Объект желания: Мария Акоста о танцах с огнем и целеустремленности

Мария Акоста — гимнастка, танцовщица с огнем и будущий психолог. Хотя, судя по ее развернутой аргументации, уже не будущий, а настоящий.

Фото 1 -  Объект желания: Мария Акоста о танцах с огнем и целеустремленности

Я родом из самого лучшего города мира, динамичной, культурной и креативной Москвы. Ни на что не променяю этот город, ведь только он удовлетворяет моей страстной натуре, которая родилась в смеси русской и кубинской крови

Я не ищу новых знакомств, поскольку из меня выходит крайне плохая подруга. Со мной могут разве что ненадолго увидеться коллеги на фотопроектах или те, кто попадёт со мной на занятие, выставку, концерт и т. п.

Плохая идея знакомства — приставать ко мне с расспросами о тату.

Меня привлекают только мужественные мужчины. И я сейчас веду речь о подлинной мужественности — умении взять на себя ответственность, успокоить и поддержать в момент нервного перенапряжения. Отталкивают нытики попусту, ведь в моей жизни происходили реально ужасные вещи, и я не сломалась . Грех вести себя так в мире, где многие терпят ужасные страдания.

Сейчас я зарабатываю как фотомодель и танцовщица с огнем и светом (выступаю на различных мероприятиях с пои — огненными шарами на цепях). Обожаю ехать на съемку на метро или автобусе, читая интересную книгу. Радуюсь, что сегодня я мчусь на съемку на верблюжью ферму, а завтра решаю отправиться выступать с огнём в Казань, а потом приезжаю домой без сил, сплю целую вечность, и вдохновенно берусь разгребать домашние дела.

Если я начну рассказывать обо всех своих увлечениях, едва ли хватит терпения читателя. Больше всего меня увлекла воздушная гимнастика на полотнах — все эти обрывы с высоты и адреналин от боли на занятиях растяжкой — вот он, истинный кайф. Кроме того, я усиленно занялась изучением общей психологии, но не забываю так же и об экономике, которую я почти 10 лет изучала, благодаря чему имею два диплома о специальном образовании. Но, конечно, основой жизни настоящей женщины я считаю стремление быть яркой и обворожительной. Я изучаю последние коллекции десятков любимых дизайнеров, читаю по 5 журналов о моде в месяц. Увлечение модой и красотой привело меня к тому, что я решила так же начать обучение nail-дизайну.

Мне не хочется распространяться о конкретных фактах своей сексуальной жизни, поскольку это попахивает нездоровым самоутверждением, и кроме того, я делаю и говорю только то, что я могу сказать и показать несовершеннолетнему ребенку.

Но мне нравится старая добрая фраза о «леди в обществе, хозяйке на кухне и шлюхе в постели».

Истинные достижения в работе для меня — дела, в которых мне удалось превозмочь себя. Занятия фаер-шоу, к примеру, я начала делать потому, что твердо решила побороть страх перед огнем, который появился у меня после того, как я однажды едва не сгорела заживо.

Я не считаю, что отношения — это «великий труд», как сейчас любят трубить в интернете дамочки, считающие, что жить в постоянных конфронтациях с мужчиной — это нормально. Мы сами убеждаем себя , что можно жить, лишь постоянно превозмогая какие-то проблемы отношений, а на самом деле либо отношения живы, либо они мертвы, как бы люди ни старались делать вид, что их еще можно спасти.

Я также не очень одобряю тенденцию в умах моих современников к тому, чтобы непременно ставить себе некие цели в жизни. Да, из-за этой позиции на меня многие смотрят с выпученными глазами. Но кому я обязана доводить что бы то ни было до конца? Я совсем не вижу необходимости заключать в рамки сознание человека, дарованное ему безграничным, тогда как он даже не в силах осознать всю эту безграничность.

В начале курса общей психологии говорится о том, что убийство есть самоубийство, из чего я делаю вывод, что измена — это измена самому себе.

Секс — это дуализм, это большой взрыв, и я пришла к тому, что обрести себя в сексе и получить подлинное удовольствие от него можно только в паре. Некоторые считают иначе, и я бы не стала с ними спорить. Я за то, чтобы каждый шел к гармонии с самим собой и окружающим миром, но для этого надо жестко и бескомпромиссно отделять зерна своего наслаждения от плевел навязанных обществом стереотипов.

Я очень люблю свои ключицы, ноги, люблю руки, и их пластику, которую так классно развило позирование и танцы. Люблю свою небольшую грудь, которая делает меня особенно хрупкой и утонченной, но в то же время люблю круглую попу, которую стараюсь не подчеркивать одеждой и демонстрирую лишь на съемках. Люблю свои татуировки, ведь они такая же постоянная часть человека, порой более постоянная, чем очертания тела. Меня заводит идея постоянства, осознанно выбранного. Грех не любить данное природой тело в мире, где дети болеют раком, но также грех не быть требовательным к себе и своей внешности, приводя в упадок щедрейший из подарков — храм, воздвигавшийся миллиарды лет. 

Комментарии

46
Николай
28 февраля 2016 0:14

Грех не любить данное природой это тело! да! Хороша милашка!
Действительно, как то очень много "не тех объектов" ... А эта прям желанна ;)

Lamplighter
22 ноября 2015 22:52

Самая привлекательная девушка из представленных здесь, среди того что я успел посмотреть.

Сергей
21 ноября 2015 19:06

Не плохо,не плохо вот только "партачки" на руках в стиле ай-ля бабушкин ковёр как-то всю картину портят.

Добавить комментарий
Показать ещё