Объект желания: Александра Лоточинская

Александра раскрыла перед нами свою украинскую душу и тело, которым восхищаются все континенты.
Фото 1 - Объект желания: Александра Лоточинская

Я родилась в Украине, в Киеве.

Впервые я почувствовала себя в центре мужского внимания в колледже. Я нравилась всем своим одногруппникам. Но мой первый парень был со старшего курса. Он был немножко не от мира сего: хипстер, в очках Ray-Ban, слушал дабстеп (наверное, до сих пор слушает). Из-за него я прогуливала занятия, а он из-за меня устроил драку со своим соперником в роще неподалеку, посмотреть на которую сбежалось полколледжа. Я до сих пор помню толпу людей, идущую в лес, и я, как дурочка, за ними.

Благодаря маме я стала моделью. Она все разузнала и устроила меня в модельную школу. Впрочем, толку от модельной школы было немного. Мой первый показ был кошмаром, я показывала белье и думала, что умру от страха прямо на подиуме. Единственный полезный навык, приобретенный за полгода, — это искусство краситься. Еще я хорошо усвоила, что модели на работе должны молчать. И, разумеется, ни одно агентство диплом никогда не спрашивает.

Моя мама контролирует все. Она практически айтишник: постоянно в интернете, знает обо мне все. Она находит публикации обо мне, где бы я ни была: фотосессии, вечеринки.

Полтора года назад у меня родился братик. Это был, что называется, нежданчик. Я его безумно люблю, хотя немного не по себе от мысли, что когда ему исполнится 18, мне будет гораздо больше.

Я впервые полетела в Токио, когда мне было 17 лет. Я прожила там месяц, но толком ничего не посмотрела из-за постоянных съемок и кастингов. Через год я попала в Китай, и там меня больше всего впечатлила Великая Китайская стена.

Мне нравится Мэрилин Монро. Она перевернула представления о работе актера. Я, возможно, пойду по ее стопам, хотя университете я учусь на факультете, далеком от мира искусства. Но кто в наше время работает по специальности?

Мужчина должен: первое — пригласить девушку в ресторан, второе — заплатить. Услышав «давай пополам?», я разворачивалась и уходила.

Плохая идея для знакомства: «Девушка, давайте я вас подвезу к дому, где вы живете?»

Хорошая идея для знакомства: «Девушка, давайте обменяемся телефонами и завтра погуляем по городу».

Я не люблю понтов: приехать на пафосной тачке, отвезти в самый дорогой ресторан, стараться впечатлить… Мужчина должен быть самим собой.

Не надо сразу тащить девушку к себе домой. Она и так проявит благосклонность, если ты будешь романтичным. А если будешь торопить события, то она почувствует, что нужна тебе лишь на одну ночь, и ты ничего не добьешься.

Не надо рассказывать девушке о своих подвигах. "Пустая бочка больше звенит".

Этой зимой я попробую все экстремальные виды спорта: парашюты, прыжки со скалы, сноуборд. Men’s Health не хватит места, чтобы все описать.

Я люблю книгу Коэльо «Алхимик». Я понимаю ее так: человек — самое сильное существо по своей природе. Как и главный герой, несмотря на отсутствие очевидных возможностей, я делаю все, лишь бы оставить после себя след на этой Земле.

Александра Лоточинская
Александра Лоточинская
Александра Лоточинская
Александра Лоточинская
Александра Лоточинская

Комментарии

143
Николай
28 февраля 2016 2:58

Это все модели? Да, ладно! Даже и не знаю, что сказать про неё... не впечатлила ни внешностью, ни интервью... нет.

Антон
15 февраля 2015 0:43

Все девушек, которые представлены - очаровательны. Только работа фотографа со стилистом не всегда достойна высоких оценок ((

Дмитрий
11 февраля 2015 13:12

Интересная модельная внешность и невысокие требования к мужчинам :)
Не убилась бы только зимой, а то многовато экстрима запланировала :)

Добавить комментарий
Показать ещё