Психология отношений: праздник каждый день

Интимный дневник одной половозрелой барышни, комплексами не обремененной.
Психология отношений

Этап №2

«Опасные связи»

Где-то через две недели с начала критических дней должна произойти овуляция одной из сотен яйцеклеток, отпущенных мне с отрочества до климакса. Именно эти дни официально считаются периодом, благоприятным для зачатия. До следующих месячных еще далеко, но уже сейчас меня могут посетить разного рода недомогания (низ живота в агонии тянущих болей, грудь напряжена и еле впихивается в лифчик). Но ты не переживай: бушующие в моем организме гормоны гарантируют тебе полный пансион сексуальных радостей. По законам природы именно сейчас мне положено хотеть секса, так что побочные эффекты овуляции я буду мужественно игнорировать.

Рекомендовано Быть ровно таким, каким описывают мужчину любовные романы — пылким и нежным. Потому что сейчас я чувствую себя какой-нибудь Изольдой, чья грудь переполнена томными вздохами. На бытовом уровне это значит, что я буду безудержно кокетничать. Причем, возможно, не только с тобой. Твоя задача — дать мне почувствовать себя обольстительной красоткой, но уберечь от моральной деградации. То есть не ревновать, когда я буду строить глазки смазливому официанту, а после ужина срочно везти в номера.

Постельный режим Лови момент: именно сейчас есть шанс уломать меня на что-нибудь эдакое. К примеру, на чуть более жесткий секс. Когда-то давным-давно в Италии был в ходу прекрасный обычай стегать женщин ремнем: суеверные итальянцы считали, что качественная порка способна улучшить репродуктивную функцию женщины. Впрочем, современной русской девушке типа меня будет вполне достаточно, если во время поцелуя ты с должной брутальностью прихватишь волосы на моем затылке.

Самая уместная поза в период овуляции, разумеется, коленно-локтевая (она же считается самой «плодотворной», так что не забудь о контрацептивах). Ну а поскольку парень ты выносливый и советами МН не пренебрегаешь, предлагаю полюбить друг друга в высокоатлетической вариации на тему «догги-стайл». Я ложусь на живот и опираюсь локтями на какую-нибудь выступающую поверхность. Ты, стоя на коленях, заходишь сзади и совершаешь фрикции, поддерживая мои прямые ноги на весу. Физическая нагрузка внушительная, но и эффект соответствующий: необычность ощущений, глубокое проникновение и плюс пять баллов твоему спортивному имиджу.

Исключить Походы налево и попытки залезть в кровать, минуя душ. Шквальный выброс эстрогена обостряет не только мою чувственность, но и зрение, нюх и интеллектуальные способности.

Продолжение следует

Читай также:

Кого и чего хочет хочет девушка (анализируем данные опроса Cosmopolitan)
Изучай пять секретов медленного и высококачественного секса и будь счастлив вместе со своей девушкой
Заставь ее почувствовать себя богиней: знай, куда девать руки
Несколько неписанных правил секса на одну ночь

Комментарии

21
СЧАСТЛИВАЯ
16 сентября 2015 18:45

Благодаря этой статье - многие мужчины проствятились, я вижу - это по комментариям, значит статья написана не зря!))

Динар
17 августа 2015 15:55

Попробовать свою уговорить чтоб дневник завела что-ли....

Елизавета
27 июля 2015 12:43

Да) Забавно. Вообще особое внимание активности приселяется когда это актуально, когда сексуальная активность мужчин идет в разрез с сексуальной активностью у женщин. Хочу сказать, что жизненные ритмы не зависят от нашего желания или нежелания, как и вся окружающая нас природа и циклы Вселенной)На жизнь человека оказывают влияние годовые циклы, смена фаз Луны, солнечная активность, различные магнитные колебания в течение месяца и в разное время суток. Сексуальные ритмы не являются исключением: они регулируются теми же силами, которые управляют сном и активностью человека. От этих сил зависит и половое влечение, являющееся следствием выработки определенных гормонов. Психологи утверждают, что мужчины и женщины настолько разные, что их можно назвать существами из разных миров. Это конечно же давно не секрет и все об этом знают. Воспитание и образ жизни тоже могут иметь значение, однако в большей степени ваша сексуальность определяется течением гормональных реакций в организме. В статье все так просто написано, но я хочу рассказать немного детальнее! Вот гормоны мужчин и женщин отличаются: у женщин основные гормоны прогестерон и эстроген, у мужчин - тестостерон. Тестостерон есть и у женщин, но его очень мало. Сексуальное влечение у женщин зависит от цикла! Нормальный менструальный цикл женщины должен составлять 28 дней( ну, + - 3 дня). В первые пять дней начала цикла, уровень эстрогена и прогестерона очень низкий. Мужчины в такие дни становятся нам почти не интересными в сексуальном плане. Следующая неделя характеризуется повышением уровня эстрогена, и сексуальный интерес тоже начинает потихоньку расти. Но, уровень прогестерона повышается только с 14 по 21 день месячного цикла, после овуляции. Эстроген в это время самый высокий, и его уровень оказывает на женщин положительное влияние, причем не только в физиологическом смысле. В это время у женщин резко повышаются умственные показатели, зрение становится более острым, а обоняние восприимчивым к запахам. Поведение женщин тоже изменяется, и в это время им хочется быть более привлекательными и обольстительными. В это же время происходят изменения в составе феромонов. Если мужчина настроен на женщину и хоть немного чувствует её, он подсознательно видит эти изменения, и стремится к близости с ней. Вот тогда то мужчинам можно предлагать самые разные идеи в плане секса) Главное выбрать момент и расположить;)

Добавить комментарий
Показать ещё