Объект желания: Виктория Снисаренко

Виктория рассказала нам, каково быть «Мисс Евразия», и почему она до сих пор не «миссис».
Фото 1 - Объект желания: Виктория Снисаренко

Я родилась в Украине в городе Запорожье. Красоты тех мест описаны классиками: Запорожская Сечь, остров Хортица... С тех пор стало только лучше. Плотина ДнепроГЭСа особенно живописна по ночам.

Мой папа — украинец. От него я унаследовала эмоциональность, великодушие, авантюризм и выдержку. А моя мама — чистокровная еврейка. Вот умом, непринужденностью и гордостью я в нее. Ощущаю ли я свою принадлежность к еврейскому народу? Естественно. Это сложно описать, но это проявляется в чувствах, которые я испытываю к своим близким и соплеменникам.

Каждый раз, когда у меня внутри вспыхивает огонь, я вспоминаю, какая гремучая смесь течет в моих жилах.

Я победила на конкурсе «Мисс Евразия». Мне часто предлагали участвовать в различных конкурсах. Сначала у меня были небольшие сомнения, стоит ли идти на конкурс, но, приняв во внимание международный статус конкурса, я согласилась. Заполнила анкету на сайте, прошла все кастинги. В итоге оказалось, что я все-таки переоценила уровень организаторов: уже по прибытию на место проведения, в Анталии, меня поставили перед фактом, что я выступаю за Узбекистан. К слову, я ни разу не была в Узбекистане (хотя многие уроженцы Ташкента постоянно пытаются наладить со мной знакомство в фейсбуке). Жюри, тем не менее, было независимое и присудило мне победу совершенно объективно. Я с решением согласна. Я действительно олицетворяю красоту и Европы, и Азии ( почем — см. выше).

Когда я победила, мой родной город охватило ликование, что меня удивило и тронуло: ведь я там редко уже бывала. Все газеты писали: «Запорожанка стала Мисс Евразия!»

До тех пор, пока все модели не поймут, что их труд должен оплачиваться, что это работа, а не способ засветиться и в итоге удачно выйти замуж, — до тех пор модельного бизнеса на Украине не будет.

Мне очень трудно влюбиться, поэтому олигархи, несмотря на свои деньги и власть, остаются просто знакомыми. Я хочу жить с человеком в любви. Ведь я выросла окруженная большой родительской любовью.

Деньги не решают всего. Например, меня уже давно преследует обезумевший поклонник: еще в Киеве он подарил мне Porsche Panamera, а затем вообще переехал за мной в Москву. Подарок я не приняла, и его ухаживаний тоже избегаю.

К своим походам в спортзал 2 раза в неделю я собираюсь в ближайшее время прибавить бокс. В модельном бизнесе, да и вообще в жизни много опасностей, надо повышать обороноспособность.

Когда мужчина любит и заботится, девушка превращается в маленькую хрупкую принцессу. И даже я, вся такая огненная и сильная, очень меняюсь, становлюсь нежной и домашней.

У меня нет мужа. Я не состою в отношениях. Я принимаю ухаживания и присматриваюсь. Тот мужчина, с которым я соглашусь провести всю свою жизнь, должен меня завоевать.

Я бы посоветовала мужчинам быть смелее! Каждая из нас хочет обрести свою вторую половинку. Поэтому не думайте, что мы заносчивы и к нам просто так не подойти - мы просто ждём вашей инициативы! Мы такую ауру специально создаём, чтобы вас еще больше привлечь и не потерпеть поражение при встрече с женщиной-соперницей.

Так что дерзайте и удивляйте нас сумасшедшими поступками.

Комментарии

48
Николай
28 февраля 2016 2:51

Фигурка даже очень не плоха, а вот в голове, как и у большинства...
Ну. по-крайней мере такое впечатление ...

Станислав
07 июля 2015 22:22

"Мужчина должен меня завоевать" - Виктория, вас разве родители не научили что никто никому ничего не должен? Если у вас нет отношений и мужа, значит вас всё устраивает. именно поэтому, я думаю, вы принимаете ухаживания, просто пользуетесь своей природной красотой с пользой и выгодой.

Михаил
25 февраля 2015 21:36

Ну если сказать с какой машиной её можно ассоциировать то да на Porsche Panamera смахивает - зря не приняла)))

Добавить комментарий
Показать ещё