10 главных ошибок пикапа

MH определил основные ошибки, которые мы делаем, ориентируясь на советы «специалистов по женщинам».
Фото 1 - 10 главных ошибок пикапа

Совет № 6
«Ты вроде не новый Петросян, но она не переставая хихикает над твоими шутками. Это хороший признак. Она тешит твое самолюбие, поощряя к более активным действиям».

Комментарий: Тут надо разобраться, что ее так рассмешило — твои шутки или лично ты, болван этакий (будет что рассказать подруге!). Все говорят, что самый короткий путь к женщине в трусики — рассмешить ее. Но это работает, только если ты уже прошел все предварительные тесты. Если же она ржет прямо на третьей минуте знакомства, то кто-то из вас двоих — идиот.

Совет № 7
«Чтобы сорвать джекпот, надо лишь нажимать на нужные кнопки. Настрой свой внутренний таймер так, чтобы делать то, что ей хочется, до того, как она тебя об этом попросит. Ты знаешь, что она сегодня придет домой уставшей после работы, значит, настало время вытащить из рукава свой джокер: «Милая, давай я сегодня помою посуду». Все это зачтется, и ты будешь вознагражден».

Комментарий: Советы по отношениям в мужских журналах немного однобоки: как получить от нее то, что тебе нужно прямо здесь и сейчас. «Приготовь ей романтический ужин, это заставит ее почувствовать себя особенной, и она будет готова продолжить вечер в постели». Почти верно: благородство всегда распахнет для тебя женское сердце (и ноги), но только если она поверит, что ты всегда такой, а не усердствуешь ради секса. Видеть в сексе награду — значит своими руками создавать опасную историю, в конце которой ты будешь получать секс только за что-то — и лишаться его в наказание.

Совет № 8 «Когда назревает конфликт, воспользуйся уникальной возможностью перенаправить витающую в воздухе энергию в незабываемое примирение в спальне. Просто следуй этим советам, и взрыв пройдет под контролем».

Комментарий: Мужчины часто ищут подтверждения устойчивости отношений через секс, особенно после конфликта. Женщины, наоборот, скорее ждут устных подтверждений в форме разговора. Даже если у вас случится примирительный секс, вряд ли он ознаменует конец войны. Это больше походит на кратковременное перемирие для игры в футбол на территории противника, после которой вы вновь вернетесь к противостоянию. Единственный путь из конфликта — это обговорить все проблемы. Не добивайся от нее полной капитуляции, выскажись и дай время всему улежаться. А потом можно и в постель...

Совет № 9
«Запечатлев на подкорку карту ее эрогенных зон, ты сможешь найти кратчайшие пути к обоюдному достижению финальной точки. Это так же просто, как А, К, G и U. Исследования в области женской сексуальности показали, что клитор — не единственный путь к оргазму».

Комментарий: Не жди чудес. Хотя точки A, G и U действительно существуют, они вовсе не являются спусковыми крючками мгновенного оргазма. Ей все равно потребуется около 20 минут от начала до конца, и 90% из нас все еще предпочитают стимуляцию клитора для достижения оргазма. Это не должно останавливать тебя в исследовании ее тела, просто не рассчитывай только на одну какую-нибудь точку — они являются такими же эрогенными зонами, как остальные.

Совет № 10
«Когда дело дойдет до самого главного, начни с миссионерской позиции, но проползи по ее телу слегка вверх, чтобы твоя лобковая кость легонько касалась ее клитора. Так вы сможете кончить вместе».

Комментарий:Чтобы все случилось именно так, требуется нереальное количество совпадений. Надо, чтобы расположение ее клитора (оно варьируется у женщин в пределах 2 см), длина твоего члена и изгиб твоей лобковой кости идеально подошли друг другу. Это случилось? Супер. Но не удивляйся, если совпадения не будет. Она поначалу стонала, а тут притихла? Ты сбился с пути.

Комментарии

59
ИВАН
26 февраля 2016 11:06

По одежке встречают - так было и так будет.
Просто под "одежкой" надо подразумевать весь спектр первого впечатления, который человек производит при встрече, не успев еще и не сказать ни слова.
Открытый и спокойный внимательный взгляд, отсутствие крайней заинтересованности в одобрительной реакции окружающих на каждое твое действие, само по себе является некоторой демонстрацией уверенности в своих силах и ... независимости.
Многим женщинам это действительно нравится...

Владимир
25 февраля 2016 14:22

Советы для юнцов.

Anna
20 февраля 2016 8:15

«Когда дело дойдет до самого главного, начни с миссионерской позиции, но проползи по ее телу слегка вверх, чтобы твоя лобковая кость легонько касалась ее клитора. Так вы сможете кончить вместе». Ты не просто сбился с пути, это вообще то, что женщина воспримет как "это что сейчас такое было", и ее шестеренки начнут шевелиться вместо того, чтобы продолжить получать удовольствие. Все на этом моменте может и закончиться. Если секс первый, нужно показать максимум свой, удивить возможно, но не нужно изобретать велосипед и следовать новым веяниям моды. Тело само подскажет как тебе быть и что нужно, и главное когда делать, ну или партнерша сама подскажет когда нужно и что нужно.

Добавить комментарий
Показать ещё