Rolls-Royce и CLUEV Jewellery представляют подвеску «Дух Экстаза»

В честь 105-летия статуэтки «Летящая леди» Rolls-Royce выпустил ювелирную подвеску, которую смогут получить только покупатели легендарных автомобилей.
Rolls-Royce и CLUEV Jewellery представляют подвеску «Дух Экстаза»

В марте 1911 года статуэтка «Летящая леди» или «Дух Экстаза» стала символом Rolls-Royce и украшает сегодня капот каждого автомобиля легендарной марки.

История Rolls-Royce тесно связана с легендарным «Духом экстаза», который украшает капот каждого автомобиля бренда на протяжении более 100 лет. История возникновения этой статуэтки полна романтики. Элеонора Торнтон, которая, как принято считать, послужила для нее моделью, была личным помощником и возлюбленной барона Монтегю-Белью. Созданная Чарльзом Сайксом статуэтка воплощает в себе ценности Rolls-Royce: неподвластную времени элегантность, утонченное изящество и безукоризненное внимание к деталям. Элеонора же благодаря этой фигурке обрела бессмертие.

В этом году, в честь 105-летия статуэтки, мы с гордостью представляем подвеску «Дух Экстаза». Мы почувствовали, что наступило время дать влюбленным парам возможность разделить удовольствие обладания легендарной статуэткой. Отныне каждый автомобиль Rolls-Royce будет передан клиентам вместе с элегантной подвеской. Получить этот эксклюзивный символ вечной любви можно только при заказе Rolls-Royce.

Rolls-Royce и CLUEV Jewellery представляют подвеску «Дух Экстаза»

Подвеску специально для Rolls-Royce сделал российский ювелирный Дом CLUEV. Английская и российская марки, олицетворяющие роскошь, успех и престиж, объединили усилия для создания эксклюзивного украшения.

Такое объединение не случайно. Традиции Rolls-Royce, среди которых ручная сборка всех узлов автомобиля, совершенное качество каждой детали и безупречность дизайна, полностью совпадают с ценностями CLUEV Jewellery House.

В мастерских Дома художники создают уникальные, как по дизайну, так и по исполнению, украшения, которые год за годом занимают свое место в фамильных коллекциях драгоценностей. Именно поэтому самый аристократичный ювелирный бренд России создал украшение для самого аристократичного автомобильного бренда Англии. В подвеске «Дух Экстаза» мастера Дома передали каждую мельчайшую деталь оригинала, а вместе с этим – грацию, красоту и ощущение полета.

«Несмотря на растущую долю женщин среди наших клиентов, большая часть заказчиков Rolls-Royce — мужчины. Теперь, приобретая автомобиль марки, клиент может сделать подарок не только себе, но и даме своего сердца», — говорит Татьяна Фитцжералд, управляющий директор салонов Rolls-Royce Motor Cars Moscow и Rolls-Royce Motor Cars St.Petersburg.

Подвеска изготовлена исключительно для клиентов салона Rolls-Royce Motor Cars Moscow. Она выполнена из серебра 925 пробы с финишным покрытием серебром 999 пробы, и символизирует принадлежность к узкому клубу избранных, олицетворяя собой истинную роскошь. Олицетворение роскоши и стиля Rolls-Royce, она станет памятью на долгие годы, связанной с таким волнительным событием, как покупка нового автомобиля марки.

Комментарии

1
Prototype
25 мая 2016 12:24

Rolls-Royce, а на золото пожалел )

Добавить комментарий
Показать ещё