10 секс-законов, которые сильно усложнили бы тебе жизнь

Жалуешься на российских чиновников, которые придумывают все более странные законы? Скажи спасибо, что они не берут пример с США. Так, в Нью-Йорке до недавнего времени тебя (или скорее твою девушку) вполне могли арестовать за ношение презервативов — просто по подозрению в проституции. И это лишь цветочки!

Фото 1 - 10 секс-законов, которые сильно усложнили бы тебе жизнь

Про секс вне брака. Штаты Джорджия и Вирджиния не признают отношений вне брака. То же касается Массачусетса: штраф составит $30 и 3 месяца в заключении. А по статистике Университета Вирджинии, обычный женатый американец занимался сексом с пятью разными партнершами до того, как вступить в брак. Просто страна преступников!

Про адюльтер. Мы никогда не спорили, что это плохо, — но знал ли ты, что это еще и незаконно? За адюльтер в штате Висконсин можно присесть на три года: там это считается преступлением первого класса. В штатах Джорджия и Вирджиния — тоже.

Про ругательства. Не всякая девушка любит dirty talk. Впрочем, девушкам штата Мичиган выбора просто не оставили: использование непечатных слов при женщине там считается преступлением.

Про анальный секс. Верховный суд США блюдет право своих граждан на все виды секса. Но: в 12 штатах по-прежнему существуют законы, ставящие анальный секс в разряд преступления против природы (причем в текстах некоторых из них сей акт приравнивается к скотоложству).

Про секс-игрушки. Как финны ездят к нам за выпивкой, так жители штата Алабама ездят в соседние края за секс-игрушками: в Алабаме запрещено продавать устройства, спроектированные для стимуляции человеческих гениталий. Так и написано!

Про сожительство. То, что у нас ошибочно называют “гражданским браком” (а правильно называть сожительством), в штате Мичиган — непозволительная роскошь! Стоит она год тюремного заключения и штраф $1000.

Про секс с открытыми шторами. Устав штата Висконсин не считает анальный секс и скотоложство преступлением, однако лишь до тех пор, пока любовников не видно другим людям.

Про пошлые рисуночки. Снова штат Висконсин. “Кто бы ни занимался изображением порочащих или непристойных вещей на публике или в публичных местах, он виновен в совершении преступления третьего класса”. Никакого простора для творчества!

Про вольности на публике. Закон штата Мичиган запрещает демонстрацию “открытой похоти” на публике (даже тот факт, что ты женат, не спасет тебя от наказания).

Комментарии

40
Данил
13 августа 2016 0:54

У них прецедентная законодательная система. Если это запрещено, значит это каким то образом кому то вышло боком.

Константин
21 июля 2016 13:28

Страна дураков, сколько же там еще таких законов...

Андрей
28 июня 2016 11:08

А как же свобода слова, свобода действий?

Добавить комментарий
Показать ещё