Женский разряд: Ляйсан Утяшева

О том, что не все бабы дуры, ты, надеемся, и так догадываешься, а вот как быть с остальными расхожими мифами о женщинах, которые популярны в суровой мужской среде? Прокомментировать основные из них мы попросили гимнастку Ляйсан Утяшеву.
Фото 1 - Женский разряд: Ляйсан  Утяшева

Возраст: 25 лет
Рост: 174 см
Вес: 50 кг
Победы: чемпионка мира в командном зачете (2001), серебряный призер всемирных игр (2001), чемпионка европы (2002), победительница кубка мира (2001, 2002)


ЖЕНЩИНЫ — СЛАБЫЙ ПОЛ


«Я бы очень хотела быть слабым полом, очень бы хотела быть второй, хотя всю жизнь боролась за первые места. Мне нравится, когда мужчина рулит, но если он рулит в правильную сторону, а не по встречке.

Сила умной женщины в том, чтобы вовремя показать свою слабость. Точно так же как сила умной женщины — так высказать мысль, чтобы мужчина потом решил, что это он придумал. Тут амбиции — мол, это же моя идея! — не главное, главное, чтобы отношения шли туда, куда мне нужно».

ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА СИДЕТЬ ДОМА

«Где вы видели хоть одного мужчину, которому бы не нравилось, что его женщину в обществе узнают и говорят ему — слушай, чувак, какая у тебя девчонка классная: и там успевает, и тут, и тебя любит, и детишки у вас прекрасные. Если дома будет такая домохозяюшка-кухарка, то мужчина будет искать себе звезду и музу в других местах. Нужно объединять в себе и музу, и хозяйку, и домашнюю кошечку. У меня пока получается».

ЖЕНЩИНАМ НУЖНЫ ПОДВИГИ

«Я уже вышла из возраста безумной романтики. Для меня подвиг, если у мужика работа реальная, какая-то встреча важная, а он говорит: “Ляйсан, да я забил — я так хочу побыть с тобой!” Вот это подвиг, который я оценю. Или если у него была встреча с ребятами, мальчишник, пивасик там попить, а он несется ко мне. Это значит, что он переступил через своих друзей ради меня. Носиться с цветами и дарить драгоценности мне не надо, я на это не реагирую».

ЖЕНЩИНЫ НЕ ЛЮБЯТ, КОГДА ХОЗЯЙНИЧАЮТ У НИХ НА КУХНЕ

«Мужчины, пожалуйста, придите ко мне на кухню, попереставляйте там что-нибудь, моя кухня открыта для вас!»

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ — ЧТО ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ

«У нас ведь рубрика о спортивных женщинах? Так вот, есть мужчина, есть женщина, а есть “спортсмен” — и это понятие не имеет пола. В гимнастике очень важна реакция. Когда ты бросаешь булаву, она весит 300 г, а возвращается обратно — уже 3 кг, поймать которые тебе нужно после трех кувырков — или они падают тебе на лицо (мне падали). Эти навыки работают и когда на трассе на тебя несется автомобиль и тебе так же быстро надо решать: или ты его “ловишь”, или уворачиваешься. У меня было много случаев, когда я уворачивалась.

Кстати, меня водить учила сборная России по футболу: Сычев, Кержаков — все понемногу. Я брала машину у Алинки Кабаевой, и мы катались по базе. Права, честно скажу, мне подарили, но я потом сама сдала экзамен по теории, чтобы знать правила. Первой машиной у меня была Nissan Micra, потом — Toyota Celica, потом — Volvo S70, а теперь — Lexus ISF».

ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ ЦВЕТЫ

«Цветы? Я не понимаю, что это за подарок. Только на похороны принести. Уж лучше картину подари, ее хоть поливать не надо».

Фото: Im-Фотостудия. Визаж: Ирина Пименова

Комментарии

17
GROG
09 февраля 2016 19:57

Ну это красавица и умница,конечно.....
Воля отхватил свой кусок пирога.

Денис
22 июля 2015 12:30

Красивая девушка!!! Да еще и очень умная, судя по ответам на задаваемые вопросы.

Алексей
02 апреля 2015 18:22

то то думаю пока читал, не тали ли это которая Жена Воли и комментарий Сергея как раз развеял мои мысления и догадки по этом поводу,и как то помню фотографии ходили по интернету и не очень она была похожа с данной фотографией или просто тут зависит от образа.

Добавить комментарий
Показать ещё