5 моделей женской измены

Чтобы защитить свою подругу от вируса измены, ты должен знать врага в лицо. Не того врага, с которым застал ее в постели, а того, что живет в ней. Просто потому что она женщина.
5 моделей женской измены

Не помню… может, ничего и не было?

«Мохито» и разговор по душам. «Лонг-Айленд» и легкое кокетство. Пара бутылок шампанского и недвусмысленные намеки. После ударов такой артиллерии все, что связывало вас, затмили пьяные лобызания со случайным обольстителем и последующий провал в памяти. Вроде бы все произошло случайно, но только в это верится с трудом.

Профилактика: причина измены в состоянии опьянения – все что угодно, только не алкоголь. Это даже не отдельная разновидность измены. Количество выпитого – прикрытие, за которым спрятаны истинные проблемы ваших взаимоотношений. Простить и забыть – жди следующего гостя в ее объятиях. Не простить – рискуешь долго и жестоко страдать. Оптимальный вариант: разобраться, как до жизни до такой дошел дорогой сердцу человек.

Иллюзия свободы или сбой в системе

Она не хочет обязательств и всегда настаивала на свободных отношениях. Это патология. Ну говорил же Ницше, что в женщине всегда есть загадка, и называется она беременностью. Женщине от мужчины обязательно нужен ребенок, даже той женщине, которая не верит в это. А ребенок – это семья. А семья – это не свободные отношения. Если виновница не стесняется измены – ей вообще не нужен постоянный мужчина. И в этом ее глубокое заблуждение. Стоит задуматься, нужна ли тебе такая дамочка.

Реабилитация: недоступнейшую из независимейших непреодолимо хотелось сделать своей. Если после первой неудачи желание не остыло, единственно верный шаг - принять ее правила. Клин клином, в конце концов! И тогда, возможно, система «Женщина-жена-мать» наладится, хотя не исключено существование безнадежных мутантов.

Ошибочка вышла… только тссс!

Свидетели будут надежно прикормлены, а соучастник безвозвратно ликвидирован. Об этой измене будет знать только она и ее младшая сестра. Чтобы неопытная сама так же не облажалась. Со временем из ранга измены тайная история затеряется в приключениях юных лет и, оступившись однажды, изменница под страхом смерти не повторит свершенную ошибку. Ведь если после секса с другим мужчиной женщина твердо сделала выбор в твою пользу, то рисковать и каяться вряд ли в ее планах. Расплатой за маленькое предательство будет вечное обожание своего «единственного» - то есть тебя. В конце концов, у каждого свой скелет в шкафу. Но это тот редкий случай, когда он хотя бы приносит какую-то пользу. Так что лучше младшей сестре держать язык за зубами!

Вакцина: что-то вроде страхования от измены пока предусмотрено только в бракоразводном процессе. Но от простых человеческих ошибок, по большому счету, не застрахован никто. Уберечь любимую от измены по ошибке вряд ли возможно. Нужно просто верить в нее и надеяться на то, что подобное преступление уже было совершено… ее старшей сестрой!

Комментарии

57
Совуня
06 августа 2016 8:21

Кто то сказал ,что если помнишь, значит не простила. Девушкам, которые простить измен не могут придется ждать какой нибудь "очень легкой и приятной потери памяти". Ну и конечно по девушке и по ее характеру тоже видно сразу же как она способна на все согласиться при виде яркого мужчины или нет.
Думаю,чаще всего простить измену могут более взрослые , так сказать старенькие пары или совсем "зеленые" влюбленные.
А вот допускают измены как раз девушки и юноши которые в паре или в отношениях даже серьезных сравнительно не давно!

Совуня
06 августа 2016 8:17

В оживлении интимной жизни нуждаются не только мужчины. Женщине необходимо чувствовать себя желанной! А иначе она начинает ощущать сексуальный вакуум. Сейчас достаточно книг и фильмов, которые полны откровенных сцен, и подруги делятся друг с другом подробностями своих интимных встреч. Она сравнивает то, что есть у нее, с тем, что, по-видимому, переживает весь остальной мир — и задает себе вопрос, что же она пропустила и чего лишена.

Елена
03 мая 2016 19:56

Что один считает изменой для другого, ничего не значащий пустяк. Все зависит от того как на эту ситуацию посмотреть и под каким соусом преподнести.
У меня подруга из каждого своего отпуска привозит занимательную историю, и не считает, что она подрывает институт брака. Для нее это разрядка, она развеялась, оставила проблемы на отдыхе и вернулась к мужу под теплое крылышко. До следующего отпуска-разрядки.

Добавить комментарий
Показать ещё