Где искать девушку мечты?

Не знаешь, где найти девушку? Даем советы согласно сведениям Росстата.

Народный фольклор предлагает ехать за невестой в Иваново. Men's Health, в отличие от народа, не голословен. Наши советы по поиску девушки мечты подкреплены данными Росстата. Итак, если ты хочешь...

Фото 1 - Где искать девушку мечты?

...ПОДРУГУ ПОМОЛОЖЕ

Придется ехать далеко. Самые молодые женщины живут во Владивостоке, Хабаровске и других городах Дальневосточного округа. По данным последней переписи, там самый низкий средний возраст женского населения — 37 лет.

...НАЙТИ ПРЕДАННУЮ

Езжай в Бурятию. Любая женщина в Улан-Удэ будет тебе благодарна только за то, что ты не станешь ее бить и оскорблять. Этот регион — лидер по насилию над женщинами. Больше половины там подвергались избиениям и психологическому насилию.

...КАКУЮ ПОПРОЩЕ

То, что мы называем: «Короче, ща пойдешь со мной». Таких найти непросто, так как уровень образования у женщин в России более высокий, чем у мужчин. Но больше всего не шибко образованных девушек в Перми и окрестностях, в Биробиджане, Нарьян-Маре, Кургане и Кирове. Кстати, мы знаем неплохое кафе в Биробиджане. «Цемес» называется, по дороге на Читу.

...ЗАЩИЩАТЬ

Садись на коня, бери шпагу и шуруй в Хабаровский или Пермский края. Там преступность почти вдвое выше, чем в среднем по России. Причем доля женщин, ставших жертвами преступлений, почти 50%.

...ЖИТЬ ДОЛГО

(Умереть в один день все равно не удастся.) Тогда лучше Москвы ничего не найдешь. Здесь самая высокая средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин — 69,6 лет. Правда, жена твоя проживет 75,7. Но это также свидетельствует о том, что здесь легче всего найти богатую вдовушку.

...ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРИЗИСОМ

Лучше всего в Кемеровской области. Это регион, где 73% промышленности составляют угольная и металлургия, наиболее пострадавшие от финансовых потрясений. Естественно, оттуда любая готова уехать. Главное, и самому вовремя смыться.

...ЖИТЬ С ПОДРУГОЙ В ДОСТАТКЕ

Наиболее вероятно в Ямало-Ненецком АО. Именно там самый высокий после столицы индекс качества жизни — 0,81 пункта. Индекс учитывает отношение средних доходов к прожиточному минимуму, долю населения с доходами выше минимума, уровень занятости, младенческой смертности и среднюю продолжительность жизни.

Не медли! Ищи помоложе, так как у девушек от 18 до 24 лет, по статистике, самое малое число постоянных партнеров. Проще говоря, в этом возрасте очень много свободных.

Комментарии

36
сергей
28 мая 2016 19:47

А есть ваще беспроигрышный вариант - ехать искать невесту в страны бывшего совка: Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан - там очень много славян осталось, которым некуда было ехать после развала страны. И там им щас не очень сладко в засилии местного аборигенного населения. А красавиц там хватает. И многие выходят замуж за азиатов чтоб просто выжить. Туда даже из Германии приезжают за невестами - потомки бывших Поволжских немцев, убежавших в Германию во время Перестройки

Елена
09 мая 2016 15:34

Вот так география мест….Но есть одно но, порой не нужно никуда ехать или ехать в дальние страны за своим счастьем, оно может быть рядом, стоит только обернуться. Это может и подруга быть или девушка, с которой был в кино, или та с кем утром встретился в кафе и она показалась милой.

Елена
03 мая 2016 21:05

Вот мужчины заинтересуются в первую очередь Хабаровском, но мало кто поедет, далеко уж больно очень, туда, потом обратно. И за девушкой попроще придется так же далеко ехать. Тут еще стоит подумать стоит ли игра свеч! А вот сразу после предложения жить долго есть реально интересные предложения, где можно и развернуться и раскрутиться. Все предложения дельные, возможно даже актуальны до сих пор, нужно анализировать и считать и решаться.

Добавить комментарий
Показать ещё