Объект желания: Динара Шугурова

Динара поведала нам о буйной юности и раскрыла тайный смысл своих татуировок.
Фото 1 - Объект желания: Динара Шугурова

Школьные годы были адскими. Сверстники меня боялись: я не люблю несправедливость, и в школе меня очень злило, что так называемых отличников при каждом удобном случае унижали. В итоге я стала защитником ботанов. Я в прямом смысле раздавала люлей всем, кто норовил их обидеть. Билась до последнего: либо ты, либо я. Другого не дано.

В 15 лет я стала жить одна — и понеслась! Окружение было очень разношерстное, очень любила находится в компании неординарных личностей, даже шокирующе-кричащих. Излюбленным местом на тот момент была ВДНХ. В это время зародилась моя страсть к татуировкам, фото и дизайну одежды.

Татуировки для меня были своего рода оберегами. Сперва я вытатуировала глаза на спине. Они как бы следили за происходящим в тылу. Потом перья на руке. Я обожаю ветер и небо, и перья помогли мне быть чуточку ближе к моей страсти. А подвязка на ноге — она вообще магическая, абсолютно женская татуировка, в нее я вложила все свою страсть.

Моим идолом всегда был образ девушки, который я выдумала еще в детстве. Сильная, но мягкая. Независимая, но всегда готовая помочь. Мудрая. И чтобы внутренняя красота отражалась во внешнем облике. Настоящая женщина.

Мне очень нравится очаровывать. Но последствия бывают непредсказуемые. Когда мне было 20, у меня появился поклонник, который преследовал меня в течение года. Он пытался меня похитить: узнал номер рейса и поджидал меня в аэропорту. Пытался вырвать паспорт, сумки, не пропускал к паспортному контролю, но меня спас охранник. Я все же улетела и прожила в Азии четыре года. Теперь Панган (это остров в Таиланде) — место, которое я смело могу назвать своим Домом. Там чудно.

Я млею от мотоциклов. Моя страсть — эндуро-трипы (мотопутешествия по бездорожью). В Азии я гоняла на Kawasaki mini, но фавориты — все равно KTM.

В мужчине я ценю осознанность в поступках, словах и действиях. Сейчас очень часто говорят то, чего делать не собираются, и выдают свою похоть за искренние чувства. Люди почему-то разучились любить... А ведь это самое волшебное, что случается с человеком. Поменьше бы одноразовых людей!

Я люблю внимание, как любая особь женского пола. Но, как показывает практика, в меня либо влюбляются сразу, либо не переносят на дух.

Последнее мое увлечение — это air dance: полотна, все дела. Плюс вейк- и сноубординг, jetski, а еще качаю железо. Я обожаю свою тренажерку в Зеленограде, где живу. У меня самый строгий тренер по имени Алена. А еще я немножко дизайнер. Уже почти готова моя дебютная коллекция одежды, так что вы обо мне еще не раз напишете как о самом сексуальном дизайнере.

Я хочу делать то, что мне нравится, общаться с теми, кого люблю. Все так же вегетарианить и помогать братьям нашим меньшим. Еще я мечтаю увидеть настоящую русалку и единорога!

Комментарии

126
Тимофей
19 августа 2016 13:42

Не сказал бы что девушка писаная красавица, внешность скорее оригинальна

Lamplighter
09 ноября 2015 0:07

Внешне на любителя, но человек интересный.

Станислав
08 ноября 2015 23:47

Девушка которая говорит о том что люди разучились любить, не слово не сказала, о том любит ли она, более того её "я хочу" также не упоминается о любви. Девушка несомненно не простая, но мне кажется, на свете есть один или два мужчины, которого она бы смогла полюбить, если вообще смогла бы...

Добавить комментарий
Показать ещё