Reebok Classic и Hall of Fame представили новую коллекцию

Капсульная коллекция SS16 — сочетание традиций большого тенниса, элементов панк-культуры и неформальности уличного спорта.
Reebok Classic и Hall of Fame представили новую коллекцию

Reebok Classic продолжает переосмысливать теннисный стиль, воплощая ретро-мотивы в современных материалах и формах. Очередным ярким событием сезона стала капсульная коллекция SS16 – результат коллаборации с лос-анджелесским street-style брендом одежды Hall of Fame, сочетающая традиции большого тенниса с элементами панк-культуры и неформальностью уличного спорта.

Взяв за основу модель кроссовок Club C, дизайнеры Hall of Fame придали им новый имидж, поэкспериментировав с оригинальными элементами и материалами. Кроссовки полностью выполнены из текстиля с тканным логотипом Reebok на язычке и боковой части кроссовка в виде нашивки – это решение стало отправной точкой для создания всей коллекции. Помимо новой вариации культовых кроссовок коллекция включает классические теннисные футболки, поло, двусторонние шорты и свитшоты c молнией, легкие бомберы, а также головные уборы, спортивные сумки и рюкзаки, дополненные характерными для коллаборации нашивками и светоотражающими надписями.

Одежда воплощает в себе премиум-стиль большого тенниса и ассоциируется с триумфом, который следует за победой в важном матче. Традиционные теннисные пастельные тона, современные силуэты и материал French Terry придают особый спортивный шик каждой вещи. Элементы панк-культуры выражаются в контрастных принтах «белое на черном» и «черное на белом»: две противоположные версии одного и того же дизайна позволяют выбрать между дневным и ночным теннисным луком.

Капсульная коллекция Reebok Classic х Hall of Fame появится в продаже 2 апреля и будет доступна в фирменных магазинах Reebok Classic в Москве в ТЦ «Золотой Вавилон», МЕГА Теплый Стан, ТЦ «Европейский», МЕГА Белая дача, Sneakerhead и Brandshop, а также в магазине Reebok Classic в Санкт-Петербурге в ТЦ «Галерея».

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё