Третий должен уйти

Хочешь сохранить любовь и длительные отношения?

Бодливой корове бог рог не дал. Эту замечательную мудрость придумал неизвестный автор, который явно рубил в мужской психологии. Хочешь сохранить любовь и длительные отношения — бодайся как умеешь. Иначе получишь пресловутые рога.



Была у мужика жена. Он ее любил, холил, работой не напрягал, к оральному сексу не принуждал. Сено сам возил, печь топил, деньги зарабатывал. Вот как-то поехал он в город на ярмарку, да жены телефон сотовый с собой прихватил. Случайно. Ехал и по дороге от нечего делать начал входящие SMS читать. И такого начитал, что за голову схватился, домой повернул, вбегает в избу и кричит: “Катя! Катя! Да как же это? Как ты могла?” А Катя улыбается, как лохушка, и говорит: “Опостылел ты мне, голубь. Душа надвое разорваться не может. А тело тем более”. Плюнул мужик, жену выгнал к ее ухарю, и такая на него тоска напала, что хоть в петлю. Пошел он в лес, сел на пенек…

И начал изучать, понятное дело, статистические данные. Ситуация, которую мы тут так литературно описали, к сожалению, знакома около 40% россиян мужского пола. Все они так или иначе сталкивались с изменой — или хоть раз да изменяли сами. Последний случай мы пока оставляем на твоей совести, а вот что делать, если ты обнаружил очевидные доказательства измены и не можешь дышать от горя и злобы, — расскажем.

Во-первых, не вдавайся в подробности ее злодеяний, не пытайся узнать, как долго она тебе изменяла и т.д. К черту подробности. Тут надо понять — не как, а почему. Если это было сделано из мелкой мести (или ты забыл ту девицу, с которой провел вечер в Берлине?), то все можно вернуть, сто процентов. Если же она сама страдает, плачет и кричит, что полюбила, что это — необыкновенный человек и другого такого она не найдет, лучше всего стиснуть зубы и помочь ей уложить вещи. Есть и третий вариант, описанный в известном анекдоте. Это когда ты, вернувшись из командировки, лежишь в кровати рядом с женой и слышишь, как под кроватью кто-то возится. “Это ты, Джек?” — спрашиваешь ты, имея в виду собаку. — “Да, это я”, — отвечает приятный мужской голос, и ты чувствуешь, как тебе лижут руку.

Что сделать с Джеком — ты и сам как-нибудь догадаешься (зря, что ли, мы рубрику “Самооборона” ввели?). Куда больнее, когда смертоносный SMS или десяток электронных писем ты обнаруживаешь случайно и понимаешь, что вся эта история тянется уже не один месяц.

В копилку начинающего холостяка…
Гиневера — изменила королю Артуру с рыцарем Ланселотом, V или VI в. н. э.
Екатерина Великая — изменяла Петру III с различными мужчинами, XVIII в.
Ингрид Бергман — изменяла д-ру Петру Линдстрому с Роберто Росселини, 1949 г.
Элизабет Тэйлор — изменила Эдди Фишеру с Ричардом Бертоном, 1963 г.
Принцесса Диана — изменяла принцу Чарльзу со своим тренером по верховой езде Джеймсом Хьюиттом, 1987-1992 гг.
Татьяна Боголюбова — неоднократно изменяет своим убеждениям, 2003-2007 гг.



Кто он?

Ее шеф или коллега Шансы на измену очень велики. Не потому, что она тянется к верхам, просто работа — это второй дом, а навести баланс между личной и рабочей жизнью очень сложно.

Иностранец
Это возможно, если она дура или просто хочет выучить язык, не входя в расходы. Можешь утешить себя тем, что в Россию ежедневно приезжают массы девушек из разных стран, которым точно так же хочется выучить наш удивительный, великий и могучий русский язык. В равной степени их всех влечет великий и могучий русский мужик. Тут уж постарайся оправдать.

Ее бывший мужчина Вероятность примерно 40%. Как ни крути, а она будет сравнивать тебя со всеми своими мужчинами, сколько бы их не было. И если прежний партнер в чем-то превосходил тебя, по ее мнению, а тут еще ты имел неосторожность ее задеть или повести себя недостойно, опять же по ее мнению, коварное сочувствие бывшего может оказаться губительным для ваших отношений.

Твой лучший друг К сожалению, это бывает и очень часто. Все свои рефлексии (“Это же мой лучший друг! Я же с ним всю Воронежскую область прошел!”) можешь засунуть в ту самую дыру, куда стремительно катятся ваши отношения. Другу завоевать сердце твоей возлюбленной не так уж сложно: он — друг, а значит, имеет право быть объективным судьей в ваших спорах. За эту вот объективность девушка его и полюбит (в противовес тебе, мелочному человеку с каменным серд­цем). Чтобы избежать трагедии и не лишиться как друга, так и подруги, все отношения с ней выясняй наедине.

Лесбиянка
Шансы почти нулевые, особенно если эта сторона ее натуры не раскрылась тебе в первые пару месяцев. Но интересно, что многие мужчины не считают измену с лесбиянкой полноценным адюльтером. Напротив, многих это даже возбуждает, благодаря разным воспитательным фильмам, увиденным в юности. Но, как сказано в одном старом анекдоте, “жизнь жестче”. Если девушка просто переспала с женщиной — это еще полбеды. В конце концов, если верить статистике, 80% женщин имели в своей жизни хоть один лесбийский опыт. Но если это не пара ночей, а нечто, напоминающее любовь, можешь смело искать себе новую знакомую. Третьим тебя не примут, и не надейся.



Что делать?

Экстренная помощь при обнаружении измены
1 Срочно встретиться с самыми близкими друзьями. Не говорить о случившемся! Просто посидеть вместе, хорошо выпить и так же хорошо закусить.
2 Ни за что не ходить в кино — сейчас любой фильм нагонит на тебя глубочайшую депрессию.
3 Если это возможно, прямо сейчас найди себе горящую путевку как можно дальше и экзотичнее. На работе можешь сказаться больным.
4 Не теряй самооценки. В более простых терминах — постоянно держи в голове, что женщин много, а ты — единственный. Строй свою дальнейшую жизнь, основываясь на этом факте.
5 Не ходи в те места, где вы бывали с изменившей тебе подругой. Не встречайся с общими знакомыми (и уж точно не вздумай изливать им душу), вынеси из квартиры все, что может напоминать о прежних отношениях.
6 Некоторым неплохо помогала смена работы, как это ни странно. Если у тебя есть хобби — постарайся уйти в него с головой.

Что сказать…
Друзьям Прежде всего подави в себе желание рассказать каждому встречному и поперечному, какой тварью оказалась та, ради которой ты всю жизнь… Наоборот, выказывай к бросившей тебя симпатию, говори друзьям, что ты не понимаешь, в чем дело, что ты хотел сделать ее счастливее. Говори: “Мне больно. Я не могу вынести предательство. Я делал для нее все, я не знаю, что на нее нашло”. Тебе поверят. Ведь они не видели и никогда не увидят скрытые папки на жестком диске твоего компьютера.

Начальству Шеф, безусловно, в какой-то момент поинтересуется: отчего это все сотрудники сдают отчеты в срок и демонстрируют рост продаж, тогда как ты, подающий надежды работник, совершенно не принимаешь участия в этом празднике жизни? Например, на последней корпоративной вечеринке все пели смешную песенку про то, как у него, шефа, увели скутер, а ты не захотел, смолчал. Нехорошо отрываться от коллектива. Что происходит? На это отвечай коротко, не вдаваясь в подробности: “У меня дома небольшие проблемы. Извините, что срываю план. Я нагоню”. Или что-нибудь в этом роде. Если шеф — мужчина, он поймет и проникнется. Если женщина — еще лучше. Кто знает, во что это выльется.

Девушке Все, что позволяет тебе воспитание и знание языка, на котором вы общаетесь. В такие минуты никто не может себя контролировать, да и не нужно это. Адреналин — полезный гормон. Кроме того, сдерживать эмоции совершенно неполезно в смысле сердечно-сосудистой деятельности. Действуй по ощущениям. Ори, громи мебель, только девушку не покалечь.

Результаты опроса на крупнейшем российском секс-портале sexnarod.ru:

Сможете ли вы заняться сексом с другим партнером, если любите свою половинку?
Я мужчина, нет, это невозможно         7,02%
Я мужчина, да, это возможно         54,39%
Я женщина, нет, это невозможно         14,04%
Я женщина, да, это возможно         24,56%

10 причин насторожиться

1 Она чересчур активно хочет секса, причем явно переигрывает.
2 Она допоздна засиживается на работе.
3 Она без видимых причин становится с тобой необычайно ласковой и пытается всячески обратить на себя внимание (см. также п. 1).
4 Она выходит из комнаты, когда разговаривает по телефону.
5 Количество конфликтов между вами либо резко возрастает, либо, наоборот, снижается почти до нуля.
6 Она постоянно пытается выяснить — не изменяешь ли ты ей и мог бы, в прин­ципе, это сделать?
7 Ты даешь ей прочитать эти 10 причин, спрашиваешь — правда ли это, а она загадочно улыбается и говорит: “Все может быть”.
8 Вернувшись некстати домой, ты обнаруживаешь в квартире не одного, а двух человек. Один из них тебе незнаком.
9 Она сообщает тебе, что записалась на несколько различных курсов и будет посещать их, потому что ей этого хочется.
10 Она перестает ходить по магазинам.

ВСЕГДА ВРАТЬ
Марк Эймс главный редактор газеты Exile

Вранье есть основа длительных и крепких отношений. Вранье — это то, что удерживает мужчину и женщину вместе на долгие годы. Вранье — это значит:
— Я по-прежнему от тебя без ума, милая!
— Мне никогда не надоест смотреть на твое лицо, солнышко. Просыпаться каждое утро и видеть тебя — это такое счастье!
— Ты возбуждаешь меня так, как будто мы с тобой спим в первый раз… Я не могу даже и мечтать о сексе с другой, правда!
Врать всегда, всегда: именно такая тактика необходима, когда ты начинаешь изменять своей единственной.
Этот драгоценный урок преподал мне вовсе не отец, он все-таки из джентльменов. Вместо него со мной беседовал отец моего мексиканского дружка, Рич Рамирес-старший, — я в то время был еще студентом.
— Главное насчет телок, Марк, всегда изменяй им, откладывай понемногу в банк каждый год — понимаешь, о чем я? Потому что твоя телка когда-нибудь этим, сука, воспользуется — а она обязательно воспользуется, потому что все бабы — суки, запомни это, Марк!
— Запомню, мистер Рамирес.
— Изменяй своей подружке, жене, любым способом — два-три раза в год минимум. У мужика должен быть выбор, он должен нюхать разные запахи. Каждая телка пахнет по-своему, так почему бы их всех не перенюхать, а?
— Пожалуй, вы правы, мистер Рамирес.
— И, понимаешь, Марк, изменять телке надо именно тогда, когда ты влюблен в нее. Все эти “О, я не могу изменить своей жене, мистер Рамирес, я люблю ее!”, — мне по барабану. Ха-ха! Не будь ребенком, Марк. Изменяй телке, потому что я тебе гарантирую: она тоже тебя кинет!
— Правда?
— Абсолютно точно! И когда эта телка придет к тебе в один прекрасный день и объявит, что уходит к другому, ты вытащишь из той самой банковской ячейки (помнишь, о чем я?) все свои вещички — и расскажешь ей в деталях о каждой, каждой девчонке, с которой спал. Убедись в том, что изменял ей чаще, чем она тебе, — тут все дело в цифрах — и ты победил! Ты окажешься на коне, а она будет уничтожена.
— Я запомню, — пообещал я.
Жена мистера Рамиреса — белая женщина — была в этот момент дома и имела удовольствие прослушать всю лекцию до конца.
— Не слушай его, Марк! — крикнула она из кухни, где готовила обед.
Мистер Рамирес расхохотался и обратился к ней:
— А вот и доказательство! Моя жена верит, что я ей не изменяю! Ха-ха, она верит моим бредням!
— Мечтай, мечтай! — откликнулась жена, входя в комнату с кастрюлей.
— Даже если у нее будут все доказательства, что ты ходишь налево, соври — и она тебе поверит!
— Значит, доказательства? — миссис Рамирес накрыла кастрюлю крышкой и обернулась к мужу. — Например, чужая женщина приходит в мой дом и просит меня поговорить о твоих с ней делишках. И показывает мне машину, которую ты ей купил, и рассказывает, что планирует выйти за тебя замуж, и жалуется, что ты наградил ее триппером. Ты об этих доказательствах говоришь, Рич?
Мистер Рамирес подвинулся ко мне ближе.
— Понимаешь, Марк, — сказал он, — я только и делал, что отпирался, что знал ту сучку, и моя жена поверила. Она верит, потому что хочет верить. Если есть хоть один шанс из ста, что моя ложь — это правда, она поверит. Ты подумай: если я признаюсь, я же немедленно буду послан. Она ведь не скажет: “Я горжусь твоей честностью, Рич!” Нет, блин! Начнутся всякие расспросы: “Ты испытывал с ней оргазм?”, “Она делала тебе минет, да?”, “Ты занимался с ней анальным сексом, лживая жопа, говори, занимался?” Она бы возненавидела меня на всю жизнь, друг! Я жене ни за что не признаюсь. Ври, чувак, и она поверит!
— Откуда ты знаешь, что я тебе верю, Рич? — огрызнулась миссис Рамирес.
— Ну ты же до сих пор со мной, детка, да? Ты же не развелась со мной?
— На хер иди, — ответила его жена и вышла из комнаты.
Мистер Рамирес громко расхохотался, поглаживая свой чудовищный мексиканский живот.
— Хочешь по секрету, Марк?..
— Вы правда спали с той женщиной? — договорил я за него.
— Ну да, блин! Я трахался с той телкой. Купил ей машину. Благодаря еще одной, третьей сучке, заразил триппером и ее, и свою жену. Но ты же видишь — жена не ушла от меня. Знаешь почему?
— Потому что вы врали, мистер Рамирес?
— Ты хороший ученик, Марк. Лги всегда. И все будет хорошо.

Фото: Витяй Горбачев. Модель: Вадик Маевский

Комментарии

58
Дмитрий
01 ноября 2016 22:39

Жесть! По другому не скажешь... Не понимал никогда зачем изменять если любишь... и зачем встречаться и быть вместе если хочешь налево...
Гораздо проще расстаться и пойти спокойно оторваться, а потом опять начать сначала отдохнувшем и соскучившемся =)

СЧАСТЛИВАЯ
24 января 2016 16:58

Всегда врать?
Не знаю, мне кажется что как в пословице : « у лжи короткие ноги», или надо также мастерски врать, играя какую — то роль безупречно, что это « маска» становится как вторая кожа. Безусловно во лжи,есть одна привлекательная сторона, не многим людям интересна правда, иногда эту самую правду, люди не хотят слышать, отгораживаются от нее затыкают уши, чтобы ее не слышать,и тогда на помощь приходит ложь. Мне интересно другое, как можно жить с человеком вместе и все время врать глядя в глаза? Ведь он вам верит и тратит на вас свою жизнь, а жизнь заметьте одна! Можно найти тысячу оправдании, тому чтобы не говорить правду человеку. Например моя подружка после рождения двух детей из стройной красавицы превратилась во что — то необъятное, безобразное и муж ей любя сначала говорил о том, что он ее такой любит, а когда весы показали за сто кг с огромным хвостиком, однажды набравшись смелости назвал её бегемотом. Она его спросила,почему он ей раньше не говорил, что она безобразно выглядит, он ей ответил, что девушки не любят слышать о себе правду им сладкую ложь подавай. Так может быть он прав, и это так и есть? И наверное когда нам говорят, комплимент, а мы в отражении зеркал видим что до стройности нам как до Китая пешком, что мы должны адекватно воспринимать критику и не прикрываться ложью. А мужчины должны найти в себе силы и признаться в том, что правда иногда и важна и нужна и только нам девушкам на пользу. Опять же возвращаясь к истории о которой я писала чуть выше, если бы мужчина личным примером показал что надо заниматься собой, ходить в спорт зал, посидел с детьми например, или занимались бы дома вместе, или как вариант сходили бы к диетологу, то таких катастрофических масштабов не достигла. И вообще сколько веревочке не виться, а правда все равно найдет выход, и тогда будет большее вам же. И опять же врать всегда невозможно. Это примерно так же как жить чужой жизнью по сценарию, играть чужую роль, но даже самая безупречная роль когда нибудь надоест.

СЧАСТЛИВАЯ
24 января 2016 16:38

Измена. Ни так и важно, кто с кем изменял,главное что измена состоялась. П причин может быть очень много. И искать ее нужно ни только в себе. Причем пока мужчина тратит время на поиски ответа на вопрос почему ему изменила девушка, он еще сильнее запутается, и не факт что действительно сможет найти ответ на этот важный вопрос.
Хорошо, было бы жить без измен, и все были бы счастливы, но как говорят запретный плод сладок, и изменяют и мужчины и девушки, и так увы будет всегда. Причем, причина изменить у каждого своя, но я как -то поняла главное, изменяют без любви, точнее когда, этой самой любви не было, либо была и пошла. Есть конечно категория мужчин и девушек, которые изменяют чтобы как -то самоутвердиться, доказать что они интересны, желанны и могут быть любимыми, но их процент ни так велик.

Добавить комментарий
Показать ещё