Nespresso: коллекция BARISTA и новая кофемашина Lattissima

Сочетая молоко и кофе высочайшего качества, профессиональные бариста стремятся достичь совершенной гармонии. Теперь насладиться идеальным вкусом можно и дома, ведь Nespresso выпускает три новых лимитированных бленда кофе Гран Крю, два из которых созданы специально для дегустации с молоком.

Коллекция натурального молотого кофе редких сортов арабики BARISTA позволит приготовить нежный капучино, сбалансированный макиато или насыщенный ристретто и ощутить себя в настоящей кофейне, не покидая пределы собственной кухни. Вдохновляясь мастерством бариста, которые умеют безупречно сочетать многогранные ноты кофе и мягкий вкус молока, эксперты Nespresso провели многочисленные тесты, чтобы найти идеальный уровень обжарки и наиболее подходящую технику помола зерен для лимитированной коллекции BARISTA. «Бленды, поражающие богатством нот в черном кофе, не всегда так же хорошо раскрываются с молоком. Мы решили перенять опыт лучших бариста мира и использовали наши знания о кофе для создания уникальной коллекции, которая порадует идеальным балансом, многогранностью вкуса и яркостью аромата как ценителей ристретто, так и любителей макиато и капучино», - комментирует Карстен Ранич, глава департамента кофе в Nespresso. Лимитированная коллекция BARISTA предлагает три заманчивых варианта для кофейных гурманов:


Капучино на основе BARISTA Chiaro

Новый бленд – это идеальная гармония арабики из региона Керрадо и кенийской арабики. Он создан специально для приготовления сладкого и нежного капучино со сбалансированным кремовым вкусом и тонкими бисквитными нотами. Зерна темной и средней обжарки, обладает интенсивностью 5, становится еще более мягким при добавлении молока. Идеальный рецепт: 25 мл кофе и 60 мл молочной пены.


Макиато с BARISTA Scuro

Бленд объединяет арабику из Коста-Рики и колумбийскую арабику из региона Кундинамарка. Создан для приготовления насыщенного, ароматного кофе с богатым вкусом и небольшим количеством нежной молочной пены. В виде черного кофе бленд, сочетающий зерна средней и темной обжарки, отличается интенсивностью 8, благодаря которой сохраняет яркий характер и с молоком. Идеальный рецепт: 40 мл эспрессо и две ложки молочной пены.


Ристретто с BARISTA Corto

Редкий сорт индийской арабики «Монсун Малабар» сочетается с робустой из Гватемалы. BARISTA Corto был доведен до совершенства, чтобы подарить черному кофе особенно насыщенный вкус, плотную, густую текстуру и оттенок темного мрамора. Кофе с темной обжаркой и интенсивностью 11. Идеальный рецепт: 25 мл ристретто.


Чтобы процесс приготовления кофе Гран Крю стал еще более приятным, Nespresso представляет новую кофемашину Lattissima One, которая упрощает приготовление любимого напитка и позволяет побаловать себя самыми разными рецептами. Компактная, удобная и легкая в использовании Lattissima One станет идеальным решением и для тех, кто наслаждается насыщенным черным кофе по утрам, и для тех, кто предпочитает расслабляться с чашкой нежного капучино.

С новой кофемашиной от Nespresso достаточно одного простого нажатия на кнопку для создания идеальной чашки кофе. А для приготовления капучино, латте или макиато нужно лишь наполнить специальный контейнер молоком до уровня, нужного для выбранного рецепта, и нажать на кнопку. Lattissima One использует всё количество молока в контейнере для приготовления одной порции кофе. Чистить новую модель очень просто, так как контейнер для молока можно всего лишь поставить в посудомоечную машину. Компактная Lattissima One с элегантным дизайном отличается современным сочетанием глянцевой и матовой отделки. Она представлена в двух утонченных цветах: белый шелк и коричневый мокко.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё
На нашем сайте используются файлы cookie. Если вы не хотите, чтобы мы использовали cookie-файлы, вы можете изменить настройки своего браузера, или не использовать наш сайт. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.