Что не так в этом баре?

Прежде чем отправиться на первое свидание, припомни все ошибки, которые ты можешь допустить в этой привычной ситуации. Первая подсказка: на иллюстрации таких ошибок 10. Не нашел ни одной?
Что не так в этом баре?

1. Копируй ее движения

Парень в белом пиджаке явно не знаком с приемчиком, суть которого — «отзеркалить собеседника». «Это когда левая сторона тела человека повторяет положение правой стороны собеседника, а правая — положение левой, — объясняет социальный антрополог Кейт Фокс. — Копируя собеседницу таким образом, ты усыпишь ее бдительность. Девушке вдруг покажется, что между вами установилась гармония и взаимопонимание».

2. Будь краток

Разошелся павлином, стремясь произвести впечатление на девушку? Выглядишь идиотом. Попытки доминировать в беседе — одна из пяти самых распространенных ошибок мужчин на свидании. Предоставь слово девушке — задавай ей вопросы, а беседу поддерживай репликами протяженностью не более секунды: «ясно», «конечно», «ага», «вряд ли», «нет» и т.д. Но следи за выражением ее глаз и срочно меняй тактику, если девушке вдруг покажется, что ее допрашивают.

3. Читай

Пришел на свидание пораньше? Не сиди нервно с пустыми руками, иначе напьешься. Лучше почитай книгу. Мало того что книга — неплохой предмет для начала разговора, так она еще и характеризует тебя с определенной стороны. Например, ты дочитываешь «Возвращение в Брайдсхед» Ивлина Во. Она думает: «Эстет и интеллектуал! Черт, и зачем я вчера смотрела матч «Рубин»-«Крылья Советов»?»

4. Следи за сигналами

Очень важно, как вы целуетесь в момент встречи. Ученые из Университета Странмиллис (Ирландия) выявили такую закономерность: если девушка подставила для поцелуя левую щеку, она искренне рада тебя видеть, повернулась правой — это холодный жест. Почему так? Потому что левая щека, как и вся половина тела с этой стороны, контролируется правым полушарием (ох уж эти странности мозгоустройства), отвечающим за эмоции. То есть не умысел руководит ею, а чувства. Ну и наоборот, соответственно.

5. Контролируй язык тела

Первое впечатление, которое ты производишь на человека, на 55% зависит от твоего внешнего вида и на 38% — от мимики и жестов. Не почесывайся, не ковыряй в носу, но прикоснись кончиками пальцев одной руки к кончикам пальцев другой (получится пирамида из ладоней) — этот жест свидетельствует о твоей уверенности и внимательности. И следи за ее реакцией. Если женщина слегка наклонила голову, то это хороший знак: кое-кто заинтересовал ее.

6. Не брейся начисто

Выбритый до синевы подбородок оставь для важных производственных совещаний, а на встречу с девушкой приходи в легкой щетине — так будет лучше для вас обоих. Журнал Personality and Individual Differences приводит результаты исследования, согласно которым женщин более всего привлекает легкая небритость. Одна из возможных причин такова: щетина на подсознательном уровне убеждает ее в том, что ты успешно завершил пубертатный пе¬риод и способен к воспроизводству (а голые щеки — удел младенцев и кастратов). Но! В том же исследовании сообщается, что борода для девушки — признак твоей агрессивности. Понимаешь, почему у Деда Мороза нет жены?

7. Чисти ногти

Журнал Cosmopolitan опросил 1000 женщин, чтобы доказать очевидное: в 73% случаев обладателю неухоженных ногтей гарантирован провал на свидании. Подстриги ногти, а если ты полон мужества, то сделай вот что: подогрей немного оливкового масла, добавь его в мисочку с теплой водой и подержи недолго руки в этой смеси. Такая процедура смягчает кожу, восстанавливает нормальный уровень влажности в ногтях и кутикуле, заставляет их выглядеть более здоровыми. С друзьями все это обсуждать не обязательно.

8. Никаких чипсов

Как ты уже понял, она оценивает каждое твое движение и складывает информацию в копилку знаний о тебе. Еда не исключение. Недавно газета LA Times опубликовала результаты собственного опроса, из которого следует, что мужчины, выбирающие низкокалорийную здоровую еду, кажутся более привлекательными, умными и стильными. А ты думал, свиные шкварки — признак утонченности?

9. Заплати

«Большинство женщин все еще ожидают, что за них расплатится спутник», — говорит Сэм Ван Руд, автор книги «Учись флиртовать». Мягко отклони ее предложение разделить счет. Но, если она настаивает, не упорствуй — возможно, таким образом она предлагает тебе «остаться просто друзьями». Ты еще сможешь побороться за свое счастье, но не под пристальным взглядом официанта же?

10. Не трясись

Любая женщина подсознательно воспримет твою качающуюся или трясущуюся ногу как признак того, что ты нервничаешь. Даже если и правда нервничаешь, ни в коем случае не показывай этого: женщины считают уверенность в себе самым важным показателем сексуальности мужчины, выше, чем его здоровье, одежда или банковский счет.

Комментарии

27
СЧАСТЛИВАЯ
22 ноября 2016 17:53

Главные пункты на которые бы я обратила внимание, на месте мужчин, так это главное не дергаться, то есть не нервничать, вести себя уверено, и конечно же не советую ни одному мужчине копировать девушку. Со стороны выглядит весьма странно, и напоминает такой мужчина простите попугая в какой то мере или клоун, который для того чтобы обратить на себя внимание , кого - то начинает так подигрывать.
На самом деле всегда чувствуется игра, и я бы не советовала мужчинам переигрывать, ведите себя точно также как вы ведете себя в обычной жизни:))
Потому что мы все равно чувствуем все что вы нам хотите преподнести на блюдце с голубой каемочкой, а есть такие мужчины, которые игррают так сказать на публику и стараются произвести впечатление чтобы понравится девушке во любой ценой.

Елена
03 мая 2016 19:49

Копировать не нужно, противопоказано. Выглядит это странно, и напрягает очень-очень! Аж до передергивания.
За исключение, в остальном все верно в статье, приемы не примитивны и рабочие.

Владимир
27 февраля 2016 10:32

Напои ее! И все будет норм.

Добавить комментарий
Показать ещё