Милый, я боюсь...

Если бы ты знал, какое количество страхов приходится преодолевать голой девушке, стоящей возле твоей кровати, то наверняка выдал бы ей медаль «За мужество».
Милый, я боюсь...

Специально для Очень Страшного Номера MH Арина Винтовкина собрала великолепную семерку женских фобий.

МИЛЫЙ, Я БОЮСЬ...

…что ты не испытаешь оргазм

В хит-параде женских страхов этот, несомненно, первый. Конечно, мы в курсе, как болезненно ты переживаешь проблемы с эрекцией. Но, поверь, это ничто по сравнению с тем, как страшно нам знать, что у тебя может и не встать. Или встать, а потом упасть — что еще хуже, поскольку сопряжено с элементом неожиданности. Это унизительно, несправедливо и вообще — какого черта мы так старались! С отчаяния мы продолжаем упорствовать, принимаем все более рискованные позы, изобретаем новые и новые способы поднятия твоего боевого духа… И самое страшное, что в такой момент мы меньше всего задумываемся о реальных причинах твоего в буквальном смысле упаднического настроения. Разумеется, дело не в похмелье, стрессе, чрезмерно плотном ужине или мыслях о работе, которые посетили тебя в столь неурочный час. Дело в нас. И с нами определенно что-то не так, раз ты не рычишь от страсти, а тихо поскуливаешь: «Чего-то я сегодня не в форме».

Что делать? Нет желания заниматься сексом — лучше и не начинай. Однако продумай заранее, чем будешь развлекать подругу. Если же процесс пошел, а потом заглох, переведи неприятную ситуацию в русло «все так и было задумано». Мол, надо уметь наслаждаться медленно, благо спешить некуда. Разрыв шаблонов обогащает отношения и усугубляет сексуальный аппетит. А вот если сбои регулярные, имеет смысл обратиться к врачу.

…твоих эротических фантазий

Даже если тебя не возбуждают ее меховые сапоги, это вовсе не значит, что тебя можно не опасаться. Мало ли что! Достаточно взглянуть на файлы, сохраненные на рабочем столе в папке «Годовой отчет», как становится ясно: рано или поздно тебе захочется все это осуществить в реальности, с собственной подругой. Поскольку избежать такой участи вряд ли удастся, она затаивается в ожидании момента, когда ты наконец примешься вытаскивать из шкафов скелеты. Ждать, как правило, приходится недолго — от силы месяц-два (за это время пара обычно успевает опробовать всю базовую программу, ощутить родство душ и тел, но не растерять энтузиазма). Короче говоря, когда в один далеко не самый прекрасный момент ты натягиваешь на себя виниловый плащ, бряцаешь шипованными насадками на член и просишь называть тебя Грязный Санчес, у нас в голове щелкает: «Ну вот, началось…»

Имей в виду: каких бы прогрессивных взглядов ни придерживалась девушка, даже ее могут напугать кое-какие из твоих идей. Главный и самый страшный вопрос — как реагировать на твои выходки? Не у каждой хватит смелости открыто сказать: «Никогда я этого не сделаю, дорогой мой извращенец». Тонкая душевная организация мужчины может и не вынести столь грубого отказа — на фоне стресса ты, чего доброго, помутишься рассудком и действительно подашься в секту копрофагов. С другой стороны, махнуть рукой и наобум согласиться тоже опасно. Во-первых, очень трудно стонать от восторга, когда от вида мужчины в женском белье тебя натурально мутит. Во-вторых, каков шанс, что ты потом захочешь заниматься нормальным сексом, то есть без применения всех этих спецсредств? А в-третьих — как мы потом друг другу в глаза-то смотреть будем, после всего, что между нами было?!

Что делать? Использовать аксессуары в умеренных количествах. Если нет гарантии, что девушка воспримет твою фантазию на ура, не спеши. Хочешь удивить ее — будь уверен, что она подыграет. А главное, если это действительный, настоящий, задорный и веселый интерес, важно преподносить свою фантазию не в форме эксперимента, а как углубление отношений, подчеркивая особую квоту доверия.

Милый, я боюсь...

…твоих расспросов о моих эротических фантазиях

Сколько бы ни твердили сексологи о том, что нужно обсуждать с партнером свои тайные желания, женщинам подобная откровенность дается, прямо скажем, нелегко. Особенно если инициатором таких разговоров выступаешь ты. Вопрос: «Детка, а чего бы тебе на самом деле хотелось?» — неизменно застает врасплох. Во-первых, в этот самый момент нам, как назло, ничего такого и не хочется. В лучшем случае — новые часики или маминой кулебяки. Следовательно, приходится напрягать фантазию и судорожно соображать, чем тебя порадовать и удивить.

Выдав пошлейшее «полижи меня там», вроде бы можно вздохнуть спокойно. Но не тут-то было! Что ж ты, куннилингусов не делал?! Тебя подобными фантазиями не проймешь, нужно чего-нибудь позабористее. Вот и приходится городить трехэтажную чушь про то, что было бы клево устроить оргию с соседями по лестничной клетке, заняться сексом в машине, идущей со скоростью 140 км/ч, или опробовать бондаж. Все это порождает такую степень неловкости, что, едва открыв рот для признаний, хочется накрыться с головой одеялом и вывесить табличку: «Ушла на базу». Не говоря уже о том, какой бледный вид мы имеем, когда ты вдруг решаешь сделать нашу сказку былью.

Что делать? Не сомневаться в себе. Не превращать секс в постоянное доказательство своей боеспособности. Это не сфера бытовых услуг, где есть опасность, что клиента переманят еще более прочным пластиковым ведром плюс шваброй в подарок.

Комментарии

29
Антон
13 мая 2016 8:16

Особенно девушки начинают волноваться/боятся ,когда она с парнем провстречалась значительное время,ведь девушка начинает задумываться,а как же разнообразить,нравлюсь ли я ему до сих пор в постели,как я выгляжу во время полового акта!
Довольно часто,мы сами мужчины, внушаем чувство страха нашим избранницам! Вот к примеру,есть у меня друг, на лето он уехал в другой город( к родителям,друзьям),девушка же его ждала,все как положено,и не обошлось без того что она не зашла на его страничку в социальных сетях! И что же она там увидела? А увидела она у него переписку с его подругой,в которой он отправляет картинку/фотографию,с полуобнаженной девицей и пишет:"где такие красотки,найди мне мне такую"
Вы же сами понимаете,что начинает думать его девушка "я не красивая,во всем не устраиваю" вообщем появляются все различные комплексы и страхи!

Елена
11 мая 2016 17:59

Есть немного….немного правды в этом. Но это не страх, это неловкость что ли, которая присутствует когда отношения только начинают развиваться. Сложно открыться сразу перед человеком, и уж тем более начать атаковать его вопросами о самом сокровенном. Это еще и опасность услышать то чего не хочется знать, до какого то момента.
И потом, если человек твой, тебе комфортно с ним, скованность проходит бесследно.

СЧАСТЛИВАЯ
24 января 2016 17:46

Если, мужчине небезразличны отношения в принципе, то он обязательно будет считаться и с девушкой и с ее желаниями! А так, же он обязательно поинтересуется, у девушки чего ей хочется, а что она категорически не приемлет. Мы девушки, более щепетильно относимся к таким вопросам, и по — этому слов нам одних не достаточно,даже если мужчина уверены тоном скажет : «Не бойся, зая я с тобой!» Слова в этом случае — это как пыль в глаза, и мне кажется в такие важные моменты мужчина должен понимать, что это для нас очень важно, что мы не куклы Барби, и что каждое ваше слово, для нас в такие моменты очень важны. Фантазии мужчины — это отдельная тема, но, как правило, фантазии остаются даже самые смелые — остаются лишь фантазиями, к счастью для многих девушек. Вообще, с девушкой луче заранее обговорить все тонкости, чтобы потом не было неприятных неожиданностей и взаимных упреков.

Добавить комментарий
Показать ещё