Получи девушку даром

30 экзаменационных вопросов с подробным пояснением правильных ответов.

Активная подготовка для новичков, проверка знаний для асов, возможность избежать аварийных ситуаций для всех.

1. Правильный ответ 4
Каждая из женщин подает скрытые сигналы. Явно замыкается в себе А — она держит сумочку двумя руками, создавая защитный барьер. Сцепленные, как у девушки Б, пальцы выдают отрицательное отношение к собеседнику. Плотно сжатые ноги В — сигнал застенчивости. Разговорить ее можно, но стоит ли, если рядом сидит Г. Поигрывание туфелькой — прозрачный намек на то, что дама настроена благосклонно.

2. Правильный ответ 2
Среднестатистическая женщина нормально отнесется к тому, что она у тебя не первая, но узнать, что ее имя находится где-то в конце второй десятки, ей будет неприятно. Как показывают исследования, до дюжины предшественниц женщина простит.

3. Правильный ответ 1
На свидании учащенное дыхание — свидетельство того, что девушка возбуждена и взволнованна. В постели — знак того, что она близка к оргазму. Ответы 2 и 3 возможны, если у твоей подруги острое респираторное заболевание.

4. Правильный ответ 3
Женщина никогда не хочет слышать о том, что у нее есть лишние килограммы, даже если у нее лишние центнеры.

5. Правильный ответ 1
В среднем на то, чтобы снять бюстгальтер с партнерши, у мужчины уходит 27 секунд. Впрочем, удается это не всем — один 27-летний горе-любовник, борясь с лифчиком, сломал палец. Чтобы не повторить его судьбу, запомни: чаще всего крючки — на правой лямке, петельки — на левой.

6. Правильный ответ 2
Если она уже близка к оргазму, ты все делаешь правильно. Продолжай в том же духе, и будет тебе счастье, а ей — оргазм. Остановка в этом месте полового акта строго запрещена.

7. Правильный ответ 1
Попытайся ее рассмешить — смех развеет скуку. К тому же мужчина с чувством юмора всегда воспринимается женщиной как более привлекательный.

8. Правильный ответ 4
Если ты выберешь туфли, которые уже на ней, она решит, что ты просто торопишь ее, и все равно начнет мерить другую пару. Выберешь вторую пару — подумает, что ты пытаешься отделаться от нее, и может начаться скандал. Вариант 4 оптимален: в ее глазах ты внимателен, имеешь свое мнение и готов ей помочь. Вариант 3 опасен — сборы могут затянуться.

9. Правильный ответ 3
Звонки мамы — ритуал, священный для девушек. Вариант 2 приемлем, только если речь о матче, в котором принимает участие ее мама.

10. Правильный ответ 1
Девушка, конечно, не поверит, но ей будет приятно. Выводы из остальных ответов будут такие: 2 — «Вот придурок!»; 3 — «Он что-то скрывает»; 4 — «Он меня в чем-то подозревает!».

11. Правильный ответ 1
Кожа на внутренней стороне запястий очень чувствительна, ну а ноги для женщин — одна из самых эрогенных зон: гладь их, целуй, массируй — она не останется в долгу.

12. Правильный ответ 1
Теоретически на секс на первом свидании согласны около трети женщин, но большинство предпочитают при первой встрече воздержаться от постели или в крайнем случае согласны на вариант 3.

13. Правильный ответ 2
Попытки ухаживать за другой девушкой в присутствии своей собственной практически никогда хорошим не заканчиваются. Выберешь ответ 1 — продолжишь движение в одиночестве.

14. Правильный ответ 2
Конечно, макияж может помешать докопаться до истины, но, по крайней мере, ты будешь знать, где искать.

15. Правильный ответ 1
У блондинок в среднем по 140 000 волос. У брюнеток — по 110 000, у рыженьких — всего 90 000. Вот, кстати, еще один способ узнать ее истинный цвет волос — подсчитай их.

16. Правильный ответ 3
Практически любая женщина недовольна своей фигурой. Лучшее лекарство — комплимент. Хвали ее чаще, и в постели она станет раскованнее.

17. Правильный ответ 4
Главный женский фетиш — мужские руки и глаза. Фотографии этих частей тела с наибольшей вероятностью украшали бы галереи порносайтов, если бы фотки отбирали женщины.

18. Правильный ответ 1
По статистике, на секс без поцелуев согласны лишь 15% женщин. Для остальных одинаково важны поцелуи до, во время и после секса.

19. Правильный ответ 2
Несмотря на то, что галантность ценят все дамы, слишком перебарщивать не стоит. Лучше сопровождать джентльменские жесты неформальными.

20. Правильный ответ 2
Не признавайся, если только любовница не лежит с тобой рядом в кровати. Большинство женщин не хотят верить в то, что им изменяют, так что в глубине души она предпочтет поверить твоему вранью, чем горькой правде. Что касается варианта 3, то учти, что о сексе втроем мечтают 31% женщин.

21. Правильный ответ 1
А ты сомневался?

22. Правильный ответ 3
99% замужних женщин однозначно против ухаживаний других кавалеров на глазах их мужей.

23. Правильный ответ 3
Внимательный к окружающим мужчина кажется женщинам более соблазнительным. На подсознательном уровне они хотят быть рядом с тем, кто всегда поможет и защитит.

24. Правильный ответ 3
Даже замужние женщины предпочитают, чтобы их мужья воздерживались от вольностей в присутствии родителей.

25. Правильный ответ 3
По статистике, только 3% девушек могут испытывать полноценное сексуальное удовольствие от анального секса. Остальные согласны лишь на легкие ласки.

26. Правильный ответ 3
Темное место или светлое, дома оно или на улице — не важно, важно, чтобы вы оба этого хотели.

27. Правильный ответ 2
Разгадка не только в документах, но и, например, в открытках, подаренных ей друзьями.

28. Правильный ответ 3
Возможно, она и хотела кольцо, но ты не смог это вовремя понять, а может, просто никогда не замечал ее сног­сшибательный маникюр.

29. Правильный ответ 3
Мужское внимание женщинам приятно всегда — не ограничивай себя, правда, границы приличия лучше не переступать. Если женщине стыдно за мужчину, это значит, что в ближайшее время в постель с ним она не ляжет.

30. Правильные ответы — 1, 2, 3.
Покажи этот вопрос своей девушке, и пусть она обведет правильный вариант.

Комментарии

63
Дмитрий
01 ноября 2016 22:51

По моему чего то не хватает в статье...
Но все равно было интересно почитать. А потом голову размять - какие были варианты и вопросы... =)

Елена
26 апреля 2016 12:59

По всем пунктам точно в цель. С бывшими не нужно возобновлять отношения, максимум разговор на нейтральную тему, минимум, поздравление с новым годом и днем рождения. Это еще от бывшего контакта зависит, может контакт полезный, с которым лучше дружбу водить, чем врага нажить. Ситуации в жизни бывают разные…
Потом бывшая подруга друга и подруга бывшей, зачем их приплетать, девушек что ли свободных не осталось. Скользкая дорожка.
К счастью или несчастью происходит все несколько проще…Мужчины не всегда идут по сложному пути, когда вот она под боком тропинка чтобы срезать! И получается, что кто был под рукой, в записной книжке в быстром наборе тому и позвонил. Утром просыпается, в обнимку с бывшей. Потом долгие объяснения что это только на одну ночь, и таких ночей может быть не одна или две. Она стоит планы, а он нет, он забил.
Жаль, что вскоре одному будет все равно, а другому больно и унизительно.

Елена
26 апреля 2016 12:41

Словно прошлась по тесту, узнай девушку и ее реакцию всего за 30 вопросов!
Банально и предсказуемо. И мужчинам эти вопросы и ответы не нужны, без них все можно решить, особенно просто будет решить парню, если это его не первое свидание и не первая девушка. Но люди то мы все взрослые, и жизненный багаж есть, значит, вариант с Я не опытен, не рассматривается. Тогда к чему это все?!

Добавить комментарий
Показать ещё