«Нью-Йорк Стейкхаус»: теперь то мы знаем, где водятся хорошие стейки

Отель «Москва Марриотт Новый Арбат» превратил простой ресторан при отеле в одно из самых приятных мест столицы. Если ты ценишь настоящий сервис и качественную еду – тебе сюда.
Фото 1 - «Нью-Йорк Стейкхаус»: теперь то мы знаем, где водятся хорошие стейки

По утрам с 7:00 – 11:00 в ресторане «Нью-Йорк Стейкхаус» накрывают завтраки по системе Шведский стол. Каждое утро виртуозный повар на специальной омлетной станции и по особому заказу готовит омлет, полностью соответствующий предпочтениям гостей, с добавками или без них, большой или маленький, классический или диетический. А неутомимый шеф-повар отеля Павел Павлов ежедневно радует своих гостей, придумывая новые уникальные блюда и напитки. Комплимент от шефа подается каждому гостю, посетившему ресторан в утренние часы. Среди сюрпризов ставший популярным в Москве раф-кофе: апельсиновый, яблочный, цитрусовый, медовый, невероятно вкусный имбирно-пряничный латте и коктейль Фидель, сделанный на основе кофе, а также прекрасный выбор свежих фруктов и овощей. По особому заказу для гостей приготовят овсяную кашу на воде или омлет из одних белков, к мюсли подадут обезжиренное или соевое молоко, предложат специальный безглютеновый или злаковый хлеб.

В дневные часы с 12:00 – 16:00 по будням в ресторане предложат меню бизнес-ланчей, состоящих из 4 блюд. Для тех, кто предпочитает рыбу, официант предложит стейк из лосося. В 18:00 ресторан открывается вновь, предлагая своим гостям a la carte и барное меню. Легкие закуски и сочные стейк-бургеры «Нью-Йорк», медальоны из каре ягненка на кости и рибай-стейк на кости «Томагавк», морковный пирог и шоколадный брауни – каким бы продуктам не отдавал предпочтение гость, здесь сделают все возможное, чтобы этот вечер удался.

Все подробности ищи по телефону +7.495.734.7010 и по ссылке.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё
На нашем сайте используются файлы cookie. Если вы не хотите, чтобы мы использовали cookie-файлы, вы можете изменить настройки своего браузера, или не использовать наш сайт. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.