобы лекарство не вытекло, уретру надо пережать в районе головки и выждать хотя бы минуту. На все про все у тебя два часа — по истечении этого срока средства экстренной профилактики уже не помогут снизить риск заболевания. Именно снизить, а не свести к нулю. Поэтому тебе придется сдавать анализы у венеролога еще как минимум полгода — чтобы убедиться наверняка, что ты не подхватил сифилис или вирус иммунодефицита.


Фото: SIM-фотостудия

Модель: Алена Москалик/New Face

Комментарии

29
GROG
03 марта 2016 15:29

Жуть.
Особенно вьетнамский вариант)
Всё это конечно страшно и опасно,поэтому в таких амурных делах надо быть бдительным....
Во Вьетнам не поеду,хоть и рекомендовали очень)

Владимир
09 февраля 2016 15:02

Положу у кровати аптечку!

Борис
31 августа 2015 7:49

Мой друг сжимался от страха в некоторых частях статьи...
Но зато теперь он образован и будет бережно относиться к себе)))

Добавить комментарий
Показать ещё