За знакомство!

Она тебе нравится. Но как сделать первый шаг, ты не представляешь. Что ж, еще немного — и этот самый шаг сделал бы за тебя кто-то другой. Но тебе везет: Men's Health подоспел вовремя.
Фото 1 - За знакомство! Где знакомиться лучше: в кафе или фитнес-центре?

ЗНАКОМСТВО В ФИТНЕС-ЦЕНТРЕ

Диспозиция Она неравнодушна к тренажерам, развивающим косые мышцы пресса, и потеет в своих ярких облегающих одежках рядом с тобой.

Тактика Ученые выяснили: 20-минутная пробежка на беговой дорожке возбуждает женщину на 20% сильнее, чем просмотр порно в течение того же времени. Как им удалось измерить возбуждение в процентах, нам неизвестно. Зато эксперт британского МН и автор бестселлера «Как выключить ее мозг в постели» Саския Грин знает, как извлечь из этого пользу: «Просто перейди на любой тренажер, находящийся в ее поле зрения, и возбуждение автоматически сделает тебя своим объектом».

Стратегия «Ничего не говори, пока она сосредоточена на упражнении, если не хочешь, чтобы первой реакцией на тебя стало раздражение», — предупреждает Грин. Зато когда она слезет с тренажера, окажись поблизости и обратись за помощью, например, в выборе коктейля в баре фитнес-центра. В кровь людей, почувствовавших себя полезными, выбрасывается серотонин, который в соединении с эндорфинами, образующимися в организме от физической нагрузки, вызывает эйфорию. Чем проще всего объяснить внезапную эйфорию девушке, к которой подошел подтянутый (не позорь нас) и харизматичный молодой человек? Конечно, лавиной его обаяния.

Колумнист МН Арина Винтовкина считает, что лучшее место для знакомства в фитнес-центре — зал групповых тренировок. «Выбор — огромный. Контекст для налаживания контакта — самый располагающий (достаточно подойти к понравившейся особи и поинтересоваться, допустим, какой цвет гетр нынче в моде). А кроме того, ты с самого начала подаешь себя в выгодном свете — как активного, незакомплексованного и далекого от вредительских стереотипов парня».


ЗНАКОМСТВО В КАФЕ

Диспозиция Поскольку тебя она пока не знает, то приходит сюда на свидания с карамельным латте. Больше тебе ничего не известно.

Тактика «Начни с нейтральной фразы», — советует Сьюзи Куиллим, эксперт по отношениям компании DatingDirect.com. И «Руки за голову!» — не совсем то. Лучше спроси у нее что-нибудь скучное. К примеру, работает ли она поблизости. А в ответ сообщи что-нибудь о себе, скажем: «О, я знаю это место — регулярно паркую там своего коня!» По возможности упомяни друзей — мало кто желает иметь дело с психопатами, поэтому даже условное их наличие создаст для нее иллюзию твоей нормальности. «Помни, что хорошие отношения базируются на обмене информацией, — напоминает Куиллим. — Если ты один сыплешь вопросами, это больше похоже на интервью». Или на шизофрению, если она давно допила свой латте и ушла.

Стратегия Если разговор состоялся хотя бы условно, брось на прощание что-нибудь вроде: «Приятно было поболтать, в следующий раз я угощаю». Это звучит по-дружески и без всякого давления. Не спрашивай у нее номер телефона, аськи и фамилию (чтобы найти в «Одноклассниках») — просто дождись, когда столкнешься с ней снова.

Комментарии

89
СЧАСТЛИВАЯ
22 ноября 2016 18:08

Тема знакомства как мне кажется всегда будет актуальной! И даже не смотря что статья достаточно давно написана, все равно не потеряла своей актуальности, и безусловно можно подойти и познакомиться где угодно, в кафе, в самолете, фитнес клубе, если понравился мужчина:)
Но мне кажется что сейчас большую популярность все таки набирает популярность знакомства в чатах и интернете. Лично мне статья очень понравилась, и вы знаете я уже не реагирую, так бурно на тот факт что девушки не должны знакомиться первыми, потому что наверное никуда же не делись мужчины робкие, и стеснительные, застенчивые правильно наверное написать, так что я думаю что как раз таки они сидят и наблюдают когда же девушка которая им понравилась подойдет:))

Святослав Алексеевич
08 ноября 2016 10:39

Как говориться, самое тяжелое - начать. А самый простой способ завести разговор - комментарий о чем угодно, что находится в поле зрения.

сергей
28 мая 2016 19:50

Не принципиально место - смысл в самом знакомстве и его продолжении. Если вы друг другу интересны - так и около мусорки будете стоять обниматься и слушать не наслушаться друг друга.

Добавить комментарий
Показать ещё