Вечер французской гастрономии в Москве

28 июня Grey Goose собрал светскую Москву на летнем ужине и представил гостям роскошный ужин.
Вечер французской гастрономии в Москве

Французская pop-up мастерская GREY GOOSE Atelier of Tate всего на один летний вечер открылась в Москве. На крыше ресторана «Maybe» гости ужина насладились живописным видом на Москву и кулинарными изысками. Мастера своего дела объединили опыт в поисках экстраординарного вкуса блюд и коктейлей. Обладатель звезды Мишлен – маэстро Себастьен Санжу – стал автором сета из четырех блюд, каждое с идеальной парой – коктейлем на основе суперпремиальной водки GREY GOOSE. Изысканный GREY GOOSE Le Grand Fizz на основе французских ингредиентов по праву стал «коктейлем вечера», кстати, его уже оценили гости Каннского кинофестиваля.

На ужине были замечены: Виктория и Олег Шеляговы, Александр Раппопорт, Ян Яновский, , Яна Рудковская, Яна Лебедева, Айк Саргсян, Ксения Чилингарова, Анна Макарова, Константин и Ольга Андрикопулос, Ирина Чайковская, Евгения Линович, Аврора, Татьяна Геворкян, Наталья Еприкян, Иван Чуйков, Анна Цуканова-Котт и многие другие.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё