10 главных ошибок пикапа

MH определил основные ошибки, которые мы делаем, ориентируясь на советы «специалистов по женщинам».
Фото 1 - 10 главных ошибок пикапа

Все, в общем, просто (хотя и сложно). Изучая советы пикаперов или читая книгу «Верные способы манипулировать женщиной», имей в виду две вещи.

1.Женщины отличаются друг от друга не только внешне. Прием соблазнения, сбивающий с ног одну из них, у другой вызовет (в лучшем случае) нервный смех. Осторожно, ошибаясь и пробуя, подбирай к каждой из них индивидуальный набор «отмычек» из твоего богатого пикаперского багажа.

2.Одна и та же женщина может реагировать на одинаковые приемчики по-разному, в зависимости от настроения и времени года. Делай поправку на ветер.

Это — правила. А примеры к ним тебе даст секс-редактор британского издания журнала Cosmopolitan Рэйчел Моррис, которую мы попросили прокомментировать некоторые распространенные советы c пикаперских форумов.

Совет № 1
«Всегда излучай самоуверенность, женщины запрограммированы реагировать на уверенных в себе мужчин. В этом тебе помогут прямая осанка, легкость в контакте глазами и непринужденное положение рук».

Комментарий Рэйчел Моррис:
В действительности женщины тянутся к мужчинам с неким балансом самоуверенности и скромности. Не надо через силу строить из себя мачо на первом свидании. Если будешь фальшивить, она легко раскусит тебя — и это будет для нее сигналом опасности.
Хорошая новость в том, что женщины понимают, как трудно делать первые шаги в знакомстве. Так что мы даже симпатизируем твоей нервозности, она нам льстит — видно, как важна для тебя эта встреча. Тебе не нужна никакая специальная техника, просто позови на свидание — и ты уже покажешь себя решительным.

Совет № 2
«Язык ее тела — это набор сигналов секс-светофора. В баре она придвинулась к тебе — прямо скажем, едва не повисла на плече? Тебе — зеленый».

Комментарий: Это могло бы быть однозначно так, если бы у всех нас границы личного пространства были одинаковы. Но, может, она выросла в лифте и для нее такое сближение тел — в порядке вещей. Нельзя забывать и о настроении, о выпитом алкоголе и окружающей обстановке. Все это влияет на расстояние между собеседниками. А вот если она коснулась тебя — зеленый и впрямь загорелся. Только предоставь ей право первого касания, а сам до поры держи руки при себе.

Совет № 3
«В ресторане она уходит в туалет. Когда возвращается, видно, что она занималась там собой. В смысле поправила прическу, навела макияж. Прихорашивается, чтобы ты отметил».

Комментарий: Или — как вариант — хочет привлечь внимание того парня, что сидит за соседним столиком. Использовать одного мужчину, чтобы показать другому, как она сексуальна, симпатична и пользуется вниманием, — стандартная техника. Сорри.

Совет № 4
«Она облизывает губы во время разговора с тобой или что-то покусывает — ручку, край салфетки, ножку стула. Она возбуждена и ждет, что вы поедете к ней прямо сейчас».

Комментарий: Возможно, но это также может быть признаком скуки. Мы иногда прикрываем рот, чтобы скрыть невысказанные мысли — не только «Давай займемся сексом прямо сейчас», но и «Боже, когда же он, наконец, от меня отстанет!»

Совет № 5
«Она играет со своими волосами, закручивая или отбрасывая их... Она тебя завлекает».

Комментарий: За свою жизнь женщина в среднем тратит на волосы сумму, равную зарплате за год. Более вероятно, что она просто проверяет, все ли на месте. Или она где-то прочитала, что мужчины принимают это за положительный сигнал.

Дальше:
Совет № 6

Комментарии

59
ИВАН
26 февраля 2016 11:06

По одежке встречают - так было и так будет.
Просто под "одежкой" надо подразумевать весь спектр первого впечатления, который человек производит при встрече, не успев еще и не сказать ни слова.
Открытый и спокойный внимательный взгляд, отсутствие крайней заинтересованности в одобрительной реакции окружающих на каждое твое действие, само по себе является некоторой демонстрацией уверенности в своих силах и ... независимости.
Многим женщинам это действительно нравится...

Владимир
25 февраля 2016 14:22

Советы для юнцов.

Anna
20 февраля 2016 8:15

«Когда дело дойдет до самого главного, начни с миссионерской позиции, но проползи по ее телу слегка вверх, чтобы твоя лобковая кость легонько касалась ее клитора. Так вы сможете кончить вместе». Ты не просто сбился с пути, это вообще то, что женщина воспримет как "это что сейчас такое было", и ее шестеренки начнут шевелиться вместо того, чтобы продолжить получать удовольствие. Все на этом моменте может и закончиться. Если секс первый, нужно показать максимум свой, удивить возможно, но не нужно изобретать велосипед и следовать новым веяниям моды. Тело само подскажет как тебе быть и что нужно, и главное когда делать, ну или партнерша сама подскажет когда нужно и что нужно.

Добавить комментарий
Показать ещё