Red Bull Flugtag снова в Москве!

7 августа в столице пройдет второй фестиваль самодельных летательных аппаратов Red Bul Flugtag. Чтобы подать заявку на участие, у тебя осталось всего 10 дней!

Фото 1 - Red Bull Flugtag снова в Москве!

Ты не в курсе, что такое Red Bull Flugtag? Стыдись, Белое Перо! В переводе с немецкого «Flug Tag» означает «день полетов». Участники Red Bull Flugtag создают свои собственные летательные аппараты и запускают их с 6-метрового трамплина. Впрочем, «запускают» — слишком громкое слово. Скорее — сталкивают.

Выступление каждой команды оценивается по трем критериям: дальность полета, оригинальность летательного аппарата и артистичность командного представления. Для участия в этом безумии необходимы: желание, воображение, возможность сконструировать летательный объект, смелость (ведь придется прыгать с шестиметровой рампы) и команда из пяти человек. Если у тебя все это есть, остается лишь скачать заявку на redbull.ru/flugtag, правильно ее заполнить и отослать до 30 апреля.

До 15 мая авторы работ, отобраных организаторами мероприятия, будут оповещены о результатах. Основными критериями отбора будут служить правильно заполненные анкеты и креативные, но в то же время реальные для воплощения в жизнь идеи летательных аппаратов. Мы в Men's Health также выберем один из проектов и окажем ему поддержку по воплощению в реальность.

Ну а чтобы тебе лучше думалось над своим гениальным проектом, представляем тебе чертежи победителей первого Red Bull Flugtag, прошедшего 2 года назад.

Почетное третье место — Rostov Rangers из Ростова-на-Дону (чтобы посмотреть на чертеж проекта, клинки на картинку).


Второе место — москвичи из Diin Crew на летающей балалайке.

Фото 2 - Red Bull Flugtag снова в Москве!


И, наконец, первое место — команда Air Bath из Санкт-Петербурга.

Фото 3 - Red Bull Flugtag снова в Москве!

Комментарии

2
Дмитрий
12 марта 2014 10:51

Забавно!!!Хотел бы там побывать

Dmitriy
10 мая 2011 13:48

и в чем смысл? так только, развлекуха и посмеяться. С удовольствием сходил бы)

Добавить комментарий
Показать ещё