Объект желания: Нана Балашова о подиуме и экзистенциализме

Нана рассказала об ужасах модельного закулисья, хотя данная съемка прошла практически безболезненно.
Фото 1 - Объект желания: Нана Балашова о подиуме и экзистенциализме

По жизни я сталкивалась с огромным количеством занятий. Начиная с вязания, заканчивая тату-индустрией. Часто меняла желания быть кем-то.

Много времени в своей жизни я уделяла разным видам спорта, таким как танцы различных направлений, плавание, теннис. 7 лет посвятила конному спорту, к чему безумно хотелось бы вернуться. Сейчас я не могу жить без спортзала, на более серьезный вид спорта я пока не могу выделить время.

Фото 2 - Объект желания: Нана Балашова о подиуме и экзистенциализме

Духовно мою жизнь развивают книги, изучение гендерных отношений, психология и «знакомства» через строки с известными личностями, достигшими верхов. Я крайне люблю писать, экзистенциализм в прозе — моя муза. Сейчас я воплощаю детскую мечту, реализуя себя в модельном бизнесе и крайне хочу добиться многого именно в этой красивой индустрии.

Фото 3 - Объект желания: Нана Балашова о подиуме и экзистенциализме

Если решила стать моделью — крайне важно осознать, на что ты идёшь. Каждая малышка считает, что модель — это лишь красивое лицо с обложки, главные подиумы мира и, о да, тот самый статус «знаменитость». Однако, мало кто представляет изнурительный темп жизни модели. Нервы на кастингах, вечные ограничения в еде, когда у тебя 39-й размер ноги, а туфли на подиуме — 36 и делай что хочешь, но иди, страшная конкуренция… Все это иногда доводит до истерики, но ты не имеешь права сломаться, ведь твоя мечта в секунду разрушится, и твое место займет одна из тех тысяч, кто также этого хотят. Для начала нужно адекватно оценить свою внешность, ведь критерии отбора крайне жесткие. Дальше — найти подходящее материнское агентство, что заинтересуется тобой и начнёт твое продвижение, ну а после начинается этап твоей работы, где только от тебя зависит, добьешься ли ты успеха или останешься одной из обычных никому не известных вешалок для каталожек с одной съемкой в месяц.

Больше всего я ценю полное доверие. Если говорить об отношениях — хочется видеть, чувствовать заботу, здоровый юмор и огромное желание саморазвития. Вот это меня крайне притягивает.

Самый необычный секс произошел в стеклянном лифте отеля на отдыхе с моим молодым человеком. Но эту поистине необычную историю я не стану рассказывать в подробностях.

Я безумно боюсь скучных мужчин, это меня пугает и отталкивает.

Фото 4 - Объект желания: Нана Балашова о подиуме и экзистенциализме

Человек, не умеющий поддержать тему, даже не разбираясь в ней, вряд ли может быть рядом со мной. Я люблю молчание, иногда оно говорит больше, чем слова. Однако, молчание из-за недопонимания или невозможности начать интересный диалог разрушает заинтересованность в мужчине. Мне нравится, когда последнее слово за мужчиной — когда кулаком по столу. Но если это переходит в жестокую тиранию и внутреннюю агрессию — о нет, никогда.

Фото 5 - Объект желания: Нана Балашова о подиуме и экзистенциализме

И крайне мерзок для меня мужчина-болтун. Человек, обсуждающий, как бабушки во дворе, наши отношения, бывших, друзей — это поистине отвратительно. Конечно, во всем важно чувство меры: умение не перегибать палку в любых жизненных ситуациях.

Сейчас моя цель — полностью реализовать себя, найти свою жизненную планку и подниматься только выше, а дальше — волна жизни покажет. Наш предел — только небо. 

Фото 6 - Объект желания: Нана Балашова о подиуме и экзистенциализме

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё