Главные правила быстрого секса: как уловить ее сигнал?

Желание девушки — закон. А желание девушки, пусть и незнакомой, получить порцию быстрого секса — фактически судебное предписание. Как безошибочно определять момент, когда следует приводить приговор в исполнение, расскажет Арина Винтовкина.
Фото 1 - Главные правила быстрого секса: как уловить ее сигнал?

БОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ

Если каким-то попутным ветром тебя занесло на день рождения школьного товарища, домашнюю вечеринку коллеги по работе, в загородный дом босса или на свадьбу, не стоит знакомиться со всеми подряд. ДЖС сама проявит себя. Техника женского флирта подразумевает серию коротких взглядов с последующим, якобы смущенным отведением глаз. Раз на третий-пятый девушка должна показать зубки, в смысле улыбнуться. Пробираясь от столика с напитками к туалету, она включит внутренний GPS и в параметрах прокладки маршрута задаст: «Главное, чтобы мимо того симпатичного юноши». Трепетный момент знакомства — и девушка переходит к сигналам сближения. Помимо глаз, губ, шеи, оглушительного смеха и вкрадчивого шепота (см. на предыдущих страницах), есть еще одна примета — украшения. Женщины навешивают на себя гирлянды камушков и стразиков не только для того, чтобы продемонстрировать всем свой тонкий вкус и финансовую состоятельность, но и в практических целях. Поигрывание украшениями — явная улика бьющей через край сексуальной энергии. Если при этом твоя новая знакомая тянет в рот не только бокал с мартини и сигарету, а еще и пепельницу, зажигалку, ручку (свою, твою или чернильную), пришло время придумывать благовидный предлог, чтобы вы двое могли удалиться с пиршества.

Возможная осечка Торжество, с которого ты захочешь сбежать в обнимку с незнакомкой в сиреневом топике, — твоя собственная свадьба.

Фото 2 - Главные правила быстрого секса: как уловить ее сигнал?

ПЛЯЖ

Если твоим соседом по лежаку стал не благоухающий копченостями турист из Германии, а милая барышня, есть все шансы устроить ей незаурядную анимацию на вечер. Чтобы ты знал: вдали от дома многие девушки, в каких бы ежовых рукавицах их ни держали родители (или мужья), обычно ведут себя более чем раскованно. Беспроигрышный вариант — девушка, стыдливо прикрывающая личико любовным романом, где в каждом абзаце про пылающие чресла и скипетры любви. Переев духовной пищи, типичная ДЖС начнет демонстрировать полнейшую беспомощность и криворукость — и зонтик у нее в песок не вкапывается, и бутылка с колой не открывается, и лежак вечно смывает прибоем. В общем, самое время наладить нехитрый быт бедняжки. Допуск к телу, то есть предложение намазать ее солнцезащитным кремом, трактуй как серьезную заявку на победу. В случае если установленный тактильный контакт покажется ДЖС удовлетворительным, она непременно брякнет что-нибудь про твои чуткие руки, могучий торс и шелковистость волос на спине. Короче говоря, ближе к вечеру вы доберетесь и до пытающих чресел.

Возможная осечка Если девушка внезапно вспомнит о муже-каратисте, который все это время мирно пасся в баре.


Интересная статистика

    «Был ли у тебя хоть раз в жизни секс с человеком, с которым ты только что познакомилась (в баре, клубе, на пляже)?» — спросили мы у посетительниц популярного сайта. И, судя по ответам, потенциально чуть ли не каждая вторая девушка уже сегодня может стать твоей!

41,3% ДА

53,4% НЕТ

5,3% ВОЗМОЖНО

Проголосовали: 2639 человек

Читай также:

Мертвый или быстрый (несколько неписаных правил на одну ночь)
Вреден ли секс для здоровья?
Новые открытия сексологии: запах секса.
Знаешь ли ты, о чем она думает?

Комментарии

70
Ильяс
07 июня 2016 15:02

Очень интересный опыт в необычных местах

Совуня
31 мая 2016 16:20

Да мне кажется что в такие ситуации надо уважающему себя мужчине попадать как можно реже, потому что вне зависимости от того, насколько там девушка согласная на все и где, надо задуматься что она наверняка не только вас вот так вот увидев влюбилась в вас с самого первого взгляда, а на самом то деле она скорее всего и к другим мужчинам в аналогичных ситуациях была очень благослонная, и надо ли вам в такую девушку входить чтобы потом искать свой ключ для выхода из венерической рулетки, так что думаю что и мужчины которые себя уважают не станут давать минутной слабости власть над собой:)

Федор
15 мая 2016 16:56

ха ха ! доступно,пошагово) пришел увидел победил)

Добавить комментарий
Показать ещё