Men's Health в январе
20 лучших автомобилей 2014 года
Женский разряд: Анна  Сидорова

Женский разряд: Анна Сидорова

Ты когда-нибудь обращал внимание на состав сборной России по керлингу? А зря! Потому что ты пропустил ее главное украшение — Анну Сидорову!
9
Фото 1 - Женский разряд: Анна  Сидорова

Возраст: 19 лет

Рост: 170 см

Вес: 55 кг

Победы: трехкратная чемпионка России по керлингу, вице-капитан олимпийской сборной России по керлингу

Первое впечатление, которое ты производишь на себя утром в зеркале, может не совпасть с оценками, которую тебе дают женщины. Редакторы MH перемешали свои фотокарточки с портретами героев обложек журнала и, не указывая фамилий, показали Анне Сидоровой. Результатом многие огорчены.

Хью Джекман

1. «Внешность — это точно не самое главное в мужчине. Зацепить может что угодно. Так, в детском садике я влюбилась в мальчика только потому, что он умел читать. Да и сейчас в моем отношении к какому-то парню все может решить самая мелкая деталь, например, неграмотно написанное SMS. Мужчина не должен быть мегакрасавцем, но что-то притягивающее в нем быть должно. У Хью определенно это что-то есть. Он нравится мне везде, хоть в фильмах, хоть в рекламе. Не могу объяснить чем. Точно так же, как не могу объяснить, почему Ди Каприо мне очень симпатичен как актер, но меня как девушку совершенно не трогает».

Марат Сафин

(На фото — Хью Джекман, герой обложки октября 2010 года.)

2. «Это уже на 4+. Нормальный такой вариант. Мне вообще интересны люди старше меня. Как правило, с ровесниками мне скучновато, и мало с кем из них я общаюсь».

(На фото — Марат Сафин, герой обложки июля 2010 года.)

Александр Овечкин

3. «Ни Малкин, ни Овечкин мне как мужчины не нравятся, они, ну такие... хоккеисты».

(Александр Овечкин, герой обложки августовского Men’s Health за 2009 год.)

Иван Глушков

4. «Мне почему-то кажется, что ему в районе 30, и это для меня уже старый вариант. Я понимаю, что он вроде на велосипеде катается в данный момент, но одежда даже для велопрогулки не очень... У меня этот парень ассоциируется с какой-то грубостью. Не мужественностью, а мужиковатостью... Мне не нравится».

(На фото — Иван Глушков, редактор Men’s Health.)

Криштиану Роналдо

5. «Да, красивый... Смазливый даже. Но у меня с детства такое мнение, что, когда мальчик по-настоящему красив, он это всегда отлично осознает и будет этим пользоваться. Как павлин. Мне это не нравится».

(На фото — Криштиану Роналдо, герой обложки апреля 2009 года.)

Джейсон Стетхэм

6. «Да, хорош. Как раз подтверждение того, что лысина не портит мужчину и он может быть некрасивым в привычном смысле слова, но женщинам будет трудно устоять. Мне такие нравятся. Но конкретно Стетхэм — совсем уже взрослый мужчина и для меня лично староват. Мне нравятся мужчины старше меня, но не настолько».

(Джейсон Стетхэм, герой обложек Men’s Health за июль 2007 года и февраль 2009 года.)

Кирилл Вишнепольский

7. «Опять человек в возрасте. Этот одет неплохо — классическое пальто. Но... я бы прошла мимо. Этот мужчина мне в отцы годится... Папа? Он, правда, добрый — глаза добрые. Мягкий человек. По крайней мере, в семье, на работе, может быть, другой».

(Кирилл Вишнепольский, главный редактор Men’s Health.)

Евгений Коган

8. «И этот в возрасте. Одевается ближе к молодежному стилю, но, мне кажется, ему это не совсем идет. Человек, думаю, он хороший, почему-то у меня к нему дружеские какие-то чувства. Встречаться не стала бы, а дружить — очень может быть».

(Евгений Коган, редактор Men’s Health.)

Оцените материал

Женский разряд: Анна Сидорова 9.3 10 12

Комментарии

9
Алексей
27 ноября 2014 7:39

Очень красивая девушка. Краса России!!!

Vasilisa
09 октября 2014 16:10

Столько достойных мужчин, а Анна аргументированно отвергла каждого;)))) Так и не понятно осталось, кто ж ей интересен: и ровестники - не то и не интересно, и постарше - не те и на папочек смахивают.... Еще бы про керлинг пару слов - вообще было бы здорво! Да, и еще пандо-шапка смешная, видимо, вид спорта обязывает всегда находится в тепле, даже за пределами игрового поля;)))

алексей
23 сентября 2014 19:38

да красивая но не в моем вкусе
как кстати и я не в её
ведь я уже старый пердун мне целых 37!
а так наверное очень интересная девушка

Добавить комментарий

Партнёры

    Обрати внимание