Психология отношений: праздник каждый день (2)

Рассказы о сексе: читаем интимный дневник половозрелой женщины, написанный ей для своего любовника.
Фото 1 - Психология отношений: праздник каждый день (2)Этап №3
“Принцесса на горошине”

А вот и он, а вот и он! На арене — легендарный ПМС! (Зрители аплодируют, аплодируют…) Со всем полагающимся букетом удовольствий: дичайшими перепадами настроения, абсурдными поступками и приступами чревоугодия. (Кончили аплодировать.) Начинается это все где-то через три недели после начала предыдущих месячных. И чем ближе к следующим, тем отчаяннее я буду страдать. Для тех, кто считает все это женским фольклором, сообщаю: в судах США и странах Европы ПМС регулярно засчитывается как смягчающее обстоятельство в делах об убийствах. И, поверь, единственное, что удерживает меня от расчлененки накануне критических дней, — железная воля и хорошее воспитание.

Рекомендовано
Нет ничего зазорного в том, чтобы на время ПМС считать меня больной: потакать моим прихотям, кормить вкусненьким (для избавления от суицидальных мыслей медики рекомендуют максимум сложных углеводов и минимум кофе, алкоголя, соли), делать вид, что котятки из рекламы умиляют до слез не меня одну. В отношении секса в период ПМС у нас, девушек, нет единообразия мнений. Кому-то так лихо, что любые эротические поползновения со стороны мужчины вызывают лишь дополнительный залп рыданий. Другие (к которым — слава небесам! — отношусь лично я) чувствуют себя натуральными сексоголичками: начинают испытывать множественные оргазмы и самозабвенно мастурбировать в офисных туалетах, настолько велико и неуемно желание секса. От тебя при таком раскладе требуется только одно — быть готовым возбуждаться по первому зову, рыку или реву. Да, и я надеюсь, ты уже избавился от мещанских предрассудков по поводу того, что заниматься сексом с рыдающей женщиной — это скотство?

Постельный режим
“Внутренная нимфоманка” наверняка подскажет мне позицию “наездница”. Твоим посильным вкладом в общее дело может стать попытка развернуть меня к себе спиной (так называемая “наездница наоборот”). Но раскрою тебе небольшую тайну: далеко не все женщины без ума от “наездницы” (хотя порно-режиссеры убеждены в обратном). Может, ковбойша физически слаба и через 15 секунд сама начинает дышать как загнанная лошадь; может, девушка испытывает болезненные ощущения от столь глубокого проникновения. Достойной альтернативой станет поза, которая у нас, девочек, называется “скамейка”. На “раз” — мы располагаемся по-миссионерски. На “два” — ты прекращаешь всякое шевеление, удерживая член там, где ему и положено сейчас быть. На “три” — я, согнув колени и уперевшись как следует пятками в матрац, приподнимаю бедра так, чтобы свободно совершать “самонасаживание”. Очевидных плюсов у этой конструкции как минимум три. Во-первых, она пробуждает во мне здоровую спортивную злость: наблюдая твою безынициативность, я начинаю мыслить в духе “кто, если не я”. Во-вторых, в положении “мостик” моя фигура выглядит почти идеальной (живот впалый, мышцы ног напряжены и рельефны, грудь в свободном полете). В-третьих, мы как бы меняемся ролями, что само по себе здорово заводит.

Исключить

Иллюминацию в спальне. Я не зря упоминала табу на соль — ПМС чреват задержкой жидкости в женском организме, в результате чего появляются отеки и иллюзия лишнего веса. Поэтому так важно, чтобы таинство любви творилось при щадящем освещении, а ты не скупился на комплименты. Еще один важный нюанс — мануальные и оральные ласки. Без спроса лучше не распускать руки и язык, ибо сейчас вероятность сделать мне неприятно или даже больно гораздо больше, чем обычно.

КРИТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫМ

Пожалуй, самый спорный момент (неспроста коварная Винтовкина оборвала свой дневник именно на нем) — это секс в разгар месячных. Одной части женского сообщества абсолютно до лампочки, что их кавалеры будут выглядеть после него как работники скотобойни, другой — уже сама только мысль о подобных экстравагантных выходках заставляет паниковать. К какой именно категории относится твоя подруга, увы, придется выяснять самому. Тем, кто решит действовать в буквальном смысле методом тыка, стоит иметь в виду, что для девушки это может быть как минимум:

Опасно
Во время менструации шейка матки приоткрыта, вследствие чего возникает сообщение между влагалищем и полостью матки. При неудачном стечении обстоятельств и несоблюдении правил гигиены микроорганизмы из влагалища могут попасть в полость матки, что чревато возникновением воспалительного процесса.

С последствиями
Это пиво выдыхается через пару часов, а самые стойкие сперматозоиды способны обжиться в женских половых путях на 5-7 дней и дождаться следующей яйцеклетки (заранее поздравляем).

Сопряжено с гораздо большими неловкостями, чем мыслилось в теории
Особенно если ты на радостях грохнешься в обморок.

Ну и напоследок делимся с тобой результатами опроса, проведенного нами на сайте журнала Cosmopolitan (cosmo.ru). “Нравится ли тебе заниматься сексом в критические дни?” — спросили мы у его посетительниц. Мнения, как обычно, разделились.
7% Очень нравится!
25% Нравится, если это не смущает моего партнера.
30% Не очень… Но если он настаивает, то я не против.
38% Совсем не нравится! Ни при каких обстоятельствах!
В опросе приняли участие 6185 девушек.

Читай также:

Комментарии

7
Артём
01 апреля 2015 17:19

мне кажется что секс в критические дни это индивидуальный выбор каждой пары. У нас он порой бывает,когда у неё или меня совсем уже зашкаливают гормоны. но чаще всего эта неделя или у всех по разному проходит спокойно и без сексуальных приключений. Меня лично в разные периоды это смушает а порой я даже не обращаю внимание,думаю что как раз-таки гормоны порой мне затмевают ясность ума. Но с точки зрения гигиены скорее всего лучше потерпеть пару тройку дней и заняться этим не как на скотобойне))

Георгий
23 сентября 2014 8:54

крит. дни - испытание - она рядом, а зачем???

игорь
27 мая 2014 18:05

Полезно и интересно

Добавить комментарий
Показать ещё