5 моделей женской измены

Чтобы защитить свою подругу от вируса измены, ты должен знать врага в лицо. Не того врага, с которым застал ее в постели, а того, что живет в ней. Просто потому что она женщина.
5 моделей женской измены

Непредсказуемость женщин не работает, когда дело касается измены. Здесь, как правило, все точно, как в аптеке. Вирус измены витает вокруг них и, если иммунитет ослаблен, долго противостоять опасности не получится. Чтобы защитить свою нынешнюю или будущую подругу от этой пакости, ты должен знать врага в лицо. Не того врага, с которым застал ее в постели, а того, что живет в ней. Просто потому что она женщина.

Целенаправленно назло!

Самая распространенная разновидность вируса измены. Абсурд заключается в том, что она может связаться с другим не в отместку за то, что ей изменили, а из-за нелепой ревности или неосторожно уязвленного самолюбия. Выскажи она вслух, что подозревает измену избранника! Признайся она сразу, что замечание по поводу нового платья задевает ее! Раскрой она вовремя, что страсть любимого к Анджелине Джоли не дает ей спать по ночам! … и ничего бы не произошло! Но мнительность женщины тем больше, чем меньше ей стоит волноваться о своем успехе среди мужчин. Достаточно мелкого повода, чтобы, преодолев все возможные препятствия, она легла в постель к другому. Самому доступному из имеющихся претендентов, иначе, пока злоумышленница доберется до места преступления, ее еще может осенить разумная мысль.

Лекарство: невозможное возможно! Если женщине несколько раз настойчиво предложить, чтобы между вами не было никаких секретов, и устраивать показательные выступления по откровенности, она вполне способна принять такие правила игры. Ведь об этом втихаря мечтает каждая. Главное - не лишиться ее доверия.

От хорошей жизни

Ради нее отвергнуты бывшие подружки и любимые рваные джинсы. Ты давно забыл, когда в последний раз собирал мотоцикл в гараже и как разбрасывать носки по комнате. Внимательно выслушивая ее истерики, ты уверенно повторяешь, что она - само спокойствие. Поэтому… Да! Поэтому… сделав маникюр и прическу в салоне красоты, куда ты заботливо ее доставил, она не пойдет к подруге. Куда будет лежать путь изменницы – не столь важно. Важно то, что там с нее не будут сдувать пылинки и рассказывать сказки про ее золотой характер. Более того, у соперника есть все шансы на то, что она останется с ним надолго.

Противоядие: прекрасный пол не ценит избранников, позабывших знаменитую истину от Заратустры: «Ты идешь к женщинам? Не забудь захватить плетку!» Комментарии излишни.

Комментарии

57
Совуня
06 августа 2016 8:21

Кто то сказал ,что если помнишь, значит не простила. Девушкам, которые простить измен не могут придется ждать какой нибудь "очень легкой и приятной потери памяти". Ну и конечно по девушке и по ее характеру тоже видно сразу же как она способна на все согласиться при виде яркого мужчины или нет.
Думаю,чаще всего простить измену могут более взрослые , так сказать старенькие пары или совсем "зеленые" влюбленные.
А вот допускают измены как раз девушки и юноши которые в паре или в отношениях даже серьезных сравнительно не давно!

Совуня
06 августа 2016 8:17

В оживлении интимной жизни нуждаются не только мужчины. Женщине необходимо чувствовать себя желанной! А иначе она начинает ощущать сексуальный вакуум. Сейчас достаточно книг и фильмов, которые полны откровенных сцен, и подруги делятся друг с другом подробностями своих интимных встреч. Она сравнивает то, что есть у нее, с тем, что, по-видимому, переживает весь остальной мир — и задает себе вопрос, что же она пропустила и чего лишена.

Елена
03 мая 2016 19:56

Что один считает изменой для другого, ничего не значащий пустяк. Все зависит от того как на эту ситуацию посмотреть и под каким соусом преподнести.
У меня подруга из каждого своего отпуска привозит занимательную историю, и не считает, что она подрывает институт брака. Для нее это разрядка, она развеялась, оставила проблемы на отдыхе и вернулась к мужу под теплое крылышко. До следующего отпуска-разрядки.

Добавить комментарий
Показать ещё