Секс на равных

Что сделать, чтобы она не перетягивала одеяло на свою сторону кровати?

Сексологи предостерегают: незаметно для тебя женщины начали доминировать в постели (и не только в постели, но об этом — другая статья). Если тебе только этого и надо — на здоровье. В противном случае ты явно чего-то недополучаешь, а мы этого допустить никак не можем.


Фото 1 - Секс на равных


1. Чье либидо главенствует?

А Ее 

Б Когда как 

В Твое

Тенденция новейшего времени: если у женщины в повседневной жизни остается мало времени на секс, то во время секса она ведет себя более эгоистично (опрос портала Mumsnet. com).

СБАЛАНСИРУЙ Она стремится получить положенное удовольствие во что бы то ни стало. Но, может, она еще не все знает об удовольствиях? В результате того же опроса выяснилось: чем меньше у нее времени на секс, тем более она склонна к экспериментам. Так что, предложив ей свои фантазии, можешь получить желаемое. И, кстати, налей ей кофейку: кофеин делает людей более податливыми на уговоры (и повышает половое влечение у женщин).


2. Чьи фантазии главнее?

А Ее

Б Когда как

В Твои

Хороший совет мы предложили в п. 1 («предложив ей свои фантазии»), но как его применить? Наши коллеги из английского МН выяснили, что в 68% случаев в сексе все-таки реализуются идеи твоей партнерши, а не твои.

СБАЛАНСИРУЙ Старый добрый рецепт: пригласи ее к совместному просмотру порнографии. Выбери что-нибудь покрасивее из своего любимого — и желательно с намеком на то, чего хотелось бы именно тебе. Человек скорее соглашается на то, что он однажды видел и подсознательно воспринимает как возможную норму поведения.


3. Кому достается прелюдия?

А Ей

Б Всем

В Тебе

А вот результаты другого опроса — с ресурса Lovestruck. com: у 58% пар во время прелюдии к сексу основное внимание достается женщине.

СБАЛАНСИРУЙ Чтобы подготовка к главному действу не была односторонней, сделай так, чтобы твое тело как можно больше прижималось к ее — так она хотя бы обратит внимание, что у тебя тоже есть тело. К тому же полный контакт усилит ее возбуждение. И да, сексологи подсчитали, что 17-минутная прелюдия — это более чем достаточно.


4. Кто решает, куда ехать отдыхать?

А Она

Б Вместе

В Ты

Как ни странно, только 12% мужчин имеют решающий голос во время планирования совместного отдыха (исследование ресурса Hotels. com). Однако, когда ты перестаешь принимать участие в решении таких вопросов, ты — в ее глазах — сдаешь свои позиции по всем фронтам, и командовать в сексе начинает тоже она.

СБАЛАНСИРУЙ Придумай, куда вы можете съездить на уикенд, и сделай ей сюрприз. Дамам нужны эффектные поступки, у них ведь все тесно связано — и твой широкий жест усилит ее удовольствие от секса с тобой.




А КАК У ТЕБЯ?

Больше А Так не годится. Без женщин секса нет, но не делай их своим поводырем.

Больше Б Здоровое равновесие. А для разнообразия поиграйте в фанты в постели.

Больше В Она фактически скована твоими желаниями, а так и заскучать недолго.



Фото: Popstar/Fotobank

Комментарии

17
GROG
03 марта 2016 15:53

В идеале - секс на равных.
Но у каждой пары своё...
И ещё правда,в парах ,со временем женщина перетягивает на себя инициативу в сексе или мужчина добровольно дилигирует полномочия)

Владимир
07 февраля 2016 16:16

Все отлично. А в фанты поиграем.

Денис
20 июля 2015 16:09

У нас секс на равных, по крайней мере в основном. Не считаю, что нужно кому то доминировать в таких отношениях.

Добавить комментарий
Показать ещё