Психология отношений: праздник каждый день

Интимный дневник одной половозрелой барышни, комплексами не обремененной.
Психология отношений

От редакции

Мы, мужики, существа до крайности предсказуемые и неоригинальные. Вот, например, что ты знаешь о графике сексуальной жизни твоей подруги? Правильно, примерно следующее: «Большую часть месяца можно любить ее по-всякому, а потом — на несколько критических дней — просто сделать перерыв». И мы, надо признаться, тоже так считали, пока к нам в руки не попал приведенный далее текст. По сути, это инструкция по сексуальной эксплуатации постоянного автора Men’s Health Арины Винтовкиной, ею же самой для своего мужчины и написанная. Чем может быть он ценен для тебя? Объясним.

Во-первых, — и в этом Винтовкина признается сама — девушка она до обидного стандартно устроенная. Так что, чем черт не шутит, вдруг по прочтении и тебе станет понятно, почему твоя единственная (или одна из многих) сегодня игриво повиливает бедрами и строчит эсэмэски фривольного содержания, завтра демонстративно укладывается спать в байковой пижаме, а неделей позже требует заняться с ней разнузданным сексом в туалете «Макдоналдса».

Во-вторых, этот текст наглядно демонстрирует: до тех пор, пока все девушки в обязательном порядке не будут оснащены электронным табло, на котором будет высвечиваться: «Иди ко мне, мой тигр», «Нежнее, товарищ, нежнее» или «Не влезай, убью!», — полагаться ты можешь только на личные наблюдения, собственную интуицию и Арину Винтовкину с ее не в меру откровенным дневником.

N.B. Хотим еще раз заметить, что приводимый далее текст — личные впечатления автора, которые вряд ли можно проецировать на всех без исключения особей женского пола (прием/дефицит витамина В6, наследственность и др. могут заметно подкорректировать общую картину). Секреты Винтовкиной лишь помогут тебе понять, какие глобальные метаморфозы могут происходить в женщине ежемесячно.

Дневник

Любимый!
Возможно, для тебя это станет откровением, но собственно критические дни — отнюдь не самый сложный этап, который нам с тобой предстоит пережить. Куда интереснее все обстоит в оставшиеся 26 дней месяца, когда мои эротические настроения скачут, как валютные котировки. А дело все в том, что в промежутке между месячными я переживаю как минимум три этапа, каждому из которых свойственны свои интимные склонности. Не один квартал кряду я старательно вычерчивала кривую собственных настроений. И — вуаля! — рецепт на получение сексуального удовольствия ежемесячно и круглогодично готов.

Психология отношений

Этап №1

«Ледниковый период»

Сообщаю как на духу: день-два после месячных секс нужен мне, как рыбе зонтик. Казалось бы, никаких противопоказаний нет: «кровопролитие» окончено, настроение и самочувствие стабилизировались. Но в плане эротических желаний этот этап и есть те самые критические дни, когда мне хочется надеть пояс верности и раздавать обеты безбрачия направо и налево.

Рекомендовано Затевать генеральные уборки, визиты в ИКЕА и разговоры о том, что неплохо было бы прикупить домик в деревеньке под Римом... Да, все эти занятия даже отдаленно не смахивают на секс, но именно они сейчас и будят во мне хоть какие-то желания (не спрашивай почему — я сама теряюсь в догадках). Ну а половые излишества должны выступать логическим завершением парно-хозяйственных мероприятий. Кадр первый: мы двое в едином порыве машем вениками и тряпками. Кадр второй: мы сливаемся в краткосрочном экстазе на идеально стерильном полу (интересно, почему же раньше я не замечала, что мужчина с пылесосом — это так сексуально?). Кадр третий: как ни в чем не бывало продолжаем уборку.

Постельный режим Главное правило интимного общения со мной, чье либидо пока крепко спит, — не создавать излишней ажитации вокруг всего того, что с большой долей оптимизма можно назвать сексом. Позы — самые примитивные и энергосберегающие. Например:

а) «Ложки» (мы оба лежим на боку, ты входишь сзади). В «Камасутре» эта позиция помечена значком «для человекообразных ленивцев»: возможностей для маневрирования почти нет, а проникновение не очень глубокое. Зато твой член оказывается в тисках моих бедер, что усиливает твое удовольствие.

б) Schoolgirl twist (название уходит корнями в древнейшую американскую традицию лишаться девственности на заднем сиденье родительского авто). По сути, та же «классика». Вот только я не лежу под тобой безучастной колодой, а слегка приподнимаюсь на локтях и водружаю икры тебе на талию — либо сама, либо направляемая твоей верной рукой. Помимо эстетической прелести школярской позы, есть и практические преимущества: стимуляция клитора, которая происходит от прижатия тела к телу, и ноги, которыми я могу тобой «рулить».

Исключить Сексуальные подвиги и экстремальные затеи вроде совместного просмотра порнушки или игр с переодеванием. То же самое касается и преднамеренного растягивания процесса: между «марафонцем» и «спринтером» я сейчас выбираю второе. Хотя бы потому, что внутри меня ощущается явный дефицит естественной смазки.

Дальше:
Этап №2

Комментарии

21
СЧАСТЛИВАЯ
16 сентября 2015 18:45

Благодаря этой статье - многие мужчины проствятились, я вижу - это по комментариям, значит статья написана не зря!))

Динар
17 августа 2015 15:55

Попробовать свою уговорить чтоб дневник завела что-ли....

Елизавета
27 июля 2015 12:43

Да) Забавно. Вообще особое внимание активности приселяется когда это актуально, когда сексуальная активность мужчин идет в разрез с сексуальной активностью у женщин. Хочу сказать, что жизненные ритмы не зависят от нашего желания или нежелания, как и вся окружающая нас природа и циклы Вселенной)На жизнь человека оказывают влияние годовые циклы, смена фаз Луны, солнечная активность, различные магнитные колебания в течение месяца и в разное время суток. Сексуальные ритмы не являются исключением: они регулируются теми же силами, которые управляют сном и активностью человека. От этих сил зависит и половое влечение, являющееся следствием выработки определенных гормонов. Психологи утверждают, что мужчины и женщины настолько разные, что их можно назвать существами из разных миров. Это конечно же давно не секрет и все об этом знают. Воспитание и образ жизни тоже могут иметь значение, однако в большей степени ваша сексуальность определяется течением гормональных реакций в организме. В статье все так просто написано, но я хочу рассказать немного детальнее! Вот гормоны мужчин и женщин отличаются: у женщин основные гормоны прогестерон и эстроген, у мужчин - тестостерон. Тестостерон есть и у женщин, но его очень мало. Сексуальное влечение у женщин зависит от цикла! Нормальный менструальный цикл женщины должен составлять 28 дней( ну, + - 3 дня). В первые пять дней начала цикла, уровень эстрогена и прогестерона очень низкий. Мужчины в такие дни становятся нам почти не интересными в сексуальном плане. Следующая неделя характеризуется повышением уровня эстрогена, и сексуальный интерес тоже начинает потихоньку расти. Но, уровень прогестерона повышается только с 14 по 21 день месячного цикла, после овуляции. Эстроген в это время самый высокий, и его уровень оказывает на женщин положительное влияние, причем не только в физиологическом смысле. В это время у женщин резко повышаются умственные показатели, зрение становится более острым, а обоняние восприимчивым к запахам. Поведение женщин тоже изменяется, и в это время им хочется быть более привлекательными и обольстительными. В это же время происходят изменения в составе феромонов. Если мужчина настроен на женщину и хоть немного чувствует её, он подсознательно видит эти изменения, и стремится к близости с ней. Вот тогда то мужчинам можно предлагать самые разные идеи в плане секса) Главное выбрать момент и расположить;)

Добавить комментарий
Показать ещё