Объект желания: Соня Эммерсон о том, почему слэм страшнее скал

Если, гуляя по Юго-Восточной Азии, ты увидел на вершине скалы что-то розовое, то это Соня Эммерсон. Она поведала нам, как совмещать работу парикмахера, альпинизм и любовь к тяжелой музыке.

Фото 1 - Объект желания: Соня Эммерсон о том, почему слэм страшнее скал

Я родилась в Пензе, а живу в Таиланде.

В детстве моим секс-символом был Жан-Клод Ванн Дамм, и он остается им по сей день.

Сколько себя помню, я всегда была яркой личностью с яркими волосами или косичками.

Пенза — провинциальный город, и раньше мне часто делали замечания по поводу внешнего вида. Теперь в России я хожу только в больших наушниках, и меня это больше не волнует. А в Таиланде моим внешним видом восхищаются все, это очень приятно.

В Таиланде я живу, работаю, лазаю по скалам, фотографируюсь и рисую.

В моем характере мне нравится то, что я легко могу найти компромисс, а в моем теле больше всего мне нравится ключица.

По профессии я — парикмахер-универсал, и я обожаю свою работу.

Самый странный комплимент в моей жизни: «Если бы президенты увидели твои розовые дреды, войн бы не было».

Первую татуировку мне сделал мой друг, когда мне было 17 лет. Это дракон на левой стопе — я родилась в год Дракона. На руке просто цветы, которые ничего не означают.

На шее черепашка: в Пензе у меня была подруга Оля, и мы в честь нашей дружбы сделали одинаковых черепах. На правом бедре расположился большой осьминог с ножницами, расческой и зеркалом в щупальцах, которые он вытащил из сундука сокровищ (понимаете, в чем задумка?), а чуть ниже — крабик, и на боку — медуза. Я люблю морскую тематику.

Мои герои — бейсджамперы. Экстремалы! Они прыгают с парашютом откуда угодно: с антенны, со скалы, с высоких домов и всяких сооружений! Это страшно, но, может быть, когда-нибудь и я попробую.

Мне нравятся путешественники, яркие личности. Если мужчина движется (во всех смыслах этого слова) куда-то и в чем-то, он мне понравится. Если, конечно, он в моем вкусе.

Я люблю много чего. Самое любимое — это, конечно, скалолазание, но также люблю вейкбординг, сноубординг, скейтбординг, велосипед, ролики, коньки.

Самое необычное свидание в моей жизни было в Таиланде. Мой норвежский парень повел меня на скалу и показал, как лазать. Я перестала бояться высоты, зато испытала восторг. С тех пор я этим занимаюсь.

Я люблю метал: Hatebreed, Killswitch Engage, Ektomorf. Каждый год я езжу на метал-фест в Чехию. Я обожаю краудсерфинг, но мне страшно идти в слэм: в прошлом году мне там сломали палец. Европейцы — психи.

Комментарии

115
Николай
27 февраля 2016 23:23

хотелось бы получше разглядеть её татушки... и желательно вблизи.
"и зеркалом в щупальцах, которые он вытащил из сундука сокровищ ..."
Симпатишная и фигуристая

Татьяна
04 августа 2015 10:26

Втиснусь в "неженскую" болтовню. Мужчины, спокойствие.... в Пензе и правда много ярких личностей, с разноцветными волосами, тату, проколами..художников, музыкантов, парикмахеров))) Соня (Оля) и правда красивая, стройная, эффектная. Каждому свой объект восхищения))

Денис
11 июля 2015 20:29

Красивая отвязная девушка. С такой можно заняться сексом раз, но жить будет очень сложно, ну или слишком уж весело и экстремально.

Добавить комментарий
Показать ещё